Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Добрый день! Договор 2149892, с часу дня не работает интернет. можно ли узнать в чем причина и надолго ли?

Ага, уже неделю сидим без тв и инета от Воли. Интересно до 31 починят?
После НГ пойду расторгать договор с Волей.

Ага, уже неделю сидим без тв и инета от Воли. Интересно до 31 починят?
После НГ пойду расторгать договор с Волей.

****огично)
В январе расторгну, с февраля оптика триолана жди меня!

За 8 дней уже можно было бы новую сеть построить. Тем более в Ордженикидзевском вроде кабеля не резали. Да и вообще считаю это байкой ибо вырезать пол города кабелей - фантастика.

Vladyslavvv
"Трианал режет - к нему и подключусь". Поддержим "видчызняного" резчика! :D

вообще считаю это байкой ибо вырезать пол города кабелей - фантастика.
Вы абсолютно правы!
Аккурат у меня утром 5 октября перестало ТВ работать...запомнила, потому, что бой Кличко же все наверное ждали)))
Рассказ оператора был уникален - у Вас вырезано наше оборудование, ну знаете же что по городу делается.
Только инет, хоть и плохенько но работал.
Потом уже выяснилось, что с питанием что то было...мелочь...но ведь откровенная ложь)

Vladyslavvv
"Трианал режет - к нему и подключусь". Поддержим "видчызняного" резчика! :D

пусть подключаются...
можно себе представить, как Триолан, который не гнушается подобного беспредела по отношению к конкуренту, поступит с какими-то отдельными, наивными Васями и Петями...

Добрый день. Пишет вам абонент по адресу Полтавский шлях 190/9. к 17, договор N 2582054. Три дня назад я посетил ваш сервисный центр и оставил заявку, что у меня не работает кабельное, при этом оператор согласовал со мной время визита мастера. Пришла СМСка с подтверждением времени визита. МАСТЕРА НЕБЫЛО!!! Я напрасно ждал его целых четыре часа своей жизни! В так называемый колл- центр к оператору дозвонится невозможно. Пришлось опять перется в сервисный центр. Там вместо 4 операторов принимает один и то такое впечатление, что ее не кормят. Очередь нереальная и поскольку у меня небыло времени торчать там битых два часа - пришлось уйти несолоно хлебавши. Сейчас пишу вам и реально понимаю что сегодня 30 декабря, вечер. Завтра Новый год, а я остаюсь на праздники с мертвым телевизором!!!!!! Очень недоволен качеством обслуживания меня, как вашего абонента. Ответтье мне пожалуйста, когда мне починят кабельное? Неужели вас интересует антиреклама? Ведь Воля не единственный провайдер в Харькове. Или в приоритете только увеличение числа абонентов, а качество услуг по барабану?

Уже второй раз звонят с воли и просят оплатить счет. Инет у меня от другого провайдера. Прошу представителя воли отозваться, вышлю свой номер, на который звонят.

Уже через несколько часов Новый год, а кабельное так и не заработало. Сегодня 8 дней уже без ТВ. В тех поддержке нагло врут постоянно, вчера прождал пол дня мастера, а он ******* так и не пришел. В колл центре говорят, что ТВ нет только у меня в квартире, и ждите мастера. Но у соседей тоже нет сигнала кабельного и в другом подъезде тоже, так что это не поломка в моей квартире, а без кабельного весь дом сидит. И за 8 дней не нашли время починить? Это так Воля заботится о своих абонентах?
Хочу пожелать в Новом году Воле побольше поломок, срезанных кабелей, разгневанных абонентов, расторгнутых договоров, налоговых проверок, рейдерских атак и полного банкротства.

С наихудшими пожеланиями очень скоро бывший абонент.

Посередине новогодней ночи отрубились все каналы ТВ с надписью: вы не подписаны на данный канал. Дозвониться невозможно.
****ы!

Посередине новогодней ночи отрубились все каналы ТВ с надписью: вы не подписаны на данный канал. Дозвониться невозможно.
****ы!

Так и в Киеве. Сбой CONAX. Утром заработало ведь

Добрый день! Договор 2149892, с часу дня не работает интернет. можно ли узнать в чем причина и надолго ли?

так уже вроде как работает

Останнє редагування:
Уже у меня сотрудники триолана дома подключение делают.
Завтра повезу возвращать тюнер.
2 недели ждал без инета.

Жестоко. А какой номер договора ?

см выше в теме

жестоко? третий раз на срок больше недели без инета меня оставляют - это нормально?

этот раз 2 недели и даже позвонить им нельзя:eek:

мне услуга нужна, а не просто платить за нее. неудобства огромные, а платишь по доброте душевной?

см выше в теме

жестоко? третий раз на срок больше недели без инета меня оставляют - это нормально?

мне услуга нужна, а не просто платить за нее. неудобства огромные, а платишь по доброте душевной?

НеВоля всегда относиться с уважением к клиентам :іржач:

см выше в теме

Порезаны магистральные кабели, входящие на ПГС Маршала Жукова, 23, порядка 2000 волокон. Масштаб аварии уточняется, сообщу позже. Услуги КТВ и Интернет отсутствуют во всех адресах, запитанных от Маршала Жукова, 23!

Адрес в приоритете. Сейчас еще спрошу когда там мастера будут.

Порезаны магистральные кабели, входящие на ПГС Маршала Жукова, 23, порядка 2000 волокон. Масштаб аварии уточняется, сообщу позже. Услуги КТВ и Интернет отсутствуют во всех адресах, запитанных от Маршала Жукова, 23!

Адрес в приоритете. Сейчас еще спрошу когда там мастера будут.

Это вам уже не мелочь по карманам тырить ( резать сопли в подъезде). Откройте ж глаза, воспользуйтесь мозгом и восприймите наконец: триолан - ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант в ****оэтажках.

Назад
Зверху Знизу