Статус: Офлайн
Повідом.: 5181
Повідом.: 5181
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого-то это мне напоминает... "Ответьте мне на мой вопрос КОН-КРЕТ-НО!!!"жду четкие ответы на поставленные мной вопросы
Кого-то это мне напоминает... "Ответьте мне на мой вопрос КОН-КРЕТ-НО!!!"
Читал, но поржать это не отменяет.ты хоть читал в чем суть вопроса, или так, поржать?
"Ответьте мне на мой вопрос КОН-КРЕТ-НО!!!"
"На меня был составлен договор Воли..."Добрый день! На меня был составлен договор Воли, в связи с переездом можно ли этот договор перезаписать на другого человека который остался в квартире? можно ли это сделать в личном кабинете, или нужно ехать в офис?
Alex-dio,Добрый день! Можно ли перезаписать договор Воли на другого человека в связи с переездом? можно ли в личном кабинете или нужно ехать в офис?
----------------------
Последний раз редактировалось Alex-dio; Сегодня в 09:14.
На самом деле зря я хихикалаFiery horror,
А исправил-то немногим лучше, чем было.
Вместо ранее напечатанного "Мусор и Сальери", следует читать "Моцарт и Солярий".
Alex-dio,
брателло, ты не заморачивайся. Народ тут веселый, в основном. Привыкай.
едете в ближайший офис с паспортом и договором и пишете заяву на откл. Если хотят новые владельцы подкл. то едут с вами и пишут на подкл.Alex-dio сказав(ла):Добрый день! Можно ли перезаписать договор Воли на другого человека в связи с переездом? можно ли в личном кабинете или нужно ехать в офис?
Очень порадовал ответ. Какие замечательные у воли партнеры, одни неконтроллируемо спамят по телефону, другие сбивают несуществующие долги. А воля конечно же здесь не при чем. Спаммеры сами себе базу абонентов воли набили, а коллекторы сами циферки долгов нарисовалиМы приносим свои извинения за доставленные неудобства со стороны нашего партнера по продажам, который пользуется своими собственными базами.
Мы приложим максимум усилий для того, что бы убедить его также умно относиться к телефонным продажам, как делают это наши сотрудники. К сожалению, не можем гарантировать исключение Вашего номера телефона на все 100%, так как это другое предприятие – мы можем только настоятельно рекомендовать, что в свою очередь мы повторно и сделали. Ну и конечно мы всегда будем рады предложить самый выгодный вариант подключения, если вы передумаете.
Это что за зверь?маршрутизацию по этому телефону.
Это что за зверь?
Ааа... а то я уже думал в сторону OSPF или BGP...Тайна сия велика есть.
Видимо ищут провод, которым соединена моя nokia 6300 с gsm-пулом в их офисе.