Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Именно так: оригинал с подписью и мокрой печатью.
Вы приняли правильное решение. Как показывает практика, вам все равно попытаются позвонить, но у вас будет железное обоснование послать КАЛлекторов туда, где им и надлежит находиться :yahoo:

я очень недовольна!
в сервисном центре мне говорят одно,в счетах другое приходит.настроить не могу сама.а техподдержка меня игнорирует!

Та Хоттабыча тереть надо, а не лампу. :іржач:
Он, кстати, не в лампе а в глинянном сосуде сидел :D

ЗЫ: Скажите модель устройства, которое вы не можете настроить, может, подскажем чего.

ЗЗЫ: А вообще, лучше нашли бы другого провайдера.

дайте нормальный и быстрый номер вызова мастера!!!!

ладно))пишу-не могу просто настроить инет.
Объясняю-купила квартиру и старые хозяева оставили мне тв тюнер с инетом. там выгодный пакет-103 грн в месяц,интернет и цифра.
а никак не могу подключится.и дозвонится тоже

ладно))пишу-не могу просто настроить инет.
Объясняю-купила квартиру и старые хозяева оставили мне тв тюнер с инетом. там выгодный пакет-103 грн в месяц,интернет и цифра.
а никак не могу подключится.и дозвонится тоже
Девушка... Послушайте человека, который побыл абонентом неВоли пару месяцев и нашел на свою голову проблем на три года (срок исковой давности).

Отключайтесь от этих ****ов (звонки не помогут, только личный визит в офис)
И найдите себе нормального провайдера. И не соглашайтесь остаться абонентом неВоли даже если они предложат вам гулять с вашей собакой и приносить каждое утро кофе в постель.

так мас адресс мне дали..а куды его вводить то не сказали((

Девушка... Послушайте человека, который побыл абонентом неВоли пару месяцев и нашел на свою голову проблем на три года (срок исковой давности).

Отключайтесь от этих ****ов (звонки не помогут, только личный визит в офис)
И найдите себе нормального провайдера. И не соглашайтесь остаться абонентом неВоли даже если они предложат вам гулять с вашей собакой и приносить каждое утро кофе в постель.

да я так и сделаю до конца этой недели.уже задрали они

Останнє редагування:
добрый день! беспроводной интернет по ул Валдайская г. Харьков вы проводите? хочу подключиться. спасибо за отет.

В случае необходимости подключить дополнительный пакет Детский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просьба сообщить в лс ФИО, паспортные данные абонента и дату с которой необходимо подключить пакет.
Спасибо за ваш ответ.

а почему я не могу самостоятельно подключить пакет Детский через
"Главная → Управление услугами" ?!:eek:

Что-то уже и тут техподдержка перестала отвечать.

добрый день! беспроводной интернет по ул Валдайская г. Харьков вы проводите? хочу подключиться. спасибо за отет.

Здравствуйте!
Проверить возможность подключения услуг по Вашему адресу можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу