Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы не задавались простым вопросом: откуда у неВолевских надоедал ваш тел. номер в базе и собственно сама база? Насколько наличие такой пиратской базы вообще законно... Если приперло обратитесь к юристам... проконсультируйтесь и смело подавайте заяву. Думается после ГРАМОТНОГО обращения и ведения дела будет у вас пожизненный халявный инет пополам с TV... как у некоторых... и перестаньте, по этому вопросу, общаться с рядовыми сотрудниками колцентров... абонотделов итд ... эт совершенно бессмысленно...уважаемая служба техподдержки, есть вопрос не совсем к вам, но если вы будете так любезны ответить - будет вам респект и уважуха.
каким образом можно прекратить постоянные рекламные звонки от вашей компании?
я никогда не был, и надеюсь, никогда не буду вашим клиентом, но мне с завидной решулярностью поступают звонки на личный сотовый с "пожеланиями и предложениями".
ни уговоры, ни угрозы, ни переписка с абонетским отделом, ни к чему не привела. точно также как и разговор с менеджерами колл-центра (которые, к слову, вообще дуб-дерево, знают только то что на бумажке написано, даже фамилий своих не могут назвать, не говоря уже о фио и телефоне своего начальства)
начало моей "борьбы" за прекращение звонков можете почитать здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1112729&page=30
несмотря на все обещания и заверения, звонки продолжают регулярно поступать, продолжение здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1112729&page=35
прошу способствовать в решении данного вопроса. если вы некомпетентны в данной сфере, прошу дать контакты (фио, телефон, должность) живого человека, который может мне в этом помочь, т.к. никто из представителей компании, доступных на е-мейле abonents_volia_com, в колл-центрах (Киев, Харьков) не в состоянии этого сделать.

Пожизненный инет от неВоли? Это нарушение прав человека... Если бы мне такое присудили - я бы на кассацию подал...будет у вас пожизненный халявный инет пополам с TV...

А вы не задавались простым вопросом: откуда у неВолевских надоедал ваш тел. номер в базе и собственно сама база? Насколько наличие такой пиратской базы вообще законно... Если приперло обратитесь к юристам... проконсультируйтесь и смело подавайте заяву. Думается после ГРАМОТНОГО обращения и ведения дела будет у вас пожизненный халявный инет пополам с TV... как у некоторых... и перестаньте, по этому вопросу, общаться с рядовыми сотрудниками колцентров... абонотделов итд ... эт совершенно бессмысленно...![]()
Cassatio — «отмена, уничтожение — процессуальная деятельность... ну как вы уже сами поняли подать НА кассацию невозможно.. можно подать кассацию жалобу... ну вобщем будьте точнее в формулировках... поверьте этот навык пригодитсяПожизненный инет от неВоли? Это нарушение прав человека... Если бы мне такое присудили - я бы на кассацию подал...![]()

Sorry... ваши посты конечно не читала... времени нет, а вопрос законности или не законности... простите... не решается на форуме в частности и в тырнети вообще... есть такое скучное место: "суды всяких инстанций" называется... вот как суд решит так и будет... (написала и сама рассмеялась)... и тем не менее... в правовом, извините, европейскомесли бы вы читали мои посты в этой теме (стр 30 и 35), вы бы увидели:
я уверен, что это совершенно незаконно.
государстве путь тока один... (ну или раскопать грядку которую дед, еще с войны, машинным маслом поливает... 
Здравствуйте! С 30-го сентября не работает телевидение. Номер договора 210405832. Уже несколько раз писал в техподдержку. Цифрового сигнала нет, аналоговый "снежит". Есть ли какая-нибудь информация о сроках восстановления? Спасибо.
Здравствуйте!
Уважаемый Абонент!
Мы проверили в целом ситуацию по дому. Замечу, что подобных обращений от жильцов дома по указанному Вами адресу и жалоб на отсутствие сигнала кабельного телевидения к нам не поступало.
--
Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
С уважением, Майя
Специалист по обработке электронных обращений
10.10.2013 15:42

Спасибо за уточнение, но мне этот навык не пригодится в этой жизни так точно.Cassatio — «отмена, уничтожение — процессуальная деятельность... ну как вы уже сами поняли подать НА кассацию невозможно.. можно подать кассацию жалобу... ну вобщем будьте точнее в формулировках... поверьте этот навык пригодится![]()
Я когда звонил мне сказали что можно вызвать на дом что бы не ехать, но это стоит 40 грн!!
Полагаю, ревнители русской словесности после подобных постов [устанут] открывать для себя новые горизонты...))подать НА кассацию невозможно.. можно подать кассацию жалобу...
В теории выглядит хорошо; исполнение подкачало.поверьте этот навык пригодится

со скоростью раскачки техников неВоли - никогда!хочу подключить услугу ТВ+интернет по Салтовскому шоссе 242Б, но там нет сигнала, когда меня подключат?
инженерные сети уже давным давно ничего не режут, они дают предписания на устранениеТогда, когда "инженерные" сети самоликвидируются
инженерные сети уже давным давно ничего не режут, они дают предписания на устранение
Бред. На прошлой неделе лично с крыши гнал четырех "сетевиков".инженерные сети уже давным давно ничего не режут, они дают предписания на устранение
***... в следующий раз колено ему прострелю...Чушь они максимум по двое ходят, и в спецовках с надписью инженерные сети, так что ты выгонял с крыши грандивеста