Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Данные каналы не входят в Ваш акционный пакет, скорей всего они были доступны в промо просмотре
Детские каналы были доступны со дня подключения 20-06-2013 и по 6 октября включительно! о каком промо просмотре речь? если, когда подключались, по условиям акции обещали просмотр ВСЕХ каналов 3 месяца бесплатно и 3 месяца по 60 грн!!! до 6.10.2013 ваша компания все обещания выполняла и мы смотрели все каналы, в том числе и детские! а теперь, с понедельника, оказывается, что детские каналы не входят в наш пакет и их нужно заказывать дополнительно! не кажется ли вам, что в нашей ситуации, ваша компания мягко говоря лукавит и походит на мелкого вымагателя?! Ведь дело даже не в тех дополнительных 25 грн/месяц, а в принципе и лице компании! ОБЕЩАЛИ - ВЫПОЛНЯЙТЕ!

Останнє редагування:
Детские каналы были доступны со дня подключения 20-06-2013 и по 6 октября включительно! о каком промо просмотре речь? если, когда подключались, по условиям акции обещали просмотр ВСЕХ каналов 3 месяца бесплатно и 3 месяца по 60 грн!!! до 6.10.2013 ваша компания все обещания выполняла и мы смотрели все каналы, в том числе и детские! а теперь, с понедельника, оказывается, что детские каналы не входят в наш пакет и их нужно заказывать дополнительно! не кажется ли вам, что в нашей ситуации, ваша компания мягко говоря лукавит и походит на мелкого вымагателя?! Ведь дело даже не в тех дополнительных 25 грн/месяц, а в принципе и лице компании! ОБЕЩАЛИ - ВЫПОЛНЯЙТЕ!

По условиям акции Марафон скидок, в акционный пакет Марафон ТБ+100 Мбіт/с входит Расширенный пакет "Всесвіт"+«Кіно»+«Спорт». При подключении первые 10 дней все абоненты компании имеют возможность просматривать все каналы в промо режиме.

Hi.
Номер договора 210338310
Подключился по акции к интернету. Не совсем понял какой у меня тариф.
Являетлся ли это нормальной скоростью?

Download
4.95Mb/s

Upload
0.23Mb/s

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2ip:
vCA5b9sT+RbNs1juuYTvaGPXoj67QPUlQ==.gif

Я думал upload будет бОльшим.

Hi.
Номер договора 210338310

Download
4.95Mb/s

Upload
0.23Mb/s

2ip:

Здравствуйте!
Ваш запрос передан на технических специалистов компании. В ближайшее время с Вами свяжутся для проведения удаленной диагностики в телефонном режиме.

Hi.
Номер договора 210338310

Очевидно вы с Салтовки.
Это является нормой от Воли для Салтовки.
Они таким образом пытаются решить проблему критической перегрузки каналов. Даже если вам персонально сделают аплоад бОльший, проверьте потерю пакетов и пинг, вы прозреете.

Hi.
Номер договора 210338310

Download
4.95Mb/s

Upload
0.23Mb/s

2ip:

скорей всего у тебя тариф "5 Мбiт/с у дуеті"

Евгения Сергеевна, я подключился по акции с абонплатой 3 месяца бесплатно, 3 месяца по 60грн. Купил сам модуль. HD каналы поработали пару месяцев и всё! работают все кроме HD каналов!!! Включите мне каналы!!! я хочу Discovery HD !!! переходить на пакет за 250 рублей не могу!!! У меня таких денег нету!!!!! я работаю токарем-фрезеровщиком в жэке за 1100 рублей в месяц!!! откуда у меня такие деньги!!!

Останнє редагування:
скорей всего у тебя тариф "5 Мбiт/с у дуеті"

Евгения Сергеевна, я подключился по акции с абонплатой 3 месяца бесплатно, 3 месяца по 60грн. Купил сам модуль. HD каналы поработали пару месяцев и всё! работают все кроме HD каналов!!! Включите мне каналы!!! я хочу Discovery HD !!! переходить на пакет за 250 рублей не могу!!! У меня таких денег нету!!!!! я работаю токарем-фрезеровщиком в жэке за 1100 рублей в месяц!!! откуда у меня такие деньги!!!

Здравствуйте Витальян!
Просьба сообщить Ваш номер договора либо адрес предоставления услуги для более детальной консультации по Вашему вопросу.

Отключился нафиг от воли, две недели нету интернета и кабельного, а им походу *****!! Сервис нулевой. Не ведитесь на ихнее дешевое подключение, скупой платит дважды.
И заберите свой галимый тюнер, я вам его не собираюсь вести :)

Вопрос техподдержке!!

Уже 10-й день не работает ни кабельное тв ни интернет по Салтовскому шоссе 242Б!
Я всё конечно понимаю, аварии бывают.. но ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?? и что там случилось на самом деле?

Вопрос техподдержке!!

Уже 10-й день не работает ни кабельное тв ни интернет по Салтовскому шоссе 242Б!
Я всё конечно понимаю, аварии бывают.. но ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?? и что там случилось на самом деле?

Здравствуйте, Scorpionchik.!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Вопрос техподдержке!!

Отключайся пока не поздно, меня они каждый день кормили что завтра сделают

Здравствуйте! Вот снова повторно пишу Вам (Перед этим писал 5.10.13г.). С 28-го сентября не работает телевидение. Номер моего договора 210734241. ул. Академика Павлова 132-г. Вы ответили что восстановят кабельное ТВ через 3-5 дней. Какова сейчас ситуация с восстановлением, сколько ещё ждать или уже надо менять провайдера?

Хочу отключиться от ВОЛИ
Позвонил в контакт центр, попросил что бы прислали мастера, который обрежет провода, заберет тюнер и примет заявление о расторжении. Девушка с колл центра сказала что так нельзя, только лично ехать в центр обслуживания.
Написал в онлайн поддержку с тем же вопросом, так же сказали что нужно ехать в центр обслуживания и отправили читать
. Где сказано следующее:
Колл-центр

- для подтверждения владения договором нужно быть готовым предоставить паспортные данные (серию и номер)
- иметь положительный или нулевой баланс.
- при отрицательном балансе:
1) погасить задолженность
2) при отсутствии оплаты задолженности компания будет вынуждена ее взыскать, право требования задолженности может быть переуступлено коллекторской компании.
- если нет необходимости возврата оборудования, то можно оформить заявление-отказ в Контакт Центре или прислать оформленное заявление-отказ по электронной почте [email protected].
-если должен быть возврат оборудования и абонент готов его вернуть, возможно вызвать мастера на дом для изъятия оборудования и принятия заявления на расторжение договора.
- мастер должен иметь бланк заявления на расторжение договора.
- мастер забирает оборудование, оформляет документы

- если абонент отказывается от сдачи оборудования или возвращает его в неполной комплектации – выставляется штраф в соответствующей сумме.
я указал в теме на эти пункты, после чего я получил :іржач:

juS6xtQYjLg.jpg

а подскажите конкретнее, куда ехать, чтобы расторгнуть договор!! адрес?

пр. Ленина, 29
ул. Полтавский шлях, 152
пр. 50 летия ВЛКСМ, 56

спасибо! на пр. Ленина 29 уже тоже можно отключиться?! Как здорово

уважаемые олени из техподдержки, подскажите плс, почему у нас второй день в офисе нет инета?
почему, после ваших вчерашних "советов" и простой перезагрузки роутера инет "помер" и потребовалось присутствие вашего техника?
и почему он сможет прийти только завтра, а не вчера?

господа технари, подскажите такую веСЧЬ:

я подключен к воле, у меня аналог+цифра + отдельно заказан премиум пакет. Так вот аналоговое тв показывает, а цифры нет. Может ли быть проблема на стороне абонента? я с техникой на "Ты", и пока ума не приложу как такое может быть. Если аналог и сигнал есть в кабеле, то явно трабла не на стороне абонента.
Вопросы типа: а не отключил ли ты услугу, а подключен ли тв (у меня их 2) ставлю в игнор.

Назад
Зверху Знизу