Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Добрый день! Скажите, у вас при подключении предоставляется динамический IP или статический? Мне интересен именно сменный IP.

Здравствуйте!
По умолчанию всем абонентам услуги Интернет предоставляется динамический IP-адрес по протоколу DHCP.
За дополнительную плату можно заказать фиксированный IP-адрес.

Здравствуйте!
По умолчанию всем абонентам услуги Интернет предоставляется динамический IP-адрес по протоколу DHCP.

Так оно вроде и так.... Но иногда по пол года один и тот же айпишник висит, пока какая-нибудь гроза не поменяет :) По крайней мере у знакомых так.

Скажите, каким образом меняется IP? Или по идее при каждом подключении к сети должен выдаваться новый адрес?

Здравствуйте!

Эу, ребят, а как же мой вопрос?

Так оно вроде и так.... Но иногда по пол года один и тот же айпишник висит, пока какая-нибудь гроза не поменяет :) По крайней мере у знакомых так.

Скажите, каким образом меняется IP? Или по идее при каждом подключении к сети должен выдаваться новый адрес?

я думаю ипшник у них закреплён за каждым портом на роутере, если после грозы он выгорил, тебя включили в др порт, у него др ипшник. Что бы переписать на новый порт ипшник - нужно приходит к ним с заявлением кланяться, платить бабки, ждать пару недель. Так было в макснете, как тут - хз, наверное та же схема.

гомноскорость. Ув.техподдержка, если хотите, что бы я остался вашим абонентом callback мне. Иначе киевстар или трианал приветствует. Спс
098_9_6_пять_9_9_девять_О

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора или точный адрес предоставления услуги для возможности проверки информации по базе данных.

Номер договора: ..., интернет не работает с 11 числа, звонили в техподдержку с 11 числа сказали что о проблеме знают и что по всему подъезду проблема и ни у кого не работает, обещали устранить за сутки. До сих пор уже 5 суток прошло и не устранили проблему. Если сегодня-завтра интернет не заработает - едем еще с парой соседей в офис Воля писать заявки на расторжение договора и переключаться к другому провайдеру.

Останнє редагування:
Номер договора: 2578001, пр. Гагарина, 176/9, интернет не работает с 11 числа, звонили в техподдержку с 11 числа сказали что о проблеме знают и что по всему подъезду проблема и ни у кого не работает, обещали устранить за сутки. До сих пор уже 5 суток прошло и не устранили проблему. Если сегодня-завтра интернет не заработает - едем еще с парой соседей в офис Воля писать заявки на расторжение договора и переключаться к другому провайдеру.
интересно, а в чем проблема то - сказали?

Если сегодня-завтра интернет не заработает - едем еще с парой соседей в офис Воля

jl_MZzRQmM8
На предыдущей странице парень предлагал быть с волей построже (вот как в ролике). Так ему на год вперед бесплатно включили цифру.

На предыдущей странице парень предлагал быть с волей построже (вот как в ролике). Так ему на год вперед бесплатно включили цифру.

не на год, а на три месяца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства, исповедуя принцип лояльности, наша компания предоставляет Вам возможность просмотра НD-каналов за 0,1грн до 31.12.13г.

тьфу ты, что-то я отстал от жизни ((
ну все равно выкачал права

Честно не знаю. Сотрудник воли подал это как офигенную уступку, как будто лично от себя оторвал 5000 долларов )))))
И еще другой сотрудник воли это подчеркнул и пытался найти в воле какую-то лояльность и заботу о клиенте. Причем так правдопободно и убедительно у них это вышло, что мне показалось, что сейчас 2012. Во как.
PS Боровые, учитесь как надо реагировать на критику и общаться врать клиентам. А то сейчас у вас пробелы с этим.

Номер договора: 2578001, пр. Гагарина, 176/9, интернет не работает с 11 числа, звонили в техподдержку с 11 числа сказали что о проблеме знают и что по всему подъезду проблема и ни у кого не работает, обещали устранить за сутки. До сих пор уже 5 суток прошло и не устранили проблему. Если сегодня-завтра интернет не заработает - едем еще с парой соседей в офис Воля писать заявки на расторжение договора и переключаться к другому провайдеру.

Здравствуйте, SKSOFT.
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

у меня номер договора , два дня не работает интернет, звоню в техподдержку - поврежден кабель, ждите, в понедельник (т.е. фактически через неделю) мастера, но можно мастера и сегодня за 120 грн. срочный вызов. кабель поврежден не у меня, а наверное где-то в подъезде. то есть в принципе техников хватает, но на мне еще и хотят заработать из-за своих (провайдера) проблем. честно говоря я возмущен.

прикольно, вот стоишь в супермаркете в очереди в кассу, из 10 касс работает 2, (не хватает кассиров сцуко!) соответственно очереди довольно большие. и тут объявляют открылась еще одна касса, без очереди, но там обслуживание платное, 120 грн. надо заплатить. какое должно быть отношение к этому сранному супермаркету у покупателя (меня)? такое: поскольку у меня много теперь свободного времени (как минимум до понедельника) то займусь своими правами для начала в защите прав потребителей и прокуратуре, напишу заявление пусть кому-то в воле потрепят нервы как мне, а потом проконсультируюсь у знакомого юриста (как раз в понедельник из отпуска приезжает) чтобы грамотно исковое заявление составить и подать. ******и, за мои деньги у меня кровь пьют, ну я вам тоже попью.

Останнє редагування:
******и, за мои деньги у меня кровь пьют, ну я вам тоже попью.
Тезка, я тебе, безусловно, сочувствую - сам отключался от неВоли три года, но заявление и прочая фигня до жопы.
Голосуй гривней.
Найди другого провайдера, а от неВоли официально, со всеми полагающимися бумагами, с подписями и печатями, отключись.

спасибо за сочувствие. воля - редкостные ******ы. кто лучше - не знаю.

VOLIA_support. Номер договора в личке. Вы уже реально задолбали с нетом. Из 18 дней этого месяца 9 дней инет вечером подается со скоростью около 300 Кб/с. Сейчас на
интернет соединения

KC+6duTfhHMM1juukQt6GPXoj44wPQng==.webp

не загрузился вообще. Два вызова ваших мастеров я делал, толку ноль, причем в последний вызов ко мне никто не заглядывал, хотя позвонить для оценки последствия вызова нажатием кнопочек в поддержке не забыли. Жду нормализации ситуации или с понедельника занимаюсь переходом на Триолан, благо в подъезде есть альтернатива.

Останнє редагування:
VOLIA_support. Номер договора в личке. Вы уже реально задолбали с нетом. Из 18 дней этого месяца 9 дней инет вечером подается со скоростью около 300 Кб/с. Сейчас на
интернет соединения

KC+6duTfhHMM1juukQt6GPXoj44wPQng==.webp

не загрузился вообще. Два вызова ваших мастеров я делал, толку ноль, причем в последний вызов ко мне никто не заглядывал, хотя позвонить для оценки последствия вызова нажатием кнопочек в поддержке не забыли. Жду нормализации ситуации или с понедельника занимаюсь переходом на Триолан, благо в подъезде есть альтернатива.

Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Назад
Зверху Знизу