Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Но было написано так:
Юрист сказал,если договора нет,то и дела для суда нет.
Или это сказал очень необразованный юрист или слова юриста исказили.

Я тоже порешал вопросы с коллекторами. Я просто написал тут, вот в этой самой ветке, претензию товарищу саппорту, отметив, что денег я им не дам при любом раскладе. Единственный способ получить от меня выдуманный "долг" - это забрать деньги у трупа :D
И волшебным образом СРАЗУ о моем сообщении саппорту неВоли стало известно "независимой коллекторской фирме". Profit!

ЗЫ: несмотря на мое крайне низкое мнение о неВоле не могу не отозваться с благодарностью о саппорте (ну, или о том человеке, который в то время пользовался этим акком на харьковфоруме). Он действительно помог закрыть этот вопрос. Вопрос не могли закрыть ни в офисе неВоли ни бывший (на тот момент не бывший) сотрудник неВоли Ирина, не буду называть фамилии.

Добрый вечер!
По Вашему запросу было проведено служебное расследование, в биллинговой системе действительно обнаружили ошибку во внесении данных, что и ввело консультантов компании в заблуждение.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании и ее сотрудниках.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства, исповедуя принцип лояльности, наша компания предоставляет Вам возможность просмотра НD-каналов за 0,1грн до 31.12.13г.
В дальнейшем, просьба не использовать «матерных» выражений, так как наша прямая задача – реагирование и помощь во всех сложных ситуациях.

Ошибки в биллинговой системе это серьезно. Договор типичный, а это значит, таких как я - полно. Не знаю в чем выражается ваше исповедование принципа лояльности, вы ведь мне после первой жалобы не захотели подключать HD. Я считаю, что мне обязаны были подключить услугу HD по договору до по 0,1 грн с просмотром до конца этого года. А выполнять пункты договора - это не лояльность, а обязанность. Тем более, не пойму о какой лояльности вы говорите, если сами даже признали свою ошибку. «Матерных» выражений старался неупотреблять. Старался плохо, потому как видел, что плохо стараюсь не только я, но и Воля.

По поводу лояльности могу еще добавить, что это именно я лоялен к компании Воля. Именно я не жаловался по всем мелким поводам в компанию Воля на ее сотрудников до тех пор, пока меня просто не отключили от моих каналов. Не жаловался ни на кого и не за что, пока не понял, что ничего не получу, если проявлю свое безволие.

Останнє редагування:
Единственный способ получить от меня выдуманный "долг" - это забрать деньги у трупа
Ты взбунтовался. Кричишь: "Крадут!"-
Ты не желаешь себя отдать.
И тут сначала к тебе придут.
Люди, умеющие убеждать.

Будут возвышенны их слова,
Будут доходчивы и добры.
Они докажут, как дважды два,
Что нельзя выходить из игры.

И ты раскаешься, бедный брат.
3аблудший брат, ты будешь прощен.
Под песнопения в свой квадрат
Ты будешь бережно возвращен.

А если упорствовать станешь ты:
"Не дамся! Прежнему не бывать!",
Неслышно выступят из темноты
Люди, умеющие *******.
(С)

Приносим искренние извинения за причиненные неудобства, исповедуя принцип лояльности, наша компания предоставляет Вам возможность просмотра НD-каналов за 0,1грн до 31.12.13г.

вот бы все так: банки, мобильные операторы, магазины... реально же завтыки бывают у всех.

вот бы все так: банки, мобильные операторы, магазины... реально же завтыки бывают у всех.

Не кажы гоп. Обещать - не значит женится. Думаете эти каналы будут 24/7 работать целый год?

И чё? НеВоля не такая, да?
Перепод. Хватит кликушествовать. По твоим прогнозам я должен уже пару лет как чалиться на зоне с конфискацией, или быть убитым за долги.
Признайся хоть самому себе, что твои прогнозы не имеют под собой ни малейшего основания.

плохая скорость интернета

гомноскорость. Ув.техподдержка, если хотите, что бы я остался вашим абонентом callback мне. Иначе киевстар или трианал приветствует. Спс
098_9_6_пять_9_9_девять_О

Вкладення

• Volia Speed Test Results From 93.77.115.x.webp
    Volia Speed Test Results From 93.77.115.x.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 95
  • Volia Speed Test Results From 93.77.115.x_2.webp
    Volia Speed Test Results From 93.77.115.x_2.webp
    16 КБ · Перегляди: 83
Перепод. Хватит кликушествовать. По твоим прогнозам я должен уже пару лет как чалиться на зоне с конфискацией, или быть убитым за долги.
Признайся хоть самому себе, что твои прогнозы не имеют под собой ни малейшего основания.

И че? Некоторым удается машиной по людям кататься и в ус не дуть, или насиловать безнаказанно, не то что от неволевских каллекторов отмазаться.

И че? Некоторым удается машиной по людям кататься и в ус не дуть, или насиловать безнаказанно, не то что от неволевских каллекторов отмазаться.
Завидуешь? :D
Или счел, что мое пенсионное удостоверение хранит меня от судов и каллекторов, а также предоставляет лицензию на покатушки по людям?

Завидуешь? :D
Или счел, что мое пенсионное удостоверение хранит меня от судов и каллекторов, а также предоставляет лицензию на покатушки по людям?

Нет, не завидую. Просто не удивилен.
Однако твой случай вовсе не значит, что Черный Властелин милостлив. Исключения лишь подтверждают правило.

Добрый день! Скажите, у вас при подключении предоставляется динамический IP или статический? Мне интересен именно сменный IP.

Назад
Зверху Знизу