Добрый день!
По Вашему адресу произошел сбой работы коммутатора, на данный момент ведутся восстановительные работы. Приносим извинения за временные неудобства, услуга будет восстановлена в ближайшее время.
Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время уведомить нас о сложившейся ситуации. По Вашему адресу действительно установлено оборудование нового образца, к которому возможно осуществить подключение. Для этого необходим вызов мастера. Просьба уточнить дату и время, на когда Вам удобно принять мастера (начиная с 13.02.2013 г), а также контактный номер телефона личным сообщением. Спасибо.
Спасибо Вам большое за оперативную помощь в проблеме инета. Я было растрогался до слез))
Но реальность общения с Вашей компанией высушила лишнюю влагу очень быстро. Дело в том, что я несколько лет назад перешел на пакет цифрового телевидения , заказал и оплатил все необходимое , получил цифровой тюнер и все годы им пользовался. Буквально три дня назад я вызвал к себе специалистов Воли для замены цифрового тюнера на слот , который вставляется непосредственно в ТВ. Моя наглость состояла в том, что просто цифровое через тюнер мне смотреть стало мало, в связи с покупкой нового ТВ я решил избавиться от тюнера, вставив карточку непосредственно в ТВ, чтобы убрать лишние девайсы. Ко мне пришли. Я заплатил 350 грн. за карточку, у меня забрали тюнер.Мы составили документ об этом событии. Включили. Проверили. Цифровое работает через карточку. Вернее - работало. Сегодня утром работать перестало. Думал - необходимы какие то настройки. Пришедшим сегодня вашим ребятам говорю об этом. Они мне в ответ - " у Вас никогда не было цифрового ТВ , судя по нашим документам."
Я показываю заявку, показываю карточку с логотипом Воли в моем ТВ, рассказываю о многолетнем использовании мной тюнера и ТВ цифрового...Неа..."У нас в документах написано, что в Вашем пакете нет цифры". Как это нет? Откуда же у меня был цифровой тюнер (о чем есть документы), который я сменил потом на карточку в ТВ? Ведь черным по зеленому там все есть?Зачем бы я покупал карточку, если у меня нет цифрового? Ребята Ваши все понимают, им очень неудобно, извиняются..Мол - "Вы поймите, мы ничего не решаем..мы понимаем, все видим, но не мы решаем"
неа...Иными словами - сначала у Вас в документах было написано, что я на новом оборудовании , а висел я годами на старом железе инета от Вокара со скоростью черпахи.Спасибо, проблему решили сегодня.
Теперь вообще абсурд - я по новому архиву Воли никогда не получал цифрового ТВ, хоть за него платил, имел тюнер, смотрел годами, потом заплатил бабло за его замену на новый девайс, при этом цифру никогда не смотрел и не мог смотреть судя по Вашему корпоративному архиву...Чего еще ждать? Может в вашем архиве меня просто нет? И не было никогда? Мне надоело бороться с этим бредом...Большего совка я не видел. Пора от Воли отключаться, забыть начисто и менять провайдера.Просто комедия абсурда, я не хочу в ней участвовать .