Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Кто хочет интерестное ТВ, тот ставит себе спутниковую тарелку:yahoo:

Согласен, Воля лажает с интернетом, но вот на счет ТВ к ним притензий нет, после срутника это самое нормальное, проверил на себе.
сейчас народ выбирает совмещение двух услуг(интернет + тв), так как платить абонку двум разным провам - не логично...
для меня тв не главное... инет - сила! :клас:
к примеру используя SMART TV - легко можно обходится только одним доступом в инет, допустим в LG уже вложены гаджеты онлайн тв, только нормальный инет подавай...
но у неВоли - инет это гауно!

Вцелом, плюсую. Но у меня дома большая плазма и все фильмы привык смотреть в хорошем качестве и с нормальным звуком, потому инет для меня не выход.
На счет SMART TV, я не совсем уверен, что у нас это приживется, я тестил такой Sony у брата, мне лично не очень понравилось. Возможно, конечно дело в привычке.

Вцелом, плюсую. Но у меня дома большая плазма и все фильмы привык смотреть в хорошем качестве и с нормальным звуком, потому инет для меня не выход.
На счет SMART TV, я не совсем уверен, что у нас это приживется, я тестил такой Sony у брата, мне лично не очень понравилось. Возможно, конечно дело в привычке.
это потому что:
а) галимый инет;
б) галимый сервис SMART TV у соньки...
расскажу на собственном примере(без названий моделей - не реклама :D):
инет+роутер - Wi-Fi - телевизор LG с функцией SMART TV естественно...
для посмотреть в HD фильмец - использую MEGOGO(HD подборка) очень удобно и соответствующее качество...
данный гаджет был уже вшит, просто настроил инет и смотри фильмы...
:клас:

Здравствуйте, мой номер договора 2425652 я хочу поменять тарифный план интернета вместо Оптимальний 60 на стартовый 20, но в личном кабинете нету такой возможности. Не могли бы вы заменить мне тарифный план, или мне только придется расторгнуть договор?

Здравствуйте, мой номер договора 2425652 я хочу поменять тарифный план интернета вместо Оптимальний 60 на стартовый 20, но в личном кабинете нету такой возможности. Не могли бы вы заменить мне тарифный план, или мне только придется расторгнуть договор?

Здравствуйте, JessyPinkman.
При изменении плана подписки/пакета на меньший по стоимости, производится разовое начисление суммы 30 грн. Именно по этой причине не доступна самостоятельная смена тарифа на портале абонента.

А что, так трудно эту опцию добавить чтобы услуга автоматически подключалась и со счета снимались сразу нужные вам 30 грн, если баланс абонента положительный и превышает 30 грн?

Смена тарифа на меньший по стоимости предусматривает дополнительное единоразовое начисление, о чем указано в прейскуранте, но не указано на персональном сайте абонента. Поэтому такая функция на персональном сайте абонента недоступна, во избежание конфликтной ситуации с начислениями .

А слабо решить мою проблему?

31.01 с помощью мобильного приложения Приват24 деньги были списаны. Но лицевой так и не пополнен. Банк отправляет в Компанию Воля, Воля в банк.

Замкнутый круг. Что делать?

А слабо решить мою проблему?

31.01 с помощью мобильного приложения Приват24 деньги были списаны. Но лицевой так и не пополнен. Банк отправляет в Компанию Воля, Воля в банк.

Замкнутый круг. Что делать?

Добрый день!
Просьба уточнить номер договора либо адрес проживания личным сообщением для проверки поступлений денежных средств на Ваш лицевой счет.

Добрый день. Подключился к Воле, установили дома декодер. через день поменял телевизор на цифровой. Теперь нужен САМ модуль. Подскажите, можно ли поменять у Вас декодер на САМ модуль???

Добрый день. Подключился к Воле, установили дома декодер. через день поменял телевизор на цифровой. Теперь нужен САМ модуль. Подскажите, можно ли поменять у Вас декодер на САМ модуль???

Добрый день!
Замена декодера на САМ-модуль осуществляется на одном из наших контактных центров либо с помощью оформления заявки на вызов мастера для замены. В случае оформления заявки вызов мастера платный, оплата осуществляется согласно действующего прейскуранта (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Замена оборудования на контактном центре компании осуществляется бесплатно.

Здравствуйте, JessyPinkman.
При изменении плана подписки/пакета на меньший по стоимости, производится разовое начисление суммы 30 грн. Именно по этой причине не доступна самостоятельная смена тарифа на портале абонента.

У меня на счету 90 гривен, сделайте пожалуйста эту услугу, ибо вы делаете или я иду разрывать договор 3го не дано

У меня на счету 90 гривен, сделайте пожалуйста эту услугу, ибо вы делаете или я иду разрывать договор 3го не дано

Добрый день!
Тарифный план изменен на пакет "Стартовий 20" стоимостью 85 грн/мес с 01.02.2013 г.

адрес vpn сервера

Настраиваю роутер, позвонила в техподдержку никакой помощи, купили роутер не у нас гуляйте..... несколько часов искала нашла наконец иструкцию, но нужен адрес vpn сервера: пробовала просто vpn как указано на сайте - не подключается, vpn.voliacable.ком- тот же результат.
Пожалуйста помогите:confused:

Настраиваю роутер, позвонила в техподдержку никакой помощи, купили роутер не у нас гуляйте..... несколько часов искала нашла наконец иструкцию, но нужен адрес vpn сервера: пробовала просто vpn как указано на сайте - не подключается, vpn.voliacable.ком- тот же результат.
Пожалуйста помогите:confused:

Добрый день.
В настройках роутера необходимо выбрать тип соединения Dynamic ip, а так же необходимо сообщить нам МАС-адрес Вашего устройства или в настройках роутера клонировать МАс-адрес Вашего компьютера.

Добрый день.
В настройках роутера необходимо выбрать тип соединения Dynamic ip, а так же необходимо сообщить нам МАС-адрес Вашего устройства или в настройках роутера клонировать МАс-адрес Вашего компьютера.

Спасибо за быстрый ответ:)
Я пробовала и этот вариант но почему-то не работает. Но попробую еще раз. Скажите Вы вечером на форуме бываете? Что бы сразу отписаться если что.

Что делать если я не знаю номер своего договора? Хочу перейти на другой тарифный пакет, пользоваться услугой "моя воля" ( где нужен номер договора и пароль). Позвонить на 766–33–33 возможности нету.

Что делать если я не знаю номер своего договора? Хочу перейти на другой тарифный пакет, пользоваться услугой "моя воля" ( где нужен номер договора и пароль). Позвонить на 766–33–33 возможности нету.

Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, личным сообщением Ваш точный адрес и паспортные данные (серия, номер), а мы сообщим Вам номер договора и пароль к порталу абонента.

Проживаю на сумской 112 - уже трижды вызывал сотрудников Воли для подключения интернета. Оборудование находится в моём подъезде. я хочу, чтобы мне протянули через окно кабель к моему балкону по фасаду. Это метров 15. Wi-fi мне по тех. причинам не подходит.

Первым пришёл пацан лет 18, который заявил, что его напарник заболел, во дворе скользко и я должен подержать ему лестницу. Был послан за напарником, не вернулся.

Вторым пришёл парень постарше, который заявил, что им запрещено пускать кабель по фасаду здания (кабель нужно пустить не по той части дома, которая выходит на сумскую). Позвонил в саппорт - сказали, что установщик врёт.

Третьим пришёл просто *****, который открытым текстом сказал, что ему тут долго возиться и он успеет подключить троих и заработать больше денег и намекал, чтобы я ему доплатил.

p.s. Абонент тв воля уже много лет.

Просьба указать Ваш точный адрес личным сообщением.

Останнє редагування:
я хочу, чтобы мне протянули через окно кабель к моему балкону по фасаду. Это метров 15.
..............
Третьим пришёл просто *****...
Прежде чем называть людей мудаками, ознакомьтесь с горьким опытом в интернете о прокладке кабелей по фасаду (даже в нашем городе его уже более чем достаточно), а также с техническими характеристиками кабелей, которыми работают провайдеры в домах.
- Диапазон рабочих температур: -10...+60 С;
- Защита от механических повреждений и прямого воздействия воды и др. вредных факторов (прокладка либо внутри помещений, либо, если снаружи, то в спец. защитных коробах).

Извиняйтесь перед вторым человеком, который к вам приходил, и просите его прийти снова. Он - самый адекватный.

Назад
Зверху Знизу