Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Добрый день! Я пользуюсь услугой цифровое ТВ + интернет. Номер договора 210102575. Мною 16.01.13 был оплачен счет по предоставляемым услугам за январь и февраль. Но у меня на ТВ постоянно высвечивается сообщение, что у меня недостаточно средств на счету. В личном кабинете проверял - платеж получен. Когда это сообщение перестанет появляться, а то жутко раздражает.

Добрый день! Я пользуюсь услугой цифровое ТВ + интернет. Номер договора 210102575. Мною 16.01.13 был оплачен счет по предоставляемым услугам за январь и февраль. Но у меня на ТВ постоянно высвечивается сообщение, что у меня недостаточно средств на счету. В личном кабинете проверял - платеж получен. Когда это сообщение перестанет появляться, а то жутко раздражает.

Деньги по Вашему договору на счет поступили. Услуга должна предоставляться в полном объеме. Просьба сделать перенастройку Вашего оборудования.

Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько еще ждать пока перегрузят коммутаторы?! Пер. Донюасовский 17.
А то в коллцентре только отодвигают время.. Уже трижды звонил со вчерашнего дня.. Так теперь вообще не соединяют с оператором а выдают сообщение что работы идут и отключаются! Неужели нельзя хоть как-то правильно спрогнозировать время? Я не вынуждаю делать срочно! Мне лишь нужно знать до какого часа не будет интернета! От этой информации многое зависит!

Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько еще ждать пока перегрузят коммутаторы?! Пер. Донюасовский 17.
А то в коллцентре только отодвигают время.. Уже трижды звонил со вчерашнего дня.. Так теперь вообще не соединяют с оператором а выдают сообщение что работы идут и отключаются! Неужели нельзя хоть как-то правильно спрогнозировать время? Я не вынуждаю делать срочно! Мне лишь нужно знать до какого часа не будет интернета! От этой информации многое зависит!

Добрый день!
Согласно информации в базе данных компании по Вашему адресу зафиксировано аварийное отключение, представители технического подразделения компании занимаются устранением неисправности, приносим извинения за неудобства. Сроки устранения неисправности - 23.01.2013 г. до 20:00. К сожалению, более точной информации со сроками устранения предоставить нет возможности, так как масштаб неисправности достаточно высокий, возможно коммутатор нуждается в замене.

Добрый день.
Скажите, а реально провести интернет на ул.Кузнечная 16
хотелось-бы именно этот провайдер, потому-что пользовалась вашими услугами 2 года, и всегда была всем довольна.

Добрый день.
хотелось-бы именно этот провайдер, потому-что пользовалась вашими услугами 2 года, и всегда была всем довольна.
Как-то не вписывается твоё сообщение в общий фон :D:D:D

Добрый день.
Добрый день!
Cпасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании.
К сожалению, по указанному адресу нет технической возможности предоставления услуг компании, сроков подключения Вашего дома к услугам также нет.

Добрый день!
Cпасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании.
К сожалению, по указанному адресу нет технической возможности предоставления услуг компании, сроков подключения Вашего дома к услугам также нет.

жаль, очень жаль (

В воле отморозки работают, подавали заявку на подключение, мастер позвонил и сказал, что знает этот дом и даже приходить не будет, типа надо лезть на крышу, а там скользко, ждите лета, я офигел от такой постановы и пошёл в соседний подъезд где висит волевский ящик и зрительно выяснил необходимый маршрут прокладки кабеля до квартиры, естественно на крышу лезть не нужно, позвонил снова операторам о чём и сообщил, на следующий день пришёл какой-то индеец, без инструмента и материала, которой после показа маршрута согласился, что так подключение осуществить можно, но это типа не его район и не его обязанности и не его проблемы, нафиг приходил не ясно, сказал передаст заявку и на следующий день меня подключат, наступил следующий день, снова звонок от каких-то горе матестеров которые отказали в подключении и снова сказали ждать лета))) по номерам которые указаны в рекламках воли наклеиных в подъезде требовали за подключение от 350грн, при том, что калл центр сообщает стоимость подключения 99грн. Ещё вот вам фотки на которых горе мастера сидят и в рабочее время пивасик попивают, наверное обмывают удачное подключение нового обманента ))))

Вкладення

• IMAG0037.webp
    IMAG0037.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 117
  • IMAG0038.webp
    IMAG0038.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 121
  • IMAG0041.webp
    IMAG0041.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Воля-это не провайдер...это- пи..., пи....,пи...пи...,полный пи....!!!!

Это - ключевая ошибка. Неужели нет других провайдеров в вашем доме, что вы выбрали Волю?
на то время не было, дом 4 этажа, 4 подъезда, всё происходило в декабре месяце, удалось договориться с триоланом которые из-за меня провели оптику с соседнего дома, повесили свой ящик и подключили)))) вот как люди работают

вот как люди работают
У нас в подъезде уменьшается количество проводов к ящикам трианала , смотреть то нечего в их кабельном . Я один из тех кто покинул их .Так что не видно их работы !!!

кто хочет интересного ТВ находят как его получить, всякие там IPTV и SAT, а кабельное Триолана это бабушкин вариант или для тех кто смотрит ТВ пару часов перед сном или на кухне под чашечку кофе перед работой, чего ещё хотеть за 15-24грн, а вот сказать что у них мало абонентов на интернете не могу, во многих домах порты все заняты. Да простит меня гауно-вуоля за обсуждение триоленя в их гауно-теме

кстати можно ваших пиво пьющих в рабочее время тоже потренировать отжиманиями

У нас в подъезде уменьшается количество проводов к ящикам трианала , смотреть то нечего в их кабельном . Я один из тех кто покинул их .Так что не видно их работы !!!
рабы зомбоящика?

У меня переодически ящики триолана прямо с дисиками и каблом воруют.

это всё проделки гауно-вуоли, только там дисеков нету)))
Ну, эти делители, чего-то меня тянет их дисеками называть, хотя это из другой оперы и других целей.
Волевских монтажат, я кстати давно не видел, к тому же они бы металическую трубу макснета бы не воровали.

кто хочет интересного ТВ находят как его получить, всякие там IPTV и SAT, а кабельное Триолана это бабушкин вариант или для тех кто смотрит ТВ пару часов перед сном или на кухне под чашечку кофе перед работой, чего ещё хотеть за 15-24грн

Кто хочет интерестное ТВ, тот ставит себе спутниковую тарелку:yahoo:

Согласен, Воля лажает с интернетом, но вот на счет ТВ к ним притензий нет, после срутника это самое нормальное, проверил на себе.

Назад
Зверху Знизу