Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Скажите куда мне звонить, куда писать 4 дня не как не привяжут карточку и кам модуль , звонил в тп говорят ок, привяжем заявку подали, звоню на след день говорят в базе нету вызывайте мастера, хер с ним вызываю мастера жду его , теряю свой рабочий день, мастера нету, звоню мне говорят мастер потерялся позвонить мы ему не можем(это полная фигня) мастер со мной с утра не связывался значит тупо протыкали заявку(походу из-за того ,что мастера вызывали бесплатно ).Сколько мне ещё тратить своего времени на элементарную операцию привязки карты к каму. Я просто не пойму это делается специально, чтоб я вызвал мастера за 40грн, либо у вас в тп сидят люди набранные по объявлению IQ<60 в чем дело и сколько мне ждать?

Уточните, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер договора, номер карточки и chip-id САМ модуля.

Не чего не изменилось по прежнему не могу смотреть каналы.

Не чего не изменилось по прежнему не могу смотреть каналы.

Добрый день!
Осуществлена повторная перепривязка карточки, просьба осуществить перенастройку Вашего телевизора через 30 минут. Перед перенастройкой просьба вытащить САМ-модуль и слота на 30 секунд и вставить обратно.

Не чего не изменилось, вижу надпись на чёрном фоне зашифровано.

Не чего не изменилось, вижу надпись на чёрном фоне зашифровано.

Просьба уточнить марку Вашего телевизора личным сообщением, а также настройки, который вносятся Вами при настройке.

уже какой день перебои с интернетом, день есть, день нету.
у всего дома, может быть что-то со свитчом.
пожалуйста проверьте адрес (улица 2ой Пятилетки, дом 9)
заранее благодарю

уже какой день перебои с интернетом, день есть, день нету.
у всего дома, может быть что-то со свитчом.
пожалуйста проверьте адрес (улица 2ой Пятилетки, дом 9)
заранее благодарю
Добрый день!
Согласно информации в базе данных компании последний сбой в работе коммутатора происходил 23.11.2012 г. Начиная с 24.11.2012 г. сбоев в работе коммутатора не наблюдается. Для детального индивидуального анализа ситуации просьба уточнить Ваш номер договора либо полный адрес проживания личным сообщением.

Думать надо было,когда подключались :D

Еще один умник нашелся. Вот я подключался еще в 2007 году к датасвит, а теперь это воля. Вот скажи мне умник, о чем мне нужно было думать в 2007 году, когда в подъезде БЫЛ и ОСТАЕТСЯ один провайдер??? И еще умник, к твоему сведению,не у всех в доме по 2-5 провайдеров инета, и не у всех есть выбор! Запомни это! По-этому сиди ровно на мягком кресле и не указывай что кому делать, и как кому думать! Свободен!

Еще один умник нашелся. Вот я подключался еще в 2007 году к датасвит, а теперь это воля. Вот скажи мне умник, о чем мне нужно было думать в 2007 году, когда в подъезде БЫЛ и ОСТАЕТСЯ один провайдер??? И еще умник, к твоему сведению,не у всех в доме по 2-5 провайдеров инета, и не у всех есть выбор! Запомни это! По-этому сиди ровно на мягком кресле и не указывай что кому делать, и как кому думать! Свободен!
Какой пафос! Какой напор!! Вы посмотрите в какой он форме! Посмотрите, как он нравится собакам! Это же сэр Генри Баскервиль... Рекомендации лучших собаководов.

ЗЫ: У тебя как минимум может присутствовать ОГО. Но кактус - вкуснее, да.

Здравствуйте, у меня не работал интернет. Времени для визита в офис у меня нету, возможно ли провести перерасчет удаленно по почте
Я звонил в колл-цент, они все перещитали без проблем, на счет почты не уверен, лутше через телефон сразу вопрос решить и неотлаживать.

Какой пафос! Какой напор!! Вы посмотрите в какой он форме! Посмотрите, как он нравится собакам! Это же сэр Генри Баскервиль... Рекомендации лучших собаководов.

Вы как предсавитель ОГО, должны понимать, что некоторым ваш любимый провайдер тоже как кактус. Сколько людей столько и мнений, пользуетесь Ого - пожалуйста! Для него есть специальная ветка на форуме, там и флудите.

Вы как предсавитель ОГО, должны понимать, что некоторым ваш любимый провайдер тоже как кактус. Сколько людей столько и мнений, пользуетесь Ого - пожалуйста! Для него есть специальная ветка на форуме, там и флудите.
Молодой человек, спасибо. :іржач: На этом форуме меня считали работником почти всех провайдеров харькова. Вот ОГО среди них еще не было, Вы первый. :іржач:

та не, ого ето только в часный дом, если тел. есть стациона

Браво.Еще один человек думает, что он всезнайка.
Ту скорость и стабильность которую мне может предложить ого по моей линии,мне сейчас спокойно дает и неволя. Вопрос - зачем менять кактус? Шило на мыло?

Останнє редагування:
Браво.Еще один человек думает, что он всезнайка.
Ту скорость и стабильность которую мне может предложить ого по моей линии,мне сейчас спокойно дает и неволя. Вопрос - зачем менять кактус? Шило на мыло?
Ну хоть пафоса поменьше.
Чего же - не всезнайка. Но вот только что такое Воля - знаю не понаслышке.

Ну хоть пафоса поменьше.
Чего же - не всезнайка. Но вот только что такое Воля - знаю не понаслышке.

Да какой там пафос.Просто надоели умники которые твердят по кругу одно и тоже -"переключайся-зачем подключился-я же тебе говорил".Как будто у меня десятки предложений по подключению к разным провайдерам,а я занимаюсь самомазохизмом и уперто остаюсь на неволе.И кстати такая ситуация у многих, не у всех есть выбор.

Да какой там пафос.Просто надоели умники которые твердят по кругу одно и тоже -"переключайся-зачем подключился-я же тебе говорил".Как будто у меня десятки предложений по подключению к разным провайдерам,а я занимаюсь самомазохизмом и уперто остаюсь на неволе.И кстати такая ситуация у многих, не у всех есть выбор.
Если б это касалось меня - я б, наверное, лучше бриджнетов подключил за "бешенные деньги", чем неВолю...

Назад
Зверху Знизу