Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

(отличный провайдер) не зря пишу в кавычках. Неделю назад решил временно на действие их акции 100грн за 3 месяца, испытать на себе этого провайдера. И каково же было моё удивление когда ребята пришли подключили и всё заработало как и на трио.ане. Сразу подумал, вот же плохие люди которые сидят и пишут на форумах всякую гадость о провайдере Воля. Но моя радость длилась не долго, через 1,5 недели пропал сигнал с тюнера (карточка не привязана)

Например все знают, что звонить с мобильного на городской телефон, это дорогое удовольствие, потому никогда не звоните, не только Воле;)
Получается, что у вас не привязана карточка, вроде должно сразу не работать тогда, может я ошибаюсь?

VOLIA_SUPPORT,
Прошло полторы недели с момента моего последнего сообщения https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32561362&postcount=2297, но к сожалению ситуация не изменилась (пинг, правда, чуть приятней стал).

2335643344.webp
2335623802.webp

Хотелось бы узнать, это проблема с моим оборудованием или с оборудованием компании? Заранее благодарю.

P.S.: проблемы возникают только в вечернее время (с 17 до 23).

А вот тут сколько?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 2335643344.webp
    2335643344.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 66
А вот тут сколько?

attachment.webp

К сожалению на европу и москву все ещё плохо...

2338012169.webp
2338013865.webp

P.S.: а вы из тех поддержки? :rolleyes:

Вкладення

• jguifmndks.webp
    jguifmndks.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 336
  • 2338012169.webp
    2338012169.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 63
2338094774.webp
2338089914.webp

Спрашивается зачем платить больше???

Вкладення

• 2338094774.webp
    2338094774.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
:рл:
2338226248.webp

Реальный спидтест без накруток и проч.:D Обратите внимание на даунлоад в "волевском" тесте и аплоад в обычном.

тариф 3 - за 49 который.

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.2 КБ · Перегляди: 118
Сегодня айпишник сменился чего-то...
Тарифник 20.

2338243957.webp

2338250269.webp

Вкладення

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 106
Европы, Москвы, Америки - там проблема может быть в чем угодно.
А существенное несоответствие между speedtest.volia.com и заявленной в тарифе скоростью - признак именно местных проблем (на доме, на абонентском отводе или на абонентском оборудовании)

Уважаемые пользователи услуг компании Воля!
В случае, если у Вас есть проблема со скоростью, просьба отправлять личным сообщение следующие данные:
тема сообщения: Скорость.
В самом сообщении указываете номер договора и прикрепляете результат тестирования скорости на

Перешел на Тариф 100 мб.

В тех.поддержке говорят, что все хорошо и проблему они не видят. Но где хорошо? В таком случает можно подключить тариф 60мб. и платить меньше, да и в нем скорость будет только на половину.
В пакете 60Мбит у тебя скорость будет 20 Мбит :D:D:D

А если серъёзно, то был как-то в гостях и там была Воля, пакет 100МБит. Поигрался тестами, редко какие сервера дотягивали до 30Мбит. А те, которые дотягивали в диспетчере задач показывали ровненький график, как под линейку на уровне 30-33Мбит. Так что в этом случае не техническая проблема, а намеренная диверсия.

Уважаемые пользователи услуг компании Воля!
В случае, если у Вас есть проблема ...
Да-к вот, хочу знать:
1) почему согласно личного кабинета указан тарифный план "Привабливий ТБ + 100Мбіт/с (HV_606)" и при этом он не совпадает ни с одним из пакетов из списка тарифов, на который Вы даете ссылку(Списки каналов для постоянных тарифов на сайте компании
)
2) из-за этой проблемы не могу узнать - почему в обновленном списке нет канала ОРТ(Первый канал Всемирная сеть), но при этом в аналоге он есть?

здравствуйте. подскажите. у нас сейчас подключен цифровое+ интернет(пакет около 120грн),хотим отказаться от тюнера, смотрю на тарифы на сайте,а там цены с учетом аренды тюнера. можно ли отказаться от тюнера и оставить просто интернет +кабельное? стоимость пакета?

здравствуйте. подскажите. у нас сейчас подключен цифровое+ интернет(пакет около 120грн),хотим отказаться от тюнера, смотрю на тарифы на сайте,а там цены с учетом аренды тюнера. можно ли отказаться от тюнера и оставить просто интернет +кабельное? стоимость пакета?

Добрый день.
На нашем сайте приведены все тарифы
.
В случае, если Вы захотите отказаться от услуги цифрового телевидения, Вам необходимо подать заявление установленного образца и сдать оборудование.

Да-к вот, хочу знать:
1) почему согласно личного кабинета указан тарифный план "Привабливий ТБ + 100Мбіт/с (HV_606)" и при этом он не совпадает ни с одним из пакетов из списка тарифов, на который Вы даете ссылку(Списки каналов для постоянных тарифов на сайте компании
)
2) из-за этой проблемы не могу узнать - почему в обновленном списке нет канала ОРТ(Первый канал Всемирная сеть), но при этом в аналоге он есть?

Добрый день.
Пакет "Привабливий ТБ + 100Мбіт/с (HV_606)" - это пакет, который предоставляется Вам по акционной стоимости на полгода - первые три месяца бесплатно (0,02 грн/мес), оставшиеся 3 месяца всего за 50 грн в месяц.
В этот пакет входит более 135 каналов телевидения и безлимитный интернет на скорости до 30 Мбит/сек.
На протяжении акционного периода Ви имеете возможность просматривать пакет ""Всесвіт"" и премиальные пакеты ""Кіно"", ""Спорт"".
По окончанию акционного периода Вы в автоматическом режиме будете переведены на пакет Базовий ТБ + 30 Мбiт/с.

Останнє редагування:
Добрый день.
Пакет "Привабливий ТБ + 100Мбіт/с (HV_606)" - это пакет, который предоставляется Вам по акционной стоимости на полгода - первые три месяца бесплатно (0,02 грн/мес), оставшиеся 3 месяца всего за 50 грн в месяц.
В этот пакет входит более 135 каналов телевидения и безлимитный интернет на скорости до 30 Мбит/сек.
На протяжении акционного периода Ви имеете возможность просматривать пакет ""Всесвіт"" и премиальные пакеты ""Кіно"", ""Спорт"".
По окончанию акционного периода Вы в автоматическом режиме будете переведены на пакет Базовий ТБ + 30 Мбiт/с.
что-то я так и не увидел ответа на мой второй вопрос:
ответ напишите или мне самому догадаться? :rolleyes:

что-то я так и не увидел ответа на мой второй вопрос:

ответ напишите или мне самому догадаться? :rolleyes:

Канал транслируется в обычном режиме. Рекомендую сделать сброс к заводским установкам и перенастройку Вашего оборудования согласно инструкции

Есть еще вопросы:
Добрый день.
разве Вы не увидели что у меня в личном кабинете указано не 30 Мбiт/с, а 100Мбiт/с. - почему?

зашел на Ваш сайт - там четко указано что на "Базовом" тарифе - 75 аналоговыx каналов, тогда зачем мне Ваш тюнер с картой активации на DVB-C?

интересует вопрос: возможно ли получить доступ к IPTV провайдера без всяких тюнеров..., чисто для просмотра на компьютере, есть ли такой пакет услуг?

интересует вопрос: возможно ли получить доступ к IPTV провайдера без всяких тюнеров..., чисто для просмотра на компьютере, есть ли такой пакет услуг?

Наша компания не предоставляет такую услугу.

зашел на Ваш сайт - там четко указано что на "Базовом" тарифе - 75 аналоговыx каналов, тогда зачем мне Ваш тюнер с картой активации на DVB-C?

А откуда 75? В понедельник был у абона "Воли" - в аналоге только 69.

Список -
. На днях выложу частотно-попровайдерный и общий по занимаемым частотам (заготовки в Экселе уже лежат).

P.S. После моего предыдущего сообщения. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32687011&postcount=2318 мне закрыли доступ на сайт 2ip.ru

Вы, что серьезно думаете, что кто-то специально сидит и закрывает доступы на ваши сайты, думаю у тех. поддержки есть дела поважней.

Назад
Зверху Знизу