cyxob.85
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Повідом.: 11
Цитата:
Сообщение от cyxob.85 Посмотреть сообщение
Добрый день.
К сожалению в данный момент номер договора сказать не могу, т.к нахожусь на работе.
Ситуация такая, вчера утром позвонила девушка и спросила впечатления от пользования услугами компании Воля, получив ответ что впечатления вполне нормальные, ожидалось и хуже, на том и порешили.
Видно, чтобы не вводить в заблуждение нормальным сервисом, вчера днем, внезапно пропал интернет. Попытки дозвониться в службу поддержки со стационарного телефона успехом не увенчались, по голосовому меню успешно путешествовать не удалось, хотя телефон в тональном режиме. Думая, что таки пора менять не совсем свежий телефон, пошел к соседям, с надеждой дозвониться от них, но ситуация ****огична. В итоге удалось дозвониться только с мобильного телефона. Оператор воли, выслушав описание проблемы, сказал, что он помочь не в силах и переключил на технический отдел, после чего я слушал не очень приятнуюу музыку в течении получаса пока сумма средств на моем телефоне стремилась к нулю. Когда ноль таки был достигнут звонок естественно оборвался. В итоге что имеем, интернета нет, дозвониться никак нельзя. Являясь пользоватиелем Воли (Притекс, Датасвит) с 2006 года терпел всякое, но обычно удавалось дозвониться до ТП и получить более менее вменяемый ответ. В этот раз все не так, что очень расстраивает. Мало того что это отняло много времени так еще и ничего до сих пор не ясно. С моей стороны проблема заключается в том что мое оборудование не может получить нормальный ИП адрес, Windows компьютер вообще отрапортовал что ИП, который он получил, используется другим устройством в сети.
Вобщем как говорится "Хватит это терпеть!", на данный момент ведется поиск альтернативгного провайдера и в ближайшее время, скорей всего, Воле будет сказано "Давай досвиданья", что немного печалит, т.к повторюсь я являюсь абонентом с 2006го года и до этого все устраивало.
Просьба сообщить Ваш точный адрес предоставления услуги для помощи в решении Вашего вопроса.
Ребята, ну не смешно, снова та же самая проблема и в ТП с городского телефона не дозвонишься. Вобщем как то все у вас печально стало в последнее время.
Данные отправил в личку.