Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Странно, все мои знакомые кто на Триолане, Укртелекоме проблем никаких не заметили, все работает.

Странно, все мои знакомые кто на Триолане, Укртелекоме проблем никаких не заметили, все работает.
Триолан с Укртелекомом запустили вирье, которое глушит ибэй, если у абона пров - Воля. Новый уровень конкуренции. Кабло резать по подъездам уже не кошерно. :)

Вирьё вместо ворья? Прогресс! :D

А откуда инфа?

Та дай Бог, шоб это как раз и не стало инфой, а осталось лишь шуточным предположением :).

Кстати, сами указанные сайты у меня открываются почему-то безо всяких проблем (у меня Воля). А аккаунтов там не имею. Мож траблы именно с авторизацией?

Конечно не заметили - у них в любом случае лаги. Особенно на УТ.
Кстати, сами указанные сайты у меня открываются почему-то безо всяких проблем (у меня Воля). А аккаунтов там не имею. Мож траблы именно с авторизацией?
Какая разница - ресурс авторизации и с контентом - один и тот же

На воле тоже работает. Только с багами и через раз. Как и на триолане.
На триолане без багов и каждый раз
Главная страница полностью загружается за 2-2.5с, первая инфформация на экране появляется через доли секунды.

Останнє редагування:
На триолане без багов и каждый раз
Главная страница полностью загружается за 2-2.5с, первая инфформация на экране появляется через доли секунды.
У меня ****огично. Большие запросы прогонять пробовали? 465, 443, 8080 порты проверялись?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 8с

10с с ФФ, 3с с Оперы.

разница в том, что фф помнит мой акк и пришел на страницу под моим акком, с моими настройками, а опера пришла "гостем"

Скажите пожалуйста почему не показывает нтв-теннис со вчерашнего дня,смотрела ЮСО и теперь слов в ваш адрес хороших просто нет.

Опера походу рулит:) - 4с.
Тот запрос был в фф

Скажите пожалуйста почему не показывает нтв-теннис со вчерашнего дня,смотрела ЮСО и теперь слов в ваш адрес хороших просто нет.

Сообщаем Вам о том, что возможность просмотра «НТВ ПЛЮС Теннис» будет временно ограничена в период 27 августа по 10 сентября 2012 года, в виду отсутствия прав на трансляцию чемпионата US Open 2012 на территории Украины. Просим извинить за временные неудобства, вызванные изменениями в программе передач телерадиопрограммы.

Добрый день!

Приятель хочет подключится ТВ+интернет. Какая сейчас на Воле акция на подключение?
подскажите, пожалуйста, к кому обратится, что бы его подключили без проволочек за один день.

Добрый день!
Ознакомится с нашими действующими акциями можно на нашем сайте

Сообщите, пожалуйста, личным сообщением точный адрес Вашего приятеля и его контактный номер телефона для принятия заявки на подключение.

Останнє редагування:
Симпатичный урл :)
profit-combination/

Интересно, у "Воли" есть сотрудник по фамилии Бендер?

Назад
Зверху Знизу