Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Киевстар - хороший инет даёт,у меня дома 1,5 года уже,скорость всегда заявленная.Если и есть поломка(что очень редко) то чинят вовремя всегда.

Мне Киевстар не пошел...не вставило так сказать...

Мне Киевстар не пошел...не вставило так сказать...
Мне тоже "не пошел". Правда, это еще быдлайн был. Но неВоля уверенно лидирует, ей просто нет равных. Решать проблему маршрутизации два месяца и не решить ее - это просто супер. :клас:

хотите сказать,что воля лучше и скорость соответствует заявленной?:)

Хочу сказать, что мне по быдлотному подключали КС и в этом была вся проблема, потом так же по быдлотному я пытался отключиться..вообщем у меня с ними не сложилось, так шо пока в сравнении для меня Волька лучше...

Вот еще новына
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но неВоля уверенно лидирует, ей просто нет равных. Решать проблему маршрутизации два месяца и не решить ее - это просто супер. :клас:

Но так молодцы, главное что Лидируют :)

вы свой телефон давно проверяли? :відстій:
по телефону (057) 766–33–33 автоответчик не позволяет ничего выбрать - 1 и 2. Чтобы не нажимал на телефоне все равно ничего не меняется %)

Теперь ситуация - 6 через мегабанк пополнил счет, сегодня интерент полу-есть полу-нет и пишет что на счету минус 137 грн

210405311

как до вас дозвониться и что мне посоветуете сделать?

по телефону (057) 766–33–33 автоответчик не позволяет ничего выбрать - 1 и 2. Чтобы не нажимал на телефоне все равно ничего не меняется %)

Теперь ситуация - 6 через мегабанк пополнил счет, сегодня интерент полу-есть полу-нет и пишет что на счету минус 137 грн (в аккаунте пишет что "Харків: Мінімальний обсяг послуги ТБ+Інтернет (HV_774) - Ограничение предоставления услуг при задолженности"). В мегабанке расчетный счет на фамилию, которая отличается от фамилии в договоре с волей, не может быть такого что платежка прошла, но из за разницы в фамилиях не зачислили на счет?

210405311

Останнє редагування:

Теперь ситуация - 6 через мегабанк пополнил счет, сегодня интерент полу-есть полу-нет и пишет что на счету минус 137 грн

210405311

Теперь ситуация - 6 через мегабанк пополнил счет, сегодня интерент полу-есть полу-нет и пишет что на счету минус 137 грн (в аккаунте пишет что "Харків: Мінімальний обсяг послуги ТБ+Інтернет (HV_774) - Ограничение предоставления услуг при задолженности"). В мегабанке расчетный счет на фамилию, которая отличается от фамилии в договоре с волей, не может быть такого что платежка прошла, но из за разницы в фамилиях не зачислили на счет?

210405311

Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Вот еще новына
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

/QUOTE]

Все не читал, пробежался глазами, но в этой "новыне" есть, что-то, вроде: "Раз мы повышаем цена, значит мы и повышаем качество?" :іржач::іржач:

c 10.07.2012 не работает доступ в интернет договор 210516359
P.S. Теперь дозвониться к вам в спп еще хреновей,пока дождешься когда предложат нажать 8 а потом опять подождите 5 минут...

c 10.07.2012 не работает доступ в интернет договор 210516359
P.S. Теперь дозвониться к вам в спп еще хреновей,пока дождешься когда предложат нажать 8 а потом опять подождите 5 минут...

Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Неделю не работает кабельное ТВ.Пришли сделали,через сутки опять не работает.По тел. 766-33-33 сказали ждать мастера на след. неделе.

Добрый день!
Просьба предоставить номер договора либо адрес проживания личным сообщением.
Спасибо.

Добрый вечер!
У меня Базовый пакет за 45грн.
При подключении к пакету Украина и мир за 47грн. я буду платить 47грн или 47+45?
Что надежнее и проще в использовании САМ-модуль или приставка?

ГЫ) Превед))) Воля тут походу FAQ устраивает)))

Добрый вечер!
У меня Базовый пакет за 45грн.
При подключении к пакету Украина и мир за 47грн. я буду платить 47грн или 47+45?
Что надежнее и проще в использовании САМ-модуль или приставка?

Добрый день!
При подключении Цифрового телевидения Вы оплачиваете 47 грн/месяц (стоимость выбранного Вами тарифного плана) + 12,90 грн/месяц (аренда ТВ-тюнера). Оплата за Базовый пакет ****огового телевидения не воспроизводится, данный пакет будет предоставляться Вам абсолютно бесплатно.
В случае приобретения САМ-модуля у Вас уменьшится стоимость оплаты услуг компании до 47 грн/месяц, то есть не будет сниматься стоимость аренды ТВ-тюнера. Касательно надежности и легкости в использовании, то оба варианта достаточно надежные и простые в использовании.

Уважаемая воля такой вот вопрос,звонила мне пару недель назад какая то ваша сотрудница агитировала подключится к вашему интернету и т.д.,но вы ведь сами понимаете что нормальный человек не подключится к такому провайдеру как воля,ну вообщем не в этом суть,спросил у девушки как можно отключится от вашего кабельного,она говорит мол оплатите услугу за этот месяц и приедьте в волю разорвите договор,но загвоздка в том что никаких договоров с волей у меня нет,в 2005 или 2006 подключался к фавориту,поэтому не вижу резона оплачивать услугу за этот месяц и разрывать несуществующий договор,полагаю что мне ничего не мешает позвонить в триолан что бы они отрезали мой кабель от вас и подключили к себе,вообщем вопрос начнется ли клоунада с коллекторами,звонки от мифических судебных приставов и т.д.?

Уважаемая воля такой вот вопрос,звонила мне пару недель назад какая то ваша сотрудница агитировала подключится к вашему интернету и т.д.,но вы ведь сами понимаете что нормальный человек не подключится к такому провайдеру как воля,ну вообщем не в этом суть,спросил у девушки как можно отключится от вашего кабельного,она говорит мол оплатите услугу за этот месяц и приедьте в волю разорвите договор,но загвоздка в том что никаких договоров с волей у меня нет,в 2005 или 2006 подключался к фавориту,поэтому не вижу резона оплачивать услугу за этот месяц и разрывать несуществующий договор,полагаю что мне ничего не мешает позвонить в триолан что бы они отрезали мой кабель от вас и подключили к себе,вообщем вопрос начнется ли клоунада с коллекторами,звонки от мифических судебных приставов и т.д.?

Добрый день!
Просьба указать адрес проживания личным сообщением для предоставления консультации. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу