Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

смешная контора,в конце мая писали заявление на смену пакета,сейчас приходит квитанция на ту же сумму,что и всегда,может для разнообразия съездить туда,немного нервы ***** там всем поднатянуть и забить на платежи,если на клиентов такие болты кладут??? договор №210740541

Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

День добрый!
А по какому телефону можно к вам в техподдержку дозвониться? А то на сайте указан только ваш 7664333, но там ТП нету, да и выбрать "подключение услуги " или "управление услугами" не выходит (глюк либо ваш, либо атс, хотя мож и телефон, но слабо верится). А суть в том, что ТВ нету почему-то, хотелось бы причину узнать

День добрый!
А по какому телефону можно к вам в техподдержку дозвониться? А то на сайте указан только ваш 7664333, но там ТП нету, да и выбрать "подключение услуги " или "управление услугами" не выходит (глюк либо ваш, либо атс, хотя мож и телефон, но слабо верится). А суть в том, что ТВ нету почему-то, хотелось бы причину узнать

Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.

Пользуюсь давно Волей. Вполне норм. Где-то полгода назад меняли оборудование - теперь все работает 99% времени с отличным пингом. Иногда бывают редкие проблемы со скоростью, но доступ есть всегда и достаточно хороший.

Пользуюсь давно Волей. Вполне норм. Где-то полгода назад меняли оборудование - теперь все работает 99% времени с отличным пингом. Иногда бывают редкие проблемы со скоростью, но доступ есть всегда и достаточно хороший.
:рл: тебя уволят

Я являюсь пользователем услуг Интернет компании "Воля" (volia.com) по адресу г.Харьков ул. Героев труда 29-А, но вот уже почти ДВА месяца эта компашка меня просто ОБВАРОВЫВАЕТ не предоставляя за мою плату соответствующих услуг.
Неоднократные обращения в службу поддержки так и остались без должного рассмотрения.
Т.е. для себя приняла решение действовать по их правилам, и обращатся в третьи организации для разрешения вопроса, что в совю очередь отнимает время и нервы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29452805#post29452805

Я являюсь пользователем услуг Интернет компании "Воля" (volia.com) по адресу г.Харьков ул. Героев труда 29-А, но вот уже почти ДВА месяца эта компашка меня просто ОБВАРОВЫВАЕТ не предоставляя за мою плату соответствующих услуг.
Неоднократные обращения в службу поддержки так и остались без должного рассмотрения.
Т.е. для себя приняла решение действовать по их правилам, и обращатся в третьи организации для разрешения вопроса, что в совю очередь отнимает время и нервы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29452805#post29452805

напишите на них в киев на электронку,пусть в харькове им втык сделают.я так делал, в результате чего сделали скидку 50% на интернет на пол года, но у меня были качели с волей целый месяц по поводу некачественного предоставления услуг. А блек-лист это чепуха.Все и так знают отзывы об этом провайдере(тем на форуме хватает) , кого-то устраивает,кого-то нет

по какому номеру можно позвонить в техподдержку? уже 2 дня нет интернета, договор 210128063

по какому номеру можно позвонить в техподдержку? уже 2 дня нет интернета, договор 210128063

Добрый день!
По Вашему адресу открыто аварийное отключение, представители технического подразделения компании занимаются устранением неисправности. Услуга будет восстановлена на протяжении сегодняшнего дня, приносим извинения за временные неудобства.

Здравствуйте.
2-й день нет ТВ, ул. Ак. Павлова, дом 132-Г, 3й подъезд, кабельного нет не только в моей квартире.
техподдержка в трубке звучит мило и не более, но скажите, как еще можно вызвать представителя технического подразделения компании? Когда заработает ТВ?

Здравствуйте.
2-й день нет ТВ, ул. Ак. Павлова, дом 132-Г, 3й подъезд, кабельного нет не только в моей квартире.
техподдержка в трубке звучит мило и не более, но скажите, как еще можно вызвать представителя технического подразделения компании? Когда заработает ТВ?

Добрый день!
По Вашему адресу 27-06-2012 зафиксировано аварийное отключение, приносим извинения за временные неудобства, сроки восстановления услуги на данный момент уточняются.

Вчера просто 5 минутный шквал прошелся по городу, и у меня на Триолане тоже на полчаса-час пропал интернет...

А что будет в декабре 2012?!! :eek::eek::eek:

Вчера просто 5 минутный шквал прошелся по городу, и у меня на Триолане тоже на полчаса-час пропал интернет...

А что будет в декабре 2012?!! :eek::eek::eek:
ничего не будет,и конца света тоже:).У меня на киевстаре все норм,да и на воле в подъезде порядок(спрашивал у соседей)может просто повезло:)

Хотя деревья повалило очень хорошо

2034472044.webp
Вторую неделю замечательный пинг что вы на это скажите?

Назад
Зверху Знизу