Вежливые короли?Зато на воле точный пинг - ровно полсекунды![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вежливые короли?Зато на воле точный пинг - ровно полсекунды![]()
смешная контора,в конце мая писали заявление на смену пакета,сейчас приходит квитанция на ту же сумму,что и всегда,может для разнообразия съездить туда,немного нервы ***** там всем поднатянуть и забить на платежи,если на клиентов такие болты кладут??? договор №210740541
День добрый!
А по какому телефону можно к вам в техподдержку дозвониться? А то на сайте указан только ваш 7664333, но там ТП нету, да и выбрать "подключение услуги " или "управление услугами" не выходит (глюк либо ваш, либо атс, хотя мож и телефон, но слабо верится). А суть в том, что ТВ нету почему-то, хотелось бы причину узнать
Пользуюсь давно Волей. Вполне норм. Где-то полгода назад меняли оборудование - теперь все работает 99% времени с отличным пингом. Иногда бывают редкие проблемы со скоростью, но доступ есть всегда и достаточно хороший.
Я являюсь пользователем услуг Интернет компании "Воля" (volia.com) по адресу г.Харьков ул. Героев труда 29-А, но вот уже почти ДВА месяца эта компашка меня просто ОБВАРОВЫВАЕТ не предоставляя за мою плату соответствующих услуг.
Неоднократные обращения в службу поддержки так и остались без должного рассмотрения.
Т.е. для себя приняла решение действовать по их правилам, и обращатся в третьи организации для разрешения вопроса, что в совю очередь отнимает время и нервы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29452805#post29452805
по какому номеру можно позвонить в техподдержку? уже 2 дня нет интернета, договор 210128063
Здравствуйте.
2-й день нет ТВ, ул. Ак. Павлова, дом 132-Г, 3й подъезд, кабельного нет не только в моей квартире.
техподдержка в трубке звучит мило и не более, но скажите, как еще можно вызвать представителя технического подразделения компании? Когда заработает ТВ?
ничего не будет,и конца света тожеВчера просто 5 минутный шквал прошелся по городу, и у меня на Триолане тоже на полчаса-час пропал интернет...
А что будет в декабре 2012?!!![]()
В декабре будет зима.А что будет в декабре 2012?!!![]()
Фаталист?Ядерная???![]()
Вторую неделю замечательный пинг что вы на это скажите?![]()