Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Не знаю, на 606ом почти не тянут через окна. В 607 - там много 11 подьездных домов, вполне реально. Хотя я не видел у новых абонов внешки. Макснет, кстати, тоже этим грешит.
у Макснета вообще бомжосеть, спасает что одессой тянули изначально и тянут, хотя щас почти все безчердачки на салтовке переделывают по подвалу благодаря Кернесу и его Инженерным Мережам :D

Добрый день!
Для ****иза описанной ситуации и предоставления полного ответа на Ваш вопрос укажите, пожалуйста, личным сообщением номер договора предыдущего хозяина квартиры или Ваш адрес личным сообщением.
Номер договора не знаю, связи с бывшим хозяином нет. Адрес отправила.

у Макснета вообще бомжосеть, спасает что одессой тянули изначально и тянут, хотя щас почти все безчердачки на салтовке переделывают по подвалу благодаря Кернесу и его Инженерным Мережам :D
"как страшно жить" (С) :D

Касаемо Воли, у меня за 4 года пользования, интернета вообще не было всего месяц-два - отчасти потому, что я изучаю сети, и корень проблемы часто вижу со своей стороны, я не таскаю музыку через клиенты социалок, у меня чистый файл hosts и т.д. Что касаемо фраз "у Воли скорость не соответствует заявленной" я спокоен - приставка "до" есть почти у всех провайдеров и реальные 100 мбит по меди - нереальный результат. Мне не нужны торренты, с Интернета, которые можно загрузить за несколько минут (при файлике 1,36 Гб). Если уж припрет - закажу максимальную скорость на день.
Я не могу сказать, что меня все устраивает, на Воле, например, нет IPTV. Или сотрудников колл-центра, которые могут дать квалифицированный ответ по вопросам работы сети. Но для меня это самый удобный вариант на данный момент.
я на Воле с 2005 года и по сей день(теперь уже у родителей на квартире) но по сравнению с тем как я потом подключил Макснет/Киевстар это небо и земля, забыв про приколы на Воле которые считал нормой. хотя щас вроде среднячково стабилизировались))

Касаемо Воли, у меня за 4 года пользования, интернета вообще не было всего месяц-два - отчасти потому, что я изучаю сети, и корень проблемы часто вижу со своей стороны, я не таскаю музыку через клиенты социалок, у меня чистый файл hosts и т.д. Что касаемо фраз "у Воли скорость не соответствует заявленной" я спокоен - приставка "до" есть почти у всех провайдеров и реальные 100 мбит по меди - нереальный результат. Мне не нужны торренты, с Интернета, которые можно загрузить за несколько минут (при файлике 1,36 Гб). Если уж припрет - закажу максимальную скорость на день.
Я не могу сказать, что меня все устраивает, на Воле, например, нет IPTV. Или сотрудников колл-центра, которые могут дать квалифицированный ответ по вопросам работы сети. Но для меня это самый удобный вариант на данный момент.
Чёрный Властелин любит тебя!

Что касаемо фраз "у Воли скорость не соответствует заявленной" я спокоен - приставка "до" есть почти у всех провайдеров и реальные 100 мбит по меди - нереальный результат. Мне не нужны торренты, с Интернета, которые можно загрузить за несколько минут (при файлике 1,36 Гб).

в том то и дело что на торрентах скорость соответствует заявленной, а вот на популярных сервисах типа youtube, воля даже 1 мегабит не обеспечивает.

Чёрный Властелин любит тебя!
Тебя он просто обожает и ждет на работе каждый будний день.

в том то и дело что на торрентах скорость соответствует заявленной, а вот на популярных сервисах типа youtube, воля даже 1 мегабит не обеспечивает.

Её и Киевстар не обеспечивает, часто как и триолан. Когент, РЕТН и Ко. не обеспечивают необходимой скорости. Ибо отхавал все трианал.

Вопрос техподдержке. Когда будет нормальная связь с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или IPTV?

Или смысл попрощатся с Волей принимает явно весомый характер? Кабельное не предлагать ибо подключен к спутниковому ТВ.

Останнє редагування:
Тебя он просто обожает и ждет на работе каждый будний день.
На работе то чёрт с ним. А вот когда он дома, как в твоём случае - вот где *****.
7f36ea007c.jpg

К Воле (тогдашнему Датасвиту) подключилась еще в далеком 2002, еще помню, как это, быть доксис-абонентом :)) .
Потом была на ОГО, потом на Киевстаре.
Перехали недавно. Снова подключились к "Воле". В принципе, пока довольна, но вот хотелось бы как-то найти локалку. Подскажите, плз.

На работе то чёрт с ним. А вот когда он дома, как в твоём случае - вот где *****.
7f36ea007c.jpg

А он у тебя дома, не у меня.

К Воле (тогдашнему Датасвиту) подключилась еще в далеком 2002, еще помню, как это, быть доксис-абонентом :)) .
Потом была на ОГО, потом на Киевстаре.
Перехали недавно. Снова подключились к "Воле". В принципе, пока довольна, но вот хотелось бы как-то найти локалку. Подскажите, плз.
flylinkdc.ru?

Мде...

Хотела подключится без возврата к Воле с Триолана..почитала темку и.. пошла оплатила Триолан еще на месяцок, а завтра придут мастера Воли(если конечно девушка из колл-центра не обманула :D )... вообщем проведем параллельно посмотрим что получше..мне у воли нравится наличие Дискавери , а у Триолана отличный инет без каких-либо нареканий, но сволочи зашифровали все каналы... и смотреть реально нечего по телеку, надоело. Вот и посмотрим что победит... победил бы Макснет конечно, но к нам в дом еще не дотянули)))))

Вот с завтрашнего дня у Вас и будет накапливаться долг.

ЗЫ: я поражаюсь, как люди ухитряются, умея читать, имея доступ к инету вообще и харьковфоруму в частности - подключаться к воле :рл:

Вот с завтрашнего дня у Вас и будет накапливаться долг.

ЗЫ: я поражаюсь, как люди ухитряются, умея читать, имея доступ к инету вообще и харьковфоруму в частности - подключаться к воле :рл:
да ладно вам этож не в рабство за границу ехать... :D:D, тем более что Волю подключаем как альтернативу... не понравится откажемся...а что касается коллекторов, то на них мне плевать...
ЗЫ: еще не факт что придут завтра, а не придут так не подключимся уже послезавтра... не выполнят обещанное пойдут лесом... ;)

этож не в рабство за границу ехать
...
не понравится откажемся
...
что касается коллекторов, то на них мне плевать...
...
Эх, невинная детская наивность и максимализм этого сообщения таки напоминают о безмятежном дошкольном возрасте... Когда дома и деревья были большими, а тёплые летние дни бесконечно длинными...:квіточка::качка:
На шагающих утят
Быть похожими хотят,
Быть похожими хотят
Не зря не зря.
Можно хвостик отряхнуть,
И пуститься в дальний путь,
И пуститься в дальний путь,
Крича: кря-кря!
И природа хороша,
И погода хороша,
Нет не зря поёт душа -
Не зря не зря!
Даже толстый бегемот,
Неуклюжий бегемот,
От утят не отстаёт,
Кричит: кря-кря!
На мгновенье надо
Детство возвратить.
Мы теперь утята,
И так прекрасно на свете жить!
На весёлых на утят
Быть похожими хотят,
Быть похожими хотят
Не зря не зря.
Даже бабушка и дед,
Сбросив восемьдесят лет,
За утятами вослед
Кричат: кря-кря!
Вместе солнце, речка, дом
Кружат в танце озорном,
Кружат в танце озорном
Не зря не зря.
Неуклюжий бегемот
Ничего не разберёт,
Но старательно поёт:
Кря-кря кря-кря!
На мгновенье надо
Детство возвратить,
Мы теперь утята,
На мгновенье надо
Детство возвратить,
Мы теперь утята,
На танцующих утят
Быть похожими хотят,
Быть похожими хотят
Не зря не зря.
Повторяйте вслед за мной
Все фигуры до одной,
Все фигуры до одной:
Кря-кря кря-кря!
Легче танца в мире нет,
Лучше танца в мире нет,
Вам раскрыт его секрет
Не зря не зря.
Посмотрите - бегемот,
Неуклюжий бегемот
Вот танцует, вот даёт!
Кря-кря кря-кря!
На мгновенье надо
Детство возвратить,
Мы теперь утята,
На танцующих утят
Быть похожими хотят,
Быть похожими хотят
Не зря не зря.
Повторяйте вслед за мной
Все фигуры до одной,
Все фигуры до одной:
Кря-кря кря-кря!
Легче танца в мире нет,
Лучше танца в мире нет,
Вам раскрыт его секрет
Не зря не зря.
Посмотрите - бегемот,
Неуклюжий бегемот
Вот танцует, вот даёт!
Кря-кря кря-кря!

да ладно вам этож не в рабство за границу ехать... :D:D, тем более что Волю подключаем как альтернативу... не понравится откажемся...а что касается коллекторов, то на них мне плевать...
ЗЫ: еще не факт что придут завтра, а не придут так не подключимся уже послезавтра... не выполнят обещанное пойдут лесом... ;)
Потрясающая наивность...
Это как у наперсточников... ну обманули уже 100500 человек, но МЕНЯ-ТО НЕ ОБМАНУТ!!! :іржач::клас:

Остапапереподвыподверта понесло, ему больше не наливатьпоказывать фотографии с ЧВ!

Назад
Зверху Знизу