Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Крыша хлопает в ладоши
Значит план у нас хороший.

А если скрутка магистральная -то там 10G, а если транк с вятты поднять, то все 40!

А на гигабитке со скрутками можно и все 250G выдавить из канала:D

Крыша хлопает в ладоши
Значит план у нас хороший.

А если скрутка магистральная -то там 10G, а если транк с вятты поднять, то все 40!
:іржач::іржач::іржач:
:клас:

На Воле нужно 5 пар, в Триолане 2 пары, но из скоростных жил, тут все зависит от того какой стандарт использует провайдер и от вида принимаемых ускоряющих.
кстати да :D
а на макснете и аирбайтсе достаточно одной пары, если поддержать ее вай-ваем :іржач::іржач::іржач:

На Воле нужно 5 пар, в Триолане 2 пары, но из скоростных жил, тут все зависит от того какой стандарт использует провайдер и от вида принимаемых ускоряющих.

А кто ускоряющие принимает, абонент или провайдер? Ибо некоторым не ускоряет.:D

А кто ускоряющие принимает, абонент или провайдер? Ибо некоторым не ускоряет.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот принимает и вы туда же

кстати вопрос на чирик:
10Base-T по одной паре можно запустить?

Нет. Доказано выжженым Wan-портом.

Нет. Доказано выжженым Wan-портом.

Брат, выкинь, выкинь сохо на мусорку, никогда не пиши такой бред. Речь идет о 10Base-T Half Duplex. В клоунских микротике гоела и зухеле чугуевмэна еще можно наверно выставить режим. Но не в бдир-100 же.
Да, и перед тем, как отвечать попробуй убедится, что действие ускоряющих структур ослабло.

Брат, выкинь, выкинь сохо на мусорку, никогда не пиши такой бред. Речь идет о 10Base-T Half Duplex. В клоунских микротике гоела и зухеле чугуевмэна еще можно наверно выставить режим. Но не в бдир-100 же.
Да, и перед тем, как отвечать попробуй убедится, что действие ускоряющих структур ослабло.
Все техописания говорят что в 10бэйсТ используются ДВЕ ПАРЫ
Т.е. не ДВА ПРОВОДА (ОДНА ПАРА) а две.
таким образом, запуск 10бэйсТ возможен на 4 проводниках. дуплекс это будет или полудуплекс решается немного на другом уровне ;)

Ну техописания говорят. да. а бойцы дивизии "субъективный герцог" рассказывали, что когда русланчег мачете рубал провода ******ов, если одна пара выживала, то связь со штабом восстанавливали путем перехрода нам 10бэйс-т. От мы проверим днем.

А тьфу, точняк 10base, реально походу, что то в канал добавляют.

1471471264.webp

А как же полудуплекс на цыске? Или все что выше двух известных украинских писательниц, то уже не юзает?
Кстати, а дыр-дыр сотый недооцениваешь. Умеет он в полдуплекса пахать:D
Хотя, про подьем одной парой, это уже суровый БДСМ в двух тактах: один туда, другой обратно.

Зачем вам стольник? Вот у меня 3\3, а дают иногда 4\4. Кстати, "Дві послуги" бывают разные - та которая за 100 дает только 30 мбитс.
Да и вообще стольник можно набрать только на 4 парах, а на воле идет две. Так что физически там будет около 64 мбитс максимум. И это без скруток.

да стольник мне не нужен , хотя бы реальной скорости в 3\мб сек.
они же могут , но жлобятся явно , но после того как я скачивал со скоростью 10МБ\сек , то как то 1 не радует =))) за теже деньги при том )
Двi послуги у меня с пометочкой Old ( тв+100мбит)

все чаще задумываюсь сменить провайдера......

вот скорость в 8:45 я думаю что утром то канал не так загружен. и вот что оно выдает ((((
1471935197.webp

вот скорость в 8:45 я думаю что утром то канал не так загружен. и вот что оно выдает ((((
1471935197.webp

Чоткий пинг из Харькова в Харьков... И скорость зашкаливает)))

Сударь, а сколько задумываний в секунду вы должны достичь, чтобы все-таки сменить???

да стольник мне не нужен , хотя бы реальной скорости в 3\мб сек.
они же могут , но жлобятся явно , но после того как я скачивал со скоростью 10МБ\сек , то как то 1 не радует =))) за теже деньги при том )
Двi послуги у меня с пометочкой Old ( тв+100мбит)

Для решения проблемы со скоростью необходим адрес предоставления услуги.

VOLIA_SUPPORT, можно получить почтовый адрес от Воли? Хочу получать платежки на него, а мне при переходе с фастнета на притекс-волю ящичек не дали.

у меня вообще последнее время,страница грузится 7-10 секунд постоянные проблемы с инетом

снова я Волю люблю :)

прислали письмо извинение за ошибочный счет ... пойдя по которому на сайт я и увидел, что из 3МБит якобы сделали 2МБит, но за сутки испраились, вернули 3МБит, даже чуть больше по тестам до 4-5 доскакивало ночью :)

перешел на пакет с прямыми продажами, где 100МБит и ТВ за 75 грн, ниже результаты тестов сейчас:

Харьков - Харьков ITL

1476134631.webp

до Киева

1476104730.webp

до Франкфурта

1476110422.webp

на Москву Мегафон

1476121094.webp

на Москву МТС

1476124564.webp

тест проводился в 19 часов в субботу

тестировал до десятка раз, снимки типичных вариантов, не максимум и не минимум

видна существенная разница в результатах на Москву от разных провайдеров

работа на компе в инете заметно пошустрела по сравнению с 3МБит :)

:yahoo:

О, да, больная тема. Причины-то в общем всем известны... Но, блин, неужели такая проблема пробить провод хотя бы просто параллельно шлейфу из десятка уже аккуратно прибитых проводов? И хорошо бы со своей стремянки ;)
это присутствует

VOLIA_SUPPORT, можно получить почтовый адрес от Воли? Хочу получать платежки на него, а мне при переходе с фастнета на притекс-волю ящичек не дали.

Пишите в личку логин и пароль-добавим почтовый ящик

Ситуация все хуже и хуже......Воля дайте мне интернет.....
1478642525.webp

Супер тариф до 100мбит\с. !

Если честно то это не здоровая тема......
1478644301.webp

P.s у меня на мобильнике и то быстрее инет работает ^_^

я одного не пойму, тем кому повезло с коммутационным, KH-IX теперь не ограничивают? Если да, то спасибо!

1479091412.webp

Назад
Зверху Знизу