Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Давай не будем устраивать срач по поводу, никто не режет кабло по подъездам, никто не ввязывается в конфликт с Эглитом и почти просирает сеть... Забыл 2005 г.? А ведь могут и повторить, ЧВ он такой. И какие вопли будут остается догадываться.
Вот обязательно надо было на любимый мозоль?
2005-й, ФастНет, 22-я подсеть... Помянем...:(

ЗЫ: Для того чтобы заставить меня нервничать потушить ядро макснета недостаточно. Я слишком долго прожил в гондурасе, чтобы зависить от одной ГС.

Вот обязательно надо было на любимый мозоль?
2005-й, ФастНет, 22-я подсеть... Помянем...:(

ЗЫ: Для того чтобы заставить меня нервничать потушить ядро макснета недостаточно. Я слишком долго прожил в гондурасе, чтобы зависить от одной ГС.

2007-й, ФастНет, 32-я подсеть (бывшая третья)... Помянем.

ЗЫ: А ты думаешь у меня иначе? Я ж не потащу Волю к себе на работу или на дачу. К тому же у меня соседи периодически сбрасывают роутер к заводским и есть возможность посидеть на Аирбайтсе. В доме напротив не зашарен Укртелеком. На работе вообще анлим (по гигосику) от трех провайдеров (Укртелеком, ИТЛ, Велтон)

2007-й, ФастНет, 32-я подсеть (бывшая третья)... Помянем.
Мы с тобой одной крови... Ты и я... (С) :D

ЗЫ: А ты думаешь у меня иначе? Я ж не потащу Волю к себе на работу или на дачу. К тому же у меня соседи периодически сбрасывают роутер к заводским и есть возможность посидеть на Аирбайтсе. В доме напротив не зашарен Укртелеком. На работе вообще анлим (по гигосику) от трех провайдеров (Укртелеком, ИТЛ, Велтон)
Я немного не про то... У меня по двум провайдерам проложены туннели к коллеге, и туннель на работу и от меня и от него. На работе два независимых подключения. Т.е. для изоляции меня дома надо отобрать резервный пиплнет и потушить двух провов. Причем, если у провов ложится только внешний канал - мне не критично :rolleyes:
Ну а добрые соседи и у меня есть...

Меряются количеством провайдеров. Хе хе. куда димону до вас, монстры БДСм !
А ведь ЧВ и 5 аплинков независимых положит!

А ЧВ тут не причем - меньше утех, меньше канально-зависимых. Это скорее Русланчег сможет.;)
Кстати, у Дмитрия их может быть еще больше, количество провайдеров на кафедрах не регламентируется - теоретически возможно подключение как минимум к 5, без мобильных и т.п.

Мы с тобой одной крови... Ты и я... (С) :D

Я немного не про то... У меня по двум провайдерам проложены туннели к коллеге, и туннель на работу и от меня и от него. На работе два независимых подключения. Т.е. для изоляции меня дома надо отобрать резервный пиплнет и потушить двух провов. Причем, если у провов ложится только внешний канал - мне не критично :rolleyes:
Ну а добрые соседи и у меня есть...

И мне не критично. Просто требую от провайдера для безопасности своего и их железа. Один порт на свиче Воли сгорел. Если не одумаются может и больше погореть.

Кстати, у соседа блок защиты комп.сетей от макснета сработал. Британские ученые могут гордится.:D

Кстати, у соседа блок защиты комп.сетей от макснета сработал. Британские ученые могут гордится.:D

Есть специальный блок защиты комп.сетей от Макснета? это *****. А фото устройства можно?

Замотан изолентой, строжайшая секретность!

При обнаружении сети Макснета безопасно отключает сеть, при приближении монтажника Макснета издаёт предупреждающие сигналы. :іржач:

Ещё б такую защиту от Воли сделать. :D

Когда будет модернизация ДРС в моем доме?

Мне интересено чего воля так жлобится и режет канал. Когда подрубался к пакету до 100мбит\с , где то месяца 2 была скорость от 5МБ\с - 10МБ\с , потом скорость исчезла и прошло много времени , я уже и к их зомбоящику подрубился двi послуги, думал мож они напутали там переключили на другой тариф )))) но нет.
Звонил им несколько раз по поводу скорости , они мне начинают втирать что пакет до 100мбит, я то и сам понимаю что до 100 но 1\10 скорости......хоть бы 6\10 от скорости предоставляли..... может мне тоже платить не 100 грн. а 10грн. ? как предоставляется услуга так и я им...... ^_^
а пару раз говорили ой извините у нас на внешнем канале поломка ) скоро починим. чинят до сих пор. позор позор......

Останнє редагування:
Мне интересено чего воля так жлобится и режет канал. Когда подрубался к пакету до 100мбит\с , где то месяца 2 была скорость от 5МБ\с - 10МБ\с , потом скорость исчезла и прошло много времени , я уже и к их зомбоящику подрубился двi послуги, думал мож они напутали там переключили на другой тариф )))) но нет.
Звонил им несколько раз по поводу скорости , они мне начинают втирать что пакет до 100мбит, я то и сам понимаю что до 100 но 1\10 скорости......хоть бы 6\10 от скорости предоставляли..... может мне тоже платить не 100 грн. а 10грн. ? как предоставляется услуга так и я им...... ^_^
а пару раз говорили ой извините у нас на внешнем канале поломка ) скоро починим. чинят до сих пор. позор позор......
Мне всегда нравился ответ по поводу низкой скорости на вне(в часы пик)
говорят: "Работа по расширению внешнего канала ведется ежедневно", тоесть как это понять??? наверно 2 монтажника тужатся ****ряют внешнюю трубу, в день получается расширить на 10-20 мбит:D

ПЫ.СЫ.
По поводу IPTV, что значит оборудования для приема стоит дешевле чем тюнер DVB-C?
У кажодого абонента у кого подключен инет уже есть оборудование для приема - это компьютер!
зачем мне тянуть два провода в кварттиру если достаточно одного, и для инета и для тв и для телефона....почем. К примеру ДРУГОЙ провайдер может предоставлять услугу Triple Play а вы нет??? причем iptv предоставляется бонусом к пакету интернт....

кстате давно лежить stb-шка аминка, ждет или другого провайдера или действия от текущего ;)

Зачем вам стольник? Вот у меня 3\3, а дают иногда 4\4. Кстати, "Дві послуги" бывают разные - та которая за 100 дает только 30 мбитс.
Да и вообще стольник можно набрать только на 4 парах, а на воле идет две. Так что физически там будет около 64 мбитс максимум. И это без скруток.

Зачем вам стольник? Вот у меня 3\3, а дают иногда 4\4. Кстати, "Дві послуги" бывают разные - та которая за 100 дает только 30 мбитс.
Да и вообще стольник можно набрать только на 4 парах, а на воле идет две. Так что физически там будет около 64 мбитс максимум. И это без скруток.
На Воле нужно 5 пар, в Триолане 2 пары, но из скоростных жил, тут все зависит от того какой стандарт использует провайдер и от вида принимаемых ускоряющих.

Крыша хлопает в ладоши
Значит план у нас хороший.

А если скрутка магистральная -то там 10G, а если транк с вятты поднять, то все 40!

Назад
Зверху Знизу