Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Logistico сказав(ла):
Я в своем доме чисто издевки ради неделю не давал ключи от чердака где железяки Волевские стояли сгоревшие после грозы)))

Я тогда мастером Триолана работал - Воля "лежит" неделю - + десяток перекомутов с Воли на Триолан на моем доме.
****огично, я не пускал сотрудников триолана в подьезд когда на микрорайоне все свичи погорели.

whitebelka сказав(ла):
Это 5. А как ремонтники добираются - если ну скажем свитч завис?
Я б на месте жильцов брал бы обманплату за доступ на чердак ) 120 кц в месяц.
Прикол в том что свич еще в подьезде, а кабло закрыто на техэтаже и крыше... fail...

Останнє редагування:

Уточни куда его рулит? :)

И как добраться до чердака, без посредства жильцов последних этажей (как соседям, так и сотрудникам интернет-провайдеров ключи не выдают)?

Плохим танцорам всегда что то не выдают :)

Так и есть! Только платят не жильцам. Любая провайдерская контора, которая поселяется в кооперативном доме платит управдому ежемесячно. Плюс некоторые провайдеры предоставляют управдому бесплатное пользование их услугами.

Да понятно, но вот у Воли походу както не принято платить управдому. Вопросы с подключкой - вон через жильцов решают нахалявку. Я б на месте управдома тоже ключи не давал.

Прикол в том что свич еще в подьезде, а кабло закрыто на техэтаже и крыше... fail...

Ну а если кабло порежут в подьезде? квест тот еще...

Уточни куда его рулит? :)

Плохим танцорам всегда что то не выдают :)
Плохим монтажникам обжимка в рюкзаке мешает! :)
Да понятно, но вот у Воли походу както не принято платить управдому. Вопросы с подключкой - вон через жильцов решают нахалявку. Я б на месте управдома тоже ключи не давал.

Ну а если кабло порежут в подьезде? квест тот еще...

С учетом запрещенных скруток и использования 2-х парных UTP5 это феерический квест. С чердачка через решетки кабель запихнуть можно, но это некошерно - через крышу. Пусть разбираются манагеры саппорта и хотя бы немного жалуют управдомов, или горлифт.

Да понятно, но вот у Воли походу както не принято платить управдому.

Ну вот откуда такой оптимизм? Ну мне лично наша управдомша говорила, что Воля нам платит за 4-х подъездный дом 200грн./мес.
Другие провайдеры тоже платят.

Ну вот откуда такой оптимизм? Ну мне лично наша управдомша говорила, что Воля нам платит за 4-х подъездный дом 200грн./мес.
Другие провайдеры тоже платят.

я как минимум знаю 2 дома где ящики стоят, а техов не пускают.

с чего бы это? ) Да вон и Aкирич сетует на судьбу... )

whitebelka сказав(ла):
я как минимум знаю 2 дома где ящики стоят, а техов не пускают.

с чего бы это? ) Да вон и Aкирич сетует на судьбу... )
А как же ж не сетовать. Соточку переуложить не дают.
А руководству сети как в кайф, что в их кабель шкварит молния и жгет оборудвание фирмы и абонента.

1. Воля - компания, которая не несет ответственности перед своими абонентами.
2. Воля - компания, в которой напрочь отсутствует СБ.
3. Воля - не несет ответственности за действия своего персонала.
4. Воля - компания, не выполняющая свои обязательства.

А что бы это значило? Совесть или взломали?

Удалите, не позорьтесь.
Цинизм неволи, подмахивание сытых троллей, бесплатная клоунада акирича, истерика с полным исступлением обманентов....
зачем это всё надо?

Удалите, не позорьтесь.
Цинизм неволи, подмахивание сытых троллей, бесплатная клоунада акирича, истерика с полным исступлением обманентов....
зачем это всё надо?
Копия блеклиста должна быть тут. НеВоля - заслуженный самый хреновый пров Харькова.
Renegade - за кошерный стартпост +1 балл респекту :клас:

Копия блеклиста должна быть тут. НеВоля - заслуженный самый хреновый пров Харькова.
Renegade - за кошерный стартпост +1 балл респекту :клас:

Кем заслуженный? Герцог одно время считал неволю лучшим провайдером. Акирич до сих пор так думает, годы ХИРЭ времен Герцога безнадежно изменили его сознание. В некоторых районах неволя работает хорошо, а некоторых плохо. Сколько я сталкивался с ней - провайдер, как провайдер. ТП в ТП, соточка за бычок, бюрократия ... Ничем она не лучше и не хуже того же макснета, триолана, ут, кс. Если кому то интересно, я бы конкретно к неволе не подключился, но для любителем покачать права, поэмоционировать, позаниматься БДСМ, поупражняться в нищебродстве - это самый лучший выбор.

Ими же и заслуженный. Что, не видишь как они стараются?

Если кому то интересно, я бы конкретно к неволе не подключился, но для любителем покачать права, поэмоционировать, позаниматься БДСМ, поупражняться в нищебродстве - это самый лучший выбор.
Это верно. Но к доступу в инет это отношения не имеет.

Это верно. Но к доступу в инет это отношения не имеет.

Это как в том анекдоте - баня это предлог. Воля оказывает все вышеуказанные strenzer услуги, под прикрытием продажи инета ).

Кем заслуженный? Герцог одно время считал неволю лучшим провайдером. Акирич до сих пор так думает, годы ХИРЭ времен Герцога безнадежно изменили его сознание. В некоторых районах неволя работает хорошо, а некоторых плохо. Сколько я сталкивался с ней - провайдер, как провайдер. ТП в ТП, соточка за бычок, бюрократия ... Ничем она не лучше и не хуже того же макснета, триолана, ут, кс. Если кому то интересно, я бы конкретно к неволе не подключился, но для любителем покачать права, поэмоционировать, позаниматься БДСМ, поупражняться в нищебродстве - это самый лучший выбор.

Виктор, вы что! Я не собираюсь быть последователем Герцога! И личных встреч с ним не было - ХИРЭ сам по себе еще тот вынос мозга:) Мне влом переходить, я не тот кто меняет провайдеров как перчатки. (Но, терпение может кончится.) Потому что идеального провайдера не существует.
Я не говорю, что конкуренты моего прова гуано (Аирбайтс и синдикат исключение). Триолан кое где хорошо работает, Киевстар кое где, кое где макснет (Например у Принца, поверю), Воля...
К тому же я не собираюсь предлагать душу дьяволу продать за подключение на сотку и сразу к Воле. А если и сразу, то только в случаях если меня считают "экстрасенсом" или "телепатом". Как указали адрес и условия, так и отвечаю.

ПС лучшей сетью Герцог не только Волю называл - скорее назвать какую он таковой не считал.

Ага, щас, триолени редко на 30к и более падают? Или макснет не прокладывает по крышам или потолку? Или у аирбайтса оптические молнии кончились? Так что заслуженных у нас много. Очень много.

Ага, щас, триолени редко на 30к и более падают? Или макснет не прокладывает по крышам или потолку? Или у аирбайтса оптические молнии кончились? Так что заслуженных у нас много. Очень много.
Никто так не херит обращение абонов как неВоля
Никто так не заМАТНИЗЗЯывает попытками выклянчить денег как неВоля
Никто по 2 месяца не прописывает сраные роуты как неВоля.
так как-то...

Никто так не херит обращение абонов как неВоля
Никто так не заМАТНИЗЗЯывает попытками выклянчить денег как неВоля
Никто по 2 месяца не прописывает сраные роуты как неВоля.
так как-то...

Давай не будем устраивать срач по поводу, никто не режет кабло по подъездам, никто не ввязывается в конфликт с Эглитом и почти просирает сеть... Забыл 2005 г.? А ведь могут и повторить, ЧВ он такой. И какие вопли будут остается догадываться.

Или макснет не прокладывает по крышам или потолку?
У макснета новая фишка - прикопать опттику (без трубы) в землю на полштыка по райчику.

Давай не будем устраивать срач по поводу, никто не режет кабло по подъездам, никто не ввязывается в конфликт с Эглитом и почти просирает сеть... Забыл 2005 г.? А ведь могут и повторить, ЧВ он такой. И какие вопли будут остается догадываться.

Да да да. Купит ЧВ сеть фюрера, чо скажет БДСМ-элита?

Назад
Зверху Знизу