Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Самое смешное что торрентов раздаёт вполне прилично

Запущенная трабла... Причем петлевой не на воле, а на когенте. Плюс глюк в РЕТНе. Трианал и Киевстар (мобильный) у меня не срезолвил вообще ничего, даже яндекс.уа, у макснета колбасит мир. Укртелефон пашет! :рл:

PS поговорил с киевским коллегой - там тоже воля лежит.

Я ша з свой прокси сервер спрятался на другом провайдере через ett, вроде все ОК.

Так и у меня макснет идет через етт. Да все равно ж глючит! Вообще подозрительно.

Так и у меня макснет идет через етт. Да все равно ж глючит! Вообще подозрительно.

Проблема со всем забугорным трафиком как с ett, так и с wnet. Будем завтра читать новости......

Останнє редагування:
А что для того кто на аккаунте тех поддержки является новостью что весь Харьков с середины дня колбасит нешуточно? написать тут два слова о том что - есть проблема нихуёвая итд итп, разбираемся - религия не позволила? Больше всего кумарит когда говоришь что у тебя часть трафика теряется а тебе предлагают IP проверить на правильность. Так и хочется кого нить утюгом по голове огреть.

А что для того кто на аккаунте тех поддержки является новостью что весь Харьков с середины дня колбасит нешуточно? написать тут два слова о том что - есть проблема нихуёвая итд итп, разбираемся - религия не позволила? Больше всего кумарит когда говоришь что у тебя часть трафика теряется а тебе предлагают IP проверить на правильность. Так и хочется кого нить утюгом по голове огреть.
Согласен, нет слов, одни эмоции.

Это пиз...ц товарищи.

Мда, инет на Воле еле ползает сегодня

Там как всегда советуют вытащить и воткнуть сетевой кабель заново:рл:

Мда, инет на Воле еле ползает сегодня

Добрый день!
На данный момент наблюдается неисправность на транспортном канале, представители технического подразделения компании занимаются устранением неисправности.

На данный момент наблюдается неисправность на транспортном канале, представители технического подразделения компании занимаются устранением неисправности.
Интересно, как это будет происходить? Из Украины я виден, а из мира - через раз.
Или техники Воли уже паяют "оптическую магистраль в Словении"?

Добрый день!

Хотелось бы узнать более полную версию происходящего ?!?!?! И проблемы с интернетом у меня начались не сегодня и не вчера,Сегодня в пятый раз пытаюсь открыть "youtube" -безуспешно:рл:другие сайты работают не лучше .Когда ждать решение ПРОБЛЕМЫ ?

Ну потихоньку часть сайтов начали открыватся

Назад
Зверху Знизу