Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и у меня макснет идет через етт. Да все равно ж глючит! Вообще подозрительно.
странно... у меня все в штатном режимеТак и у меня макснет идет через етт. Да все равно ж глючит! Вообще подозрительно.
Согласен, нет слов, одни эмоции.А что для того кто на аккаунте тех поддержки является новостью что весь Харьков с середины дня колбасит нешуточно? написать тут два слова о том что - есть проблема нихуёвая итд итп, разбираемся - религия не позволила? Больше всего кумарит когда говоришь что у тебя часть трафика теряется а тебе предлагают IP проверить на правильность. Так и хочется кого нить утюгом по голове огреть.
Надо написать. И сегодня тоже еле ползает.Мда, инет на Воле еле ползает сегодня
Нет, надо так: сегодня инет на Воле хуже чем был вчера, но зато лучше, чем будет завтра.Мда, инет на Воле еле ползает сегодня
Ждем ответа от т.п
Мда, инет на Воле еле ползает сегодня
я(воля-кабель) сегодня не такой как вчера... а вчера я(воля-кабель) был вообще никакой!Нет, надо так: сегодня инет на Воле хуже чем был вчера, но зато лучше, чем будет завтра.
Интересно, как это будет происходить? Из Украины я виден, а из мира - через раз.На данный момент наблюдается неисправность на транспортном канале, представители технического подразделения компании занимаются устранением неисправности.
Добрый день!
На данный момент наблюдается неисправность на транспортном канале, представители технического подразделения компании занимаются устранением неисправности.