Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Спасибо!
20.03.14 г. Глухо как в танке! Телефон сбрасывают......
21.03.14 г. НЕТ И НАМЕКА НА РЕМОНТ....

что-то заявку переносят постоянно. это уже делает руководство техников. Сейчас попробую до них достучаться.

Слова которые мне передали "Пока есть возможность сделать СШ 256, все силы брошены туда. Справимся за сегодня – подъедем. Если нет – на завтра."
Не работает с 11.03.14 г.

Останнє редагування:
Добрый день, по адресу, ул. Астрономическая 39 кв 53, с утра не работает интернет. известна ли причина и когда включат? Спасибо

Здраствуйте, после навалы на дом диверсионной группы "зеленых человечков" пропал интернет, не работает с четверга на звонки по поводу ремонта компания не реагирует, хочу отключаться от вашей компании, на звонки и после долгого слушание идет сброс подскажите как это сделать тел 760-27-07 для связи номер договора 210948961

неадекватная контора,в которой красивая оболочка а гнилая внутри!!!! сервиса полный ноль!!!! существующим абонентам они мастера прислать не могут, а что б подключить нового пожалуйста сразу же на след день!!!! сами ламают а ремонтировать не хотят!!!!

буду прощаться с ними, не Подключайтесь на НЕволю, она сделает вас рабами с неработающим интернетом и КТВ.

Останнє редагування:
по договору 4884696 не работает интернет.В чем причина и когда сделают?

Ауууу, мне кто нибудь ответит?Ни дозвониться,ни достучаться..

Уважаемая техподдержка!
Опишите, пожалуйста, процедуру корректного закрытия взаимоотношений с вашей компанией.

Опишите, пожалуйста, процедуру корректного закрытия взаимоотношений с вашей компанией.

Полагаю, не устарело:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здраствуйте, после навалы на дом диверсионной группы "зеленых человечков" пропал интернет, не работает с четверга на звонки по поводу ремонта компания не реагирует, хочу отключаться от вашей компании, на звонки и после долгого слушание идет сброс подскажите как это сделать тел 760-27-07 для связи номер договора 210948961

неадекватная контора,в которой красивая оболочка а гнилая внутри!!!! сервиса полный ноль!!!! существующим абонентам они мастера прислать не могут, а что б подключить нового пожалуйста сразу же на след день!!!! сами ламают а ремонтировать не хотят!!!!

буду прощаться с ними, не Подключайтесь на НЕволю, она сделает вас рабами с неработающим интернетом и КТВ.

Ниче се бомбануло )))))000

Завтра гляну только...

там коммутатор лёг, скорее всего по питанию надо перезагрузить его. там заявка на 05.04.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Нету ни сети не интернета. Что то со свичом. Примите заявку на ближайшее время. Договор 210427677

Останнє редагування:
Сионские мудрецы

Сотрудники Воли с завидным рвением названивают и предлагают очень выгодные пакеты. Причем объяснить, что за пакеты они сами не могут. Немудрено. Ведь над списком пакетов работал, наверное, целый отдел очень умных маркетологов, которые так все запутали, что и своим сотрудникам объяснить не смогли. Зашел на сайт и - подтвердилось, там - та же каша. За что платить 50 грн, за что 0,10 грн и 0,10 грн ли? Если я правильно понял, то абонент должен платить Воле за ежемесячные услуги. Эти различные услуги формируются в разные виртуальные "пакеты услуг". Причем в "пакете" может быть одна услуга. Платить нужно и за эту услугу и за этот "пакет". И за пакет нужно платить ежемесячно. И за услугу платить ежемесячно. Что за такой пакет? Пакет услуг? У Воли инновация - "пакет услуги". Хотя может я все напутал и никаких пакетов нет, есть только стоимость. Скажите, пожалуйста, стоимость чего в месяц? И сколько это стоит?
38o6sh
38o6lr

HTML:
[IMG]https://prntscr.com/38o6sh[/IMG] [IMG]https://prntscr.com/38o6lr[/IMG]
38o6sh
38o6lr

show-image.php
show-image.php

Останнє редагування:
Сотрудники Воли с завидным рвением названивают и предлагают очень выгодные пакеты. Причем объяснить, что за пакеты они сами не могут. Немудрено. Ведь над списком пакетов работал, наверное, целый отдел очень умных маркетологов, которые так все запутали, что и своим сотрудникам объяснить не смогли. Зашел на сайт и - подтвердилось, там - та же каша. За что платить 50 грн, за что 0,10 грн и 0,10 грн ли? Если я правильно понял, то абонент должен платить Воле за ежемесячные услуги. Эти различные услуги формируются в разные виртуальные "пакеты услуг". Причем в "пакете" может быть одна услуга. Платить нужно и за эту услугу и за этот "пакет". И за пакет нужно платить ежемесячно. И за услугу платить ежемесячно. Что за такой пакет? Пакет услуг? У Воли инновация - "пакет услуги". Хотя может я все напутал и никаких пакетов нет, есть только стоимость. Скажите, пожалуйста, стоимость чего в месяц? И сколько это стоит?
38o6sh
38o6lr

HTML:
[IMG]https://prntscr.com/38o6sh[/IMG] [IMG]https://prntscr.com/38o6lr[/IMG]
38o6sh
38o6lr

show-image.php
show-image.php
Если подключить тв и иннет в этом месяце то будет 50 грн в мес до 31.08.2014 Аренда медиаплеера для тв 0.10 грн в мес на тот же срок. Вай фай роутер по 0.10 грн/мес до 31.03.2019

))

Останнє редагування:
А вообще назвать техподдержку воли можно адекватной?
неделю у знакомых не работал инет и кабельное.
в субботу на все звонки были предложены тупые варианты перегрузить роутер или компьютер, проверить настройки сетевой карточки. При том что до звонка в ТП было проделано это все изначально. В итоге после 6 звонков (в период времени с 12 дня до 15 -расказывались сказки что идет перезагрузка и одновление базы и просьба перезвонить через 15 минут) и наезда..все же они (сотрудники воли) решили проверить свои настройки и передали заявку сисадминам. При этом параллельно мастеру на район. И о ЧУДО ..через час инет САМ заработал.

Вывод -компетентность провайдерской поддержки-равна нулю.
PS я понимаю что в ТП зачастую звонят люди далекие от IT / Но нельзя же все приравнивать к блондинкам. Просьба к оператору Алла -выучи сперва как попадать к настройкам сетевой карты в 7 ке не по листочку, а сама покликай мышкой в живой операционке.

Останнє редагування:
А вообще назвать техподдержку воли можно адекватной?
неделю у знакомых не работал инет и кабельное.
в субботу на все звонки были предложены тупые варианты перегрузить роутер или компьютер, проверить настройки сетевой карточки. При том что до звонка в ТП было проделано это все изначально. В итоге после 6 звонков (в период времени с 12 дня до 15 -расказывались сказки что идет перезагрузка и одновление базы и просьба перезвонить через 15 минут) и наезда..все же они (сотрудники воли) решили проверить свои настройки и передали заявку сисадминам. При этом параллельно мастеру на район. И о ЧУДО ..через час инет САМ заработал.

Вывод -компетентность провайдерской поддержки-равна нулю.
PS я понимаю что в ТП зачастую звонят люди далекие от IT / Но нельзя же все приравнивать к блондинкам. Просьба к оператору Алла -выучи сперва как попадать к настройкам сетевой карты в 7 ке не по листочку, а сама покликай мышкой в живой операционке.
хахахахаха это пять)))) ну на телефоне в основном такие и сидят) а на счет базы, она реально щас туго работает, это не лапша!

Не работает кабельное на ХТЗ, ул.Соколова,38
проверьте в чем дело

Я заболел, не смогу помочь с дома((

Здравствуйте.
Уважаемые абоненты, для улучшения пользовательского опыта ВОЛЯ активно развивает каналы поддержки онлайн. Оперативную и профессиональную поддержку по всем нашим услугам теперь Вы можете получить в сообществе абонентов ВОЛИ на
.

Пропал интернет по договору 210956830

Назад
Зверху Знизу