Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Техник обследовал ДРС и выяснил, что с абонотводами жильцов все в порядке. Нет прихода сигнала в подъезд. Соответственно, заявка не сервисная, а ТО, соответственно, сервис был снят. Поскольку у него очень плотно занят график другими СО, оставить его в доме для ремонта ДРС не представляется возможным. Техник ушел на другие заявки, данное обращение передано на ТО (создана соответствующая заявка). Вместо него как только освободиться будет отправлена оперативная бригада для устранения неисправности.
Кабельное снежило, были помехи, НО ОНО РАБОТАЛО, А ПОСЛЕ ЕГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ИСЧЕЗЛО СОВСЕМ

Вот смотрите и дальше. Вам там не только доверительный платеж по телефону оформят, а и купчую на квартиру. И запомните, о документах начинают вспоминать не тогда когда все хорошо, а как раз когда все НЕ хорошо. А тогда уже сопли поздно будет размазывать.

триоленевский проплаченный бот :D

Prez, кто ж тебе поверит? Из двух с половиной сотен месаг на форуме все негативные в теме о Воле или сопоставляющие Волю с Триоленем в триоленевской теме :іржач: таки да, троллишь толсто

Prez, кто ж тебе поверит? Из двух с половиной сотен месаг на форуме все негативные в теме о Воле или сопоставляющие Волю с Триоленем в триоленевской теме :іржач: таки да, троллишь толсто
О, это что-то новенькое. Пруфы, бабуля.
И таки да, глядя на манеры не могу удержаться от классики:
"САЛО УРОНИЛИ!!!"
Реагируй.

От вы беса гоните :) хватит сориться

А какое у меня должно было сложиться впечатление от примерно такого диалога (по телефону):
- У меня пропал Интернет после грозы (8 дней).
- Да, вышел из строя свич. Техники занимаются заменой.
- Ладно, тогда сделайте перерасчет.
- Сделаем. После восстановления прийдите в наш пункт обслуживания и напишите заявление на перерасчет.
- Зачем? Ваше оборудование не работает. Когда почините, сделайте перерасчет сами.
- От вас должна быть заявка.
- Так я сейчас ее делаю, по телефону, тем более что вы подтверждаете проблему.
- Вам в любом случае надо будет написать заявление.

Т.е. максимально создать проблемы людям, чтобы большинство просто махнуло рукой. Прием известный и широко применяемый различными мошенниками.
Именно так и было у меня неоднократно

Техник обследовал ДРС и выяснил, что с абонотводами жильцов все в порядке. Нет прихода сигнала в подъезд. Соответственно, заявка не сервисная, а ТО, соответственно, сервис был снят. Поскольку у него очень плотно занят график другими СО, оставить его в доме для ремонта ДРС не представляется возможным. Техник ушел на другие заявки, данное обращение передано на ТО (создана соответствующая заявка). Вместо него как только освободиться будет отправлена оперативная бригада для устранения неисправности.
Кабельное снежило, были помехи, НО ОНО РАБОТАЛО, А ПОСЛЕ ЕГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ИСЧЕЗЛО СОВСЕМ

Именно так и было у меня неоднократно

Я понял. Там всё надо менять, на сопле держится. Рано или поздно так бы произошло. Сделают. Заявка у меня на контполе

Я понял. Там всё надо менять, на сопле держится. Рано или поздно так бы произошло. Сделают. Заявка у меня на контполе
16.03.14 г. ТИШИНА ГРОБОВАЯ, только 2 раза звонили, автоответчик, качество ремонта оценить, я В ШОКЕ!

Добрый день! Номер договора 210102575.
Не работает цифровое ТВ, все каналы - "Вы не подписаны на данный канал" (или как-то так, дословно не помню). Все оплачено, долгов нет. В чем проблема? Когда будет работать? Когда будет перерасчет?

16.03.14 г. ТИШИНА ГРОБОВАЯ, только 2 раза звонили, автоответчик, качество ремонта оценить, я В ШОКЕ!

17.03.14 г. ТИШИНА ГРОБОВАЯ, чинить никто и не собирается?

???

Добрый день! Номер договора 210102575.
Не работает цифровое ТВ, все каналы - "Вы не подписаны на данный канал" (или как-то так, дословно не помню). Все оплачено, долгов нет. В чем проблема? Когда будет работать? Когда будет перерасчет?

АУ, есть кто живой? Вопрос в силе!

18.03.14 неделя подъезд без ТВ никто и пальцем не пошевелил

???

Здравствуйте, ув. представители компании Воля. Будьте добры, подскажите, к кому обратится, чтобы мой номер раз и навсегда вычеркнули из вашей базы данных? Ибо уже зае...ли! Я никогда не был и не собираюсь подключаться к Вашей компании... Ежедневные звонки - это уже какой-то терроризм телефонный. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.

Здравствуйте, ув. представители компании Воля. Будьте добры, подскажите, к кому обратится, чтобы мой номер раз и навсегда вычеркнули из вашей базы данных? Ибо уже зае...ли! Я никогда не был и не собираюсь подключаться к Вашей компании... Ежедневные звонки - это уже какой-то терроризм телефонный. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.

к киевстару, макснету, триолану, другие провайдеры просто напросто сливают базу данных другим

что-то заявку переносят постоянно. это уже делает руководство техников. Сейчас попробую до них достучаться.

АУ, есть кто живой? Вопрос в силе!
ща гляну.
Скиньте чип айди тюнера плиз
Я пока активировал, если не поможет - кинете чип айди

Слова которые мне передали "Пока есть возможность сделать СШ 256, все силы брошены туда. Справимся за сегодня – подъедем. Если нет – на завтра."

Останнє редагування:
Сегодня целый день наблюдается:
договор 210338310

C:\>ping volia.com -t

Обмен пакетами с volia.com [82.144.193.240] с 32 байтами
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 82.144.193.240: число байт=32 время=11мс TTL=59
Ответ от 82.144.193.240: число байт=32 время=9мс TTL=59