Прочитал тему по диагонали, делать оценки не буду, и так очевидно, что из себя представляют наши органы. Итак, вопросы (может где-то повторюсь, пишите в личку, поставлю копирайты

)
1)
посмотрите криминальные новости: вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.
Вообще-то, люди обычно работают в ежедневном окружении своих коллег. Но, зная нашу милицию, Вы правы, окружение и правда точь-в-точь.
2)
К моменту, показанному в ролике, я, уже сдав смену и табельное ******, возвращался домой. Поскольку сейчас участились случаи нападения на сотрудников милиции и ГАИ в том числе, я, увидев автомобиль, наблюдающий за работой экипажа, решил проверить, что происходит... И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен ********, может в любой момент прозвучать выстрел.
Извините, Вы случайно не Бэтмен, или даже сам Чак? Сдав ******, вы решили обезопасить своих вооруженных коллег от нападения преступников? Вы полагаете, что в это кто-то поверит?
3)
Все знают, сколько сейчас случаев нападения на милиционеров, сколько погибших.
Хм. Я вот не знаю. А вот про избитых-обворованных-убитых милиционерами граждан слышу регулярно, да и сам сталкивался. Вы решили защитить своих вооружённых коллег, которые должны защищать граждан? В рекурсию бесконечную уйти не боитесь?
4)
Дальше я говорил так, как было показано в ролике, думая, что говорю с потенциальными преступниками.
Вы всем _потенциальным_ преступникам битой угрожаете? Вы не находите, что в этом случае вы нарушаете закон, который должны бы защищать? И Вы думаете, кто-то поверит, что вы достали биту, чтобы защититься от (как Вы полагали) вооруженных огнестрельным оружием преступников? Напрашивается вывод, что Вы либо врёте, либо у вас серьёзные проблемы с IQ и психикой вообще.
Кстати, подали ли Вы заявление о преступниках, о угрозах в Вашу сторону? Или вы просто уехали оттуда? И если уехали, почему?
5)
цивилизованная страна тем и отличается от дикой, что решать все вопросы нужно цивилизованным путем
Ну знаете, кто бы говорил..
6)
Я готов встретиться с ним в эфире любого телеканала, пусть он покажет свое лицо, если считает, что борется за правое дело. Почему прячется?
Вы не поверите. Потому что у человека есть нормальный инстинкт самосохранения. И милицию надо бояться гораздо больше, чем бандитов. Это же как раз в Харькове пыточную камеру в отделении нашли. Мне вот, например, тоже интересно посмотреть на авторов данного ролика. Но кем бы они не были, это не снимает ответственности с вас лично.