Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Ооо! Понаблюдайте, как увидите где-нибудь. Прелюбопытнейшее действо узреете!

Накинулись на пацана, а он был всего лишь винтиком, от него избавились, а система даже не пошатнулась и будет продолжать нас иметь. Пока Украина не последует примеру хотя бы той же Грузии, всё останется как есть.

чувак, не рассказывай про винтики. кто не хочет быть винтиком - идет на честную работу, кому нужны бабки любой ценой - тот только и напрашивается быть винтиком. Ведь они ж за то что б стать винтиком приплачивают. Кто, в адеквате, заплатит, что б быть винтиком и это его гложило и шло в разрез с его моральными принципами?:D

Похоже картина начала складываться, где ХФ и его пользователи оказались лишь пешками в игре МВД. И прав был dimoks, когда говорил о сносе этих тем. ХФ - мизерная часть общественности, и эту тему, возможно, никто и никогда не увидит, зато "правильные" и вылизанные, заранее подготовленные ответы бедного, ответственного, смелого, низашоуволенного сотрудника (на откровенно провокационные вопросы) будут выборочно распространены в СМИ и будут создавать ту картину, которая нужна МВД (максимально возможную в данной ситуации).
А то что он кроет систему - это не страшно, люди уже давно привыкли к мысли о прогнившей системе, а вот в данном конретном случае осветление сотрудника идет полным ходом.
И это печально ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоесть то что в законе написано что нельзя просто так тормозить то фигня,для ментов не аргумент,а вот если он издаст указ о том что нельзя это аргумент?И кто то еще верит в правовое государство когда минстр мвд косвенно намекает что его указ выше закона?:D

экстремистское, я бы сказал
ишь ты, чего удумали - преследовать и снимать на видео Систему...
так на них никаких бит не напасешься...

меня терзают смутные сомнения, что вброс "от Сучова" неспроста. под эти вопли о Системе очень удобно снять кого надо и поставить кого следует.
Сучов, конечно, дефективный ребенок, но должен понимать, что за попытку "разоблачения системы" ему яйца отрежут и в глотку запихают. Скорее, это какая-то пиар-акция, о значении которой мы с вами не догадываемся, т.к. не владеем информацией.

О, вижу тут никто не флудит. :D
Можно и я вопросец задам?

А почему включили регистратор когда стояли на дороге?

отвечу вместо автора ролика...есть такой общественный проект Дорожный Контроль...они снимают неправомерные действия со стороны ИДПС(от нарушения ПДД и до нарушения Конституции)...Участники и активисты имеют видеорегистраторы на которые зачастую и снимают свое общение с ИДПС,а потом ролики,на которых запечатлены неправомерные действия выкладывают на просторы интернета...а дальше либо пишут заявы в прокуратуру или начальнику ИДПС...либо просто обсирают и забывают:)

Пригодился!!!:)

Мне, например, совершенно не интересно наблюдать за работой гаишников, может поэтому мне было не совсем понятно

:Dмне тоже раньше неинтересно было,а сейчас не то,чтобы понаблюдать,но и пообщаться интересно...

кстати сейчас в 18.10 по интеру будет ток-шоу с активистами из дорожного контроля. Я так понял будут осуждать ситуацию со Швецом и его "телячей мовой"

:Dмне тоже раньше неинтересно было,а сейчас не то,чтобы понаблюдать,но и пообщаться интересно...

кстати сейчас в 18.10 по интеру будет ток-шоу с активистами из дорожного контроля. Я так понял будут осуждать ситуацию со Швецом и его "телячей мовой"
Уже выгораживают.:D

У каждого патруля есть "план" по сдаче средств. Т.е. они должны сдавать бабло.
А это что новость для кого-то? Месяц назад было видео где начальник ГАИ требует что-бы было столько то нарушений по "опасному грузу" столько-то по другому. Но этот Сучов уволился, а правду писать не стал. Написал бы - "Наш начальник ____________ требовал с нас выполнения плана на _________ в сутки". Ну и подробностей, сколько, кому, когда, как. Вызвал бы хоть какое-то уважение. А вместо этого он выдумывает про шепот в окно.

Кстати вижу с какой скоростью на ХФ, и на Лепре создаются новые топики про видеорегистраторы. И хочу сказать что с такими темпами они скоро будут у многих. И таких видео как про это ГАИшнега с битой, про Одесского с "телячей мовой", про Львовских которые драться полезли и т.д. будет всё больше и больше... И их во всех случаях будут увольнять, увольнять, увольнять. Так что они научатся соблюдать закон и вести себя как люди.

OK, такой вопрос.
Глубокоуважаемый Владислав, а в ГАИ все *******ы, или вы уникум?

отвечу вместо автора ролика...есть такой общественный проект Дорожный Контроль...они снимают неправомерные действия со стороны ИДПС(от нарушения ПДД и до нарушения Конституции)...Участники и активисты имеют видеорегистраторы на которые зачастую и снимают свое общение с ИДПС,а потом ролики,на которых запечатлены неправомерные действия выкладывают на просторы интернета...а дальше либо пишут заявы в прокуратуру или начальнику ИДПС...либо просто обсирают и забывают:)

Молодцы, скоро будут выходить не ролики, а целые сериалы:)

Написал бы - "Наш начальник ____________ требовал с нас выполнения плана на _________ в сутки". Ну и подробностей, сколько, кому, когда, как. Вызвал бы хоть какое-то уважение.

И застрелился бы. Дважды. Как Кравченко. А, черт, у него же бита... Ему бы пришлось забить себя битой, оставив записку "прошу в моей смерти никого не винить, так как в зеркале я увидел отражение оборотня в погонах, который не исчез за минуту по моему требованию".

Кстати вижу с какой скоростью на ХФ, и на Лепре создаются новые топики про видеорегистраторы. И хочу сказать что с такими темпами они скоро будут у многих. И таких видео как про это ГАИшнега с битой, про Одесского с "телячей мовой", про Львовских которые драться полезли и т.д. будет всё больше и больше... И их во всех случаях будут увольнять, увольнять, увольнять. Так что они научатся соблюдать закон и вести себя как люди.

ну это и есть на самом деле можель гражданского общества. Если власти не хотят, то их будут заставлять. Я вообще за то, что б на против гаждой машины ДПС стояла камера общественных организаций и снимала их работу. И не вижу в этом никаких наездов. Ну если они не могут сами, то только так СИСТЕМУ можно ломать.. ИМХО

Мой регистратор скоро тронится из Китая на неньку )))

Хотя я б поднял на уровне СБУ вопрос о блокировании таких девайсов при ввозе в страну. Так скоро реально на Лехусах народ начнут дрюкать :D

Назад
Зверху Знизу