Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Забаньте его, блин. Залюбил уже про систему, ирод.

ашо, были надежды?
человек честно предупредил вначале, что будет озвучивать свою личную позицию
а ваше мнение его не **** волнует

Раз человек заварил эту кашу на ХФ, то надо было уже ответы вразумительные давать, а не хрень всякую гнать. Потому отвечу, что "ДА" была надежда на адекватные ответы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

представте себе , как любой из нас подходит к даишной машине и говорит что какарды на их фуражках нам не нравятся , стоят они не там где нам нравится и поэтому если они не свалят в течении минуты , то поодшибаете им мигалки на машине !!!!! Скажите , ограничились ли бы даишники письмом по месту нашей работы с просьбой об увольнении нас , или все таки насчитали бы некоторое колличество статей для суда ??

Раз человек заварил эту кашу на ХФ, то надо было уже ответы вразумительные давать, а не хрень всякую гнать. Потому отвечу, что "ДА" была надежда на адекватные ответы

Вы плохо знаете выпускников Юр.Академии :D

Влад, если представить ситуацию что Вы "вскроете наружу" всю эту "систему" в которой работали со всеми подробностями. Как думаете какие последствия это может иметь для Вас? Боитесь ли Вы эту "систему"?

Ему не дадут вскрыть. Много знает (раз был довереным).Та даже и подумать забоится об этом!
Помогу ему с ответом (раз долго набирает) :вопрос к системе,или я не могу ответить.

Почему водители не настаивают на выписке протокола и потом не оспаривают его в суде? Нет, водители сами предлагают "решить на месте". А ведь дача взятки это такое же уголовное преступление, как ее вымогательство. Если общество избавиться от пороков - то и в ГАИ не будет их.
Это все - АЛЕС!!!!
А почему ж вы не доказываете чью то вину а сразу бумажки бежите заполнять, чтоб план повысить!! "ЧЕЛОВЕК" с юр. образованием! ОТКРОЙ Конституцию и почитай ее внимательно. А также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомиться с Презумпцией невиновности!!!!! Не мы должны что-то оспаривать! А ВЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!
фууууххх

Вопросы вызывают у меня удивление, а ответы - смех.

Какой смысл спрашивать, кто-то не знает, на что и как живут работники Гаи да и любые другие чиновники? Откуда у них дома, машины и т.д. ?
С ответами и так было понятно с самого начала, не могу ответить или виновата система....
А на обвинения во всем и вся системы можно ответить так: нормальные люди в этой системе не работают, они найдут себе другую работу. Или можно сказать в более грубой форме - любой, работающий в подобной системе - это моральный ****.

Думаю полезно будет каждому из нас, при следующем общении с гаи на дороге, хотя бы раз упомянуть, что всему виной Система :))

Блин, уже жалко его становится ... :D
Нибось баньку уже натопил,пиварика купил, девок вызвал, чтобы 2хчасовой стресс снять !?

короче, 2 часа ни о чем... Хотя никто особо и не питал иллюзий, что ОНО еще и умеет думать и отвечать логически...

Ответ: .....водители сами предлагают "решить на месте". А ведь дача взятки это такое же уголовное преступление, как ее вымогательство. Если общество избавиться от пороков - то и в ГАИ не будет их.

А вы сразу и соглашаетесь. Вы за деньги на все согласны. Преступник предложил деньги милиционеру - и правосудие с законом отдыхают.

Один мой дальний знакомый, окончивший УниВД Бандурки, попробовал устроится на работу в ГАИ через накомых в вашей структуре. Ему выставили условия: 5 тыс. долларов вступительный взнос, и за смену необходимо приносить комвзводу 1000 грн и 10 составленных протоколов. Известно также от источников в органах, что вы работали "сутенером", т.е. вашей обязанностью было собирать наличность с экипажей ГАИ, т.к. им не позволено при себе иметь большой суммы наличных денег. Владислав, в связи с этим у меня к вам несколько вопросов:
1) какие суммы вы сдавали за смену и какая все же норма в день с экипажа сдачи налички со взяток и какое требуемое к сдаче количество составленных протоколов?
2) какую сумму все таки зарабатывает взятками лично себе инспектор "чистыми", т.е. без учета того, что он отдает руководству через "сутенеров"?
3) вы любите котов? За что бывшие коллеги дали вам прозвище Куклачев?

Ну и ?
И извинения автору ролика - где?

Владислав, а такое понятие как офицерская честь еще для Вас существует? Ну не достойно офицеру махать бейсбольной битой, угрожать безоружному водителю. Неужели не понимаете, что ваше поведение на дороге позорит не только вас, но и сводит на нет понятие офицерской чести. Ведь вы не сержант, даже не лейтенант, а капитан, причем с высшим юр. образованием - а культурный уровень , как у какого-то гопника.
Ответ: Во-первых, я не знал что он безоружен. Во-вторых, я не махал битой я держал ее спрятанной для возможной самозащиты. И в третьих - я считаю что это был неправильный поступок, поэтому и понес за него наказание.

Назад
Зверху Знизу