Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ашо, были надежды?
человек честно предупредил вначале, что будет озвучивать свою личную позицию
а ваше мнение его не****волнует
sveta14707
Он ведь уже ответил
Тоесть никаких статей![]()
Раз человек заварил эту кашу на ХФ, то надо было уже ответы вразумительные давать, а не хрень всякую гнать. Потому отвечу, что "ДА" была надежда на адекватные ответы
"Ни конца, ни краю этой тяжкой каре,
Ни конца, ни краю этой тяжкой доле:
На России бедной даже дворник - барин,
Коли ***ху нацепить ему позволят."
(С) Розенбаум
Влад, если представить ситуацию что Вы "вскроете наружу" всю эту "систему" в которой работали со всеми подробностями. Как думаете какие последствия это может иметь для Вас? Боитесь ли Вы эту "систему"?
Это все - АЛЕС!!!!Почему водители не настаивают на выписке протокола и потом не оспаривают его в суде? Нет, водители сами предлагают "решить на месте". А ведь дача взятки это такое же уголовное преступление, как ее вымогательство. Если общество избавиться от пороков - то и в ГАИ не будет их.
Ответ: .....водители сами предлагают "решить на месте". А ведь дача взятки это такое же уголовное преступление, как ее вымогательство. Если общество избавиться от пороков - то и в ГАИ не будет их.
Один мой дальний знакомый, окончивший УниВД Бандурки, попробовал устроится на работу в ГАИ через накомых в вашей структуре. Ему выставили условия: 5 тыс. долларов вступительный взнос, и за смену необходимо приносить комвзводу 1000 грн и 10 составленных протоколов. Известно также от источников в органах, что вы работали "сутенером", т.е. вашей обязанностью было собирать наличность с экипажей ГАИ, т.к. им не позволено при себе иметь большой суммы наличных денег. Владислав, в связи с этим у меня к вам несколько вопросов:
1) какие суммы вы сдавали за смену и какая все же норма в день с экипажа сдачи налички со взяток и какое требуемое к сдаче количество составленных протоколов?
2) какую сумму все таки зарабатывает взятками лично себе инспектор "чистыми", т.е. без учета того, что он отдает руководству через "сутенеров"?
3) вы любите котов? За что бывшие коллеги дали вам прозвище Куклачев?
Вы плохо знаете выпускников Юр.Академии![]()
Знаю немного но тех кторые учились 30 лет назад![]()
Да и еще вопрос: сможет ли удержаться на работе сотрудник МВД если будет работать строго по законам и не прогибаться под "систему"?
Думаю полезно будет каждому из нас, при следующем общении с гаи на дороге, хотя бы раз упомянуть, что всему виной Система)