Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы для Капитана Бейсбол БФ

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Даешь билборд на шевченко! кто с рекламой связан узнайте скока стоит

теперь смотрим вечерние новости о результатах пресс-конференции участников ХФ и господина Сучова :D Пресс-конференцию можно назвать: "Я не могу ответить на этот вопрос - виновата СИСТЕМА!":D

теперь смотрим вечерние новости о результатах пресс-конференции участников ХФ и господина Сучова :D Пресс-конференцию можно назвать: "Я не могу ответить на этот вопрос - виновата СИСТЕМА!":D

порвала...:іржач:

предлагаю создать отдельную тему,про бигборд...
абы успели скопировать вопросы,ответы,до того как эту тему снесут;)

меня сейчас на ржачь пробирает от ответов, я не могу придумать адекватное название для темы :іржач: :іржач: :іржач:

спёкся дятел?

бигборд год назад стоил 2500 за месяц

на Шевченко в самый раз будет и фотку его в полный рост залепить, главное не упоминать наши ники, а то народ подумает, что секта мстит гайцу )))))))))

Надо ввести новое наказание для гайцов: 2 часа отвечать на форуме :)

Задолбал уже, *****. Заладил "система, система". А ты был участковым, белым и пушистым. Такой себе, *****, Аниськин и Фантомас. А тут пришла СИСТЕМА и сказала: "На тебе, Сучов, полосатую палку и иди, побирайся на дорогах". И все. Белый и пушистый стал наглым и и охреневшим. СИСТЕМА, ***, виновата, не я! Какого хера ты делал в такой прогнившей и неменяной системе 8 лет?
P.S. И действительно, Владик, заткнулся бы ты уже, свалил куда-нить в тенёк на пару месячишек (денешек то припас малость? Если нет - у колег, которых ты храбро прикрывал попроси). За пару месяцев еще какого-нибудь *****а из системы выпрут, народ на него переключится. Вон, про "телячу мову" уже никто и не помнит.
не в тему
почему не помнят очень даже помнят
СЕГОДНЯ НА "ИНТЕРЕ"
Четвер, 31 березня 18:10
"Мова чи язык"

Планова перевірка документів співробітниками ДАЇ вилилася у скандал на всю країну. Інспектор, який зупинив автівку, відмовився розмовляти українською мовою і назвав її "телячою". Принципового ДАЇшника звільнили, а молоді люди, які зняли ролик, за одну ніч стали героями. Одеса, а потім і вся країна розділилися на 2 табори – одні підтримували інспектора, інші – пропонували посадити його за ґрати.
в интернете
Відеотека: канал "Всі свої"

Назад
Зверху Знизу