4000 грн на місяць

вопрос!

• Автор теми Автор теми maxidrum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
вопрос!

я хочу переписать с цифровой видеокамеры на комп все содержимое. как мне это сделать? пробывал через юзб, качество отвратительное. видеокарта интегрир. 64 мб. возможно что то надо приобрести дополнительно. зарание спасибо за ответ!

думаю дополнительно нужно прикупить моцк

что такое моцк. можно по русски!

моцк
значение: Ум, рассудок, мозг.
Синонимы: Мосх, моск.

А по теме: читаем внимательно инструкцию к устройству (камеры).

Останнє редагування:
Вот умники, блин, как обычно четко и по теме. :))

ТС посмотри на камере должен быть интерфейс ieee1394, с помощью него и подключайся к компу. Если в компе такого контроллера нету - докупи его и кабель.
Качество будет гораздо выше. Дальше - в гугл.
Вкратце - тут:
Посилання видалено

Скинь без оцифровки на комп не пережимая сразу, а потом на компе нормально пережмёшь!

что касается камеры там нет ни чего подобного что вы мне тут написали. в ней стоит касета мини диви. на ней цифра сигнал. вот как она крутит касету так и показывает. если бы там стоял жесткий диск или флэшка , другое дело. повторяю вопрос....................... а ты оксиген купи себе мозг и не засоряй эфир.

Ставь пинакл студио, с его помощью всё удасца!

Иеее 1394 есть по-любому. Необходим контроллер в комп. Перечитайте инструкцию - там написано где разъём. Что-бы понимать есть ли встроенный контроллер на мамашке, нужна модель мамашки, естественно...

нуда. модель мамки. но никак не "интегрированное видео 64мб" и безымянная камера :D

Действительно, надо понять, какие выходы на видеокамере есть. Чаще всего (расположим в сторической последовательности) это:

- аналоговый выход rca: у камеры имеется гнездо jack 3,5мм на 3 сигнала: аудио прав., аудио лев., видео. Для подключения к компьютеру необходимо, чтоб на нём был или тюнер или карта видеозахвата с аналоговым входом rca. Дальше просто: берёте шнур jack 3.5 ->3*rca и подключаете желтый в видеокарту или тюнер, белый и красный - к линейному входу звуковой карты. Тут стоит обратить внимание, что некоторые шнуры имеют контакт массы на 3-м контакте джека, а некторые - на 4-м (см. рис.)
Посилання видалено

- аналоговый выход s-video: этот выход предназначен только для вывода изображения, звук можно брать так, как в предыдужем пункте. Для подключения к компьютеру необходимо, чтоб на нём был или тюнер или карта видеозахвата с аналоговым входом s-video. Cуществует несколько разновидностей s-video по кол-ву и назначению выводов, для множества видеокарт делаются специальные брикеты, где сигналы распараллелены на s-video с разным кол-вом контактов.

- цифровые выходы mini-usb(хотя и очень редко, подавляющее большинство - ieee1394): обеспечивюет одновременную передачу цифрового звука и видео, подключаются по переходнику usb->mini-usb ieee1394->ieee1394 к любому доступному порту. Как правильно было написано уже, на некоторых компьютерах контроллер ieee1394 с соотв. гнёздами имеется на борту, для некоторых надо покупать специальную плату расширения ieee-1394.

Если на видеокамере установлены только аналоговые выходы, проще всего, разумеется, пункт 1.
Вообще-то неплохо было бы узнать модель видеокамеры...

вот о чем я и говорил , нодо что то докупить . а инструкция изучина досконально. камеру знаю на 5. почему я и обратился именно в эту тему. спасибо! а как контролер называется? (фаер ваер)-наверно?

читай[/QUOTE

26624]Действительно, надо понять, какие выходы на видеокамере есть. Чаще всего (расположим в сторической последовательности) это:

- аналоговый выход rca: у камеры имеется гнездо jack 3,5мм на 3 сигнала: аудио прав., аудио лев., видео. Для подключения к компьютеру необходимо, чтоб на нём был или тюнер или карта видеозахвата с аналоговым входом rca. Дальше просто: берёте шнур jack 3.5 ->3*rca и подключаете желтый в видеокарту или тюнер, белый и красный - к линейному входу звуковой карты. Тут стоит обратить внимание, что некоторые шнуры имеют контакт массы на 3-м контакте джека, а некторые - на 4-м (см. рис.)
Посилання видалено

- аналоговый выход s-video: этот выход предназначен только для вывода изображения, звук можно брать так, как в предыдужем пункте. Для подключения к компьютеру необходимо, чтоб на нём был или тюнер или карта видеозахвата с аналоговым входом s-video. Cуществует несколько разновидностей s-video по кол-ву и назначению выводов, для множества видеокарт делаются специальные брикеты, где сигналы распараллелены на s-video с разным кол-вом контактов.

- цифровые выходы mini-usb(хотя и очень редко, подавляющее большинство - ieee1394): обеспечивюет одновременную передачу цифрового звука и видео, подключаются по переходнику usb->mini-usb ieee1394->ieee1394 к любому доступному порту. Как правильно было написано уже, на некоторых компьютерах контроллер ieee1394 с соотв. гнёздами имеется на борту, для некоторых надо покупать специальную плату расширения ieee-1394.

Если на видеокамере установлены только аналоговые выходы, проще всего, разумеется, пункт 1.
Вообще-то неплохо было бы узнать модель видеокамеры...
камера, Sony DCR-HC32E. что касается выходов, на самой камере есть выход A/V, Lanc. На подставке мелкое гнездо юзб,DV,A/V. дело не в камере а в комплекиации моего компа. вот я и закинул вопрос на эту тему. спасибо за ответы! жду продолжения

можеш не утруждать себя ответами. ЦАРЬ

Останнє редагування:
Приходишь в магаз и говоришь - надо ДВ кам подключть к писи. Продавец выдаёт девайс, платишь денежку в кассу. Приходишь, изучаешь мануал, втыкаешь девайс в писи - наслаждаешься эффектом. Про кабель не забудь! Девайс нужен Посилання видалено. Если после установки девайса понимаешь, чот такой разъём уже есть, думаешь - чего я сразу не запостил модель мамашки на ХФ? Фсё...
Пысы: чёт мы сёдня все не добрые.... Лето закончилось, что-ли?

Ну дык, даже и гуглить не надо
https://www.sony.ua/product/sdh-minidv/dcr-hc32e сказав(ла):
Вхід / вихід i.LINK™ (DV)
айлинк это и есть ieee1394, остаётся проверить наличие ieee1394 на борту, если нет, то см. постинг CrD:
ТС посмотри на камере должен быть интерфейс ieee1394, с помощью него и подключайся к компу. Если в компе такого контроллера нету - докупи его и кабель.
Качество будет гораздо выше. Дальше - в гугл.
Вкратце - тут:
Посилання видалено

С таким отношением можешь не утруждать себя вопросами

вопрос не для таких как ты

Ну дык, даже и гуглить не надоайлинк это и есть ieee1394, остаётся проверить наличие ieee1394 на борту, если нет, то см. постинг CrD:
спасибо.

Назад
Зверху Знизу