Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
Домашнее видео. Давайте разберемся
Итак это произошло. я таки купил себе мыльницу видео мини диви. и начинаю разабираться.
ХМ.. собирался купить себе плату видео захвата но оказалось что мой телик в компе (Компо) видит видео камеру и захватыет его.
Вопрос? нужно ли докупать плату для повышения качества. или нет.
Вопрос второй. ладно захватитья захватил.. с помощью проги (блин забыл позже напишу.) Как ыб качество мне не очень понравилось.темное и мутное.
Вопрос два. что поставить попроще и покачественне именно для захвата..без редакции.
Пробовал Пинокл но так и не смог его сломать. опять же хоть я и сторнник ШОПА но в видео хотелось бы чего проще типа Фаст Стоуна
вопрос три .
ПРога .. Улеад студио(может быть такая??) запросли на конвертацию в двдв что то нереально времени. в 2 часа ночи я ее вырубил а
WinAVIVideoConverter перегнал захыват в двд за нескоько минут.
Буду благодарен за любые сслыки.
ЗЫ. КАмеру взял СОни. Кенона небыло...
Итак это произошло. я таки купил себе мыльницу видео мини диви. и начинаю разабираться.
ХМ.. собирался купить себе плату видео захвата но оказалось что мой телик в компе (Компо) видит видео камеру и захватыет его.
Вопрос? нужно ли докупать плату для повышения качества. или нет.
Вопрос второй. ладно захватитья захватил.. с помощью проги (блин забыл позже напишу.) Как ыб качество мне не очень понравилось.темное и мутное.
Вопрос два. что поставить попроще и покачественне именно для захвата..без редакции.
Пробовал Пинокл но так и не смог его сломать. опять же хоть я и сторнник ШОПА но в видео хотелось бы чего проще типа Фаст Стоуна
вопрос три .
ПРога .. Улеад студио(может быть такая??) запросли на конвертацию в двдв что то нереально времени. в 2 часа ночи я ее вырубил а
WinAVIVideoConverter перегнал захыват в двд за нескоько минут.
Буду благодарен за любые сслыки.
ЗЫ. КАмеру взял СОни. Кенона небыло...
Останнє редагування:
. У DV видеокамер есть цифровой выход, 1394 FireWare, типа USB но не совсем. Так вот на компьютер ставится небольшая и недорогая плата с тем самым выходом (иногда он уже есть на материнке), если правильно терминологию помню это и есть плата видео захвата. Телевизор не нужен для захвата абсолютно