Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оля, тут у меня еще один вопрос назрел.
Вы когда замуж выходили, выходили за муж или за его зарплату?

Хороший вопрос, сама хотела поинтересоваться. И если за его зарплату, знает ли он об этом? Если да, то так ему и надо. Если нет, то было бы честным поступком поставить его в известность об этом, может он Вас сразу сам на фиг бросит, и не будет у Вас проблемы - разводиться или нет.

Не переживаейте Вы так, Оля, ведь на самом деле у Вас нет проблемы, ведь все сразу ясно: нет зарплаты - муж плохой, есть зарплата - муж хороший. Главное теперь - просчитать шансы на восстановление его мат. положения, и в соответствии с этим сделать вывод о своем семейном положении. И все. Представляете, насколько все было бы сложнее, если бы у Вашего мужа зарплата зашкаливала за понятие "очень много", он - атлетического сложения голливудоподобный красавец, доктор наук, и вообще замечательный человек, а Вы решили от него свалить в неизвестность через 5 минут после того, как вышли за него замуж. И тут форум тоже бы оказался бессильным в попытках дать совет.:)

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
по-моему ничего такого сверхестественного я не требую от мужа.
просто я сейчас чем могу супругу помагаю.и прошу хоть какой-то минимальной отдачи и немножко благодарности.
Добавлено через 8 минут
А к себе почему не так же самокритична? Если сокращают - надо и свою недвижимость отрывать от теперь уже чужого офисного стула и искать новую работу :yahoo:
Если муж в принципе отказывается искать другую или дополнительную работу, хочет сидеть только на твоей шее - тогда ты права. Если же у вас другой вариант, то в чём проблема? Как же клятвы про быть вместе в горести и радости, болезни и бедности? Оба ищите новую работу, поддерживайте друг друга:)

к себе я как раз очень самокритична.и работу ищу.и временно черчю левое.опять же повторюсь.хочеться хоть чуть-чуть уверенности в том,что вместе мы - сила.а этого пока не наблюдается.

не будь занудой.
а у тебя проблем с этим не бывает?

И незамужним ясно, что не придираетесь. Все правильно и логично. Муж - добытчик мамонтов и всё такое :)
Но!
Вопросик маленький.
А Вы работаете? Я имею ввиду, если работаете, то какую часть дохода Вы приносите в семью?
Или Вы в декретном?
И еще такой же маленький-премаленький коммент.
Из-за временных трудностей ставить вопрос о разводе - ээээ... глупо и жестоко. Переждите трудности вместе, потом вспоминать будете как совместное достижение.

Мужчина никогда, никому и ничего не должен.

??????????????????????????????????
никто ничего не должен????? как это? :eek:
а добывать мамонтов? и ВСЕ ТАКОЕ это что?

хотите сказать, что нет взаимных обязательств?:eek:

У меня дело идет к разводу.А причина вот в чем:мой муж сейчас работает в строительной фирме,зарплату задерживают и ее существенно урезали.хватит с натягом протянуть от зарплаты до зарлаты в режиме суровой экономии.я думаю,что нормальный мужчина должен думать,как обеспечивать семью дальше(если с зарплатой такие проблемы).мой муж так не считает и думает,что выплывем.
Вопрос к замужним:я придераюсь?
Вопрос к женатым:мужчина должен???
А как Вы думаете, если бы сами остались без работы, муж сказал бы, что Вы ничего не делаете, сидите на шее, поэтому он с Вами разводится?
Конечно, мужчине, вроде, не к лицу впадать в отчаяние, опускать руки, но всякое в жизни бывает. Развестись всегда успеете. О любви, я так понимаю, смысла нет говорить, поскольку ей, похоже, и не пахнет, если такие мысли приходят в голову.

Любопытно не то, что в период его финансовых трудностей его кидают при отсутствии любви, а то, что это списывают на его финансовые трудности, причем посредством темы занимаются самообманом, мол причина в том, что это он тряпка, а не "я с ним была, бо хоть деньги приносил" :)

а почему дело к разводу идет?потому что надоело самой все проблемы решать.
C этого и надо было начинать... Если проблема в том что муж является ребенком а мадам ему мамочкой то желание развода понятно, и обосновано... Но в этом случае не ясно почему в старт-пост выносится проблема увольнения... :confused:
вероятно есть раз в декрете
неснимательный превеД это что-то новенькое...
но все же здесь есть один нюанс: если он действительно просто опустил руки и ничего не собирается делать, и сидит в позе "авось как-нибудь" - то я ТС даже где-то понимаю.
не согласна... это может быть временное стрессовое явление... грубо говоря шоковое состояние... человек, ечли ему помочь может достаточно быстро из него выйти... но тут не пилить надо...
А еще возможно Коти прав насчет виртуальной фауны.
Не возможно а точно...
Кстати.. блин.. постричься надо.. а то расчёску по утрам не найдешь.. все с гривами и все неряхи :(
В соседней теме говорил про лысину... а тут уже с гривой... :confused:
дочку родители мои обувают,одевают
Уууууу...мадам оказавшаяся в такой ситуации сама виновата... странно что решение избавиться от такого баласта только сейчас созрело... и странно еще что мадам не нашла возможности обеспечивать СВОЕГО ребенка...

аааа... ну ладно, бум считать что уговорил...

У меня дело идет к разводу.А причина вот в чем:мой муж сейчас работает в строительной фирме,зарплату задерживают и ее существенно урезали.хватит с натягом протянуть от зарплаты до зарлаты в режиме суровой экономии.я думаю,что нормальный мужчина должен думать,как обеспечивать семью дальше(если с зарплатой такие проблемы).мой муж так не считает и думает,что выплывем.
Вопрос к замужним:я придераюсь?
Вопрос к женатым:мужчина должен???

У меня муж работает в газовой сфере и Вы представляете на удивление там тоже задерживают з\п! А я вообще осталась без работы, так как из-за этого кризиса сократили! Ничего живем и радуемся тем, что есть, что Бог дал! В жизни есть и белые и черные полосы.... А если Вы разведетесь и тут в момент он начнет зарабатывать, что сново замуж за него выходить будете?

У меня муж работает в газовой сфере и Вы представляете на удивление там тоже задерживают з\п! А я вообще осталась без работы, так как из-за этого кризиса сократили! Ничего живем и радуемся тем, что есть, что Бог дал! В жизни есть и белые и черные полосы.... А если Вы разведетесь и тут в момент он начнет зарабатывать, что сново замуж за него выходить будете?
Ага.. все страдают.. Вот у меня подруга в Киеве.. говорит:
- С этим кризисом бизнес просто в жопе! Я же в недвижимости.. всё просто стоит.. Я решила плюнуть и уезжаю с малым на зиму в Майами...

Вот.. теперь шлёт фотки из Майами..
Жалко девченку.. и бизнес её тоже... жалко...

Да, надо разводиться, потому что даже, если он станет миллионером, придраться найдет, к чему.

Так она ведь и надеецца на то, что он станет миллионером, если женщина живет только по расчету, ток миллионеру придирок будет уже меньше;)
Добавлено через 5 минут
по-моему ничего такого сверхестественного я не требую от мужа.
просто я сейчас чем могу супругу помагаю.и прошу хоть какой-то минимальной отдачи и немножко благодарности.
Добавлено через 8 минут

к себе я как раз очень самокритична.и работу ищу.и временно черчю левое.опять же повторюсь.хочеться хоть чуть-чуть уверенности в том,что вместе мы - сила.а этого пока не наблюдается.

это Вам так кажеться, мне тоже легко сидя дома командовать мужем, вот мол з\п задерживают, делай что-нибудь, ищи где-нить работу, а сама такая же! А потом задумаюсь, да где же ее найти, если сама 25 компаний обошла и везде фигу показали.... Пройдет кризисное время, все наладиться не переживайте... Он тоже переживает, просто ничего сделать не может, потому что сейчас некуда идти, ехать куда-то на заработки? Сейчас везде такая ситуация.... И бизнес не построишь сейчас свой, потому что нет смысла сейчас это делать, переждите время...
Добавлено через 14 минут
Ещё один случай, когда не зная деалей фиг что насоветуешь..

Хотя.. я думаю, что надо разводиться..
Вы таки друг другу не подходите... Жена очень активная и требует такой же активности от мужа.. а у него другой подход к жизни и его такая неуёмная активность просто напрягает..

:(

Да ну, мне кажеться, что наоборот такая пара должна уживаться друг с другом! Когда два человека сильных живет вместе, т.е. активных... Они постоянно будут типа "соревноваться" перед друг другом в достижениях цели и хвастаться и т.п., много ругони в такие моменты бывает, а когда вот такая парочка как у них... то в основном такие держаться вместе... Может я ошибаюсь:D Наплела тут что-то сама не знаю что:D
Добавлено через 17 минут
просто очередная капля.во всех семейных проблемах.
девушка выходит ЗА МУЖа.
а почему дело к разводу идет?потому что надоело самой все проблемы решать.

ооо знакомая ситуация!!!! Кризисный момент в семейных отношениях! А сколько Вам лет и сколько мужу, сколько вы в браке!

Какие именно проблемы вы сами решаете, что Вам надоело?

И у меня такое чувство, что Вы хотите мужа вообще куда-подальше отправить:D Я может могу помочь Вам отправить его в Чехию на заработки , на строительство:D
Добавлено через 34 минуты
Это меняет дело..
Странно только, что из всех проблем первой выделяется та, что он что-то там должен..
С такой позицией долго замужем не протянешь.. Эти вещи вслух не произносят..

Хочешь, чтобы муж зарабатывал- помогай ему.. не доставай.. а помогай.. А вот как именно- это уже сама думай..

Вам не кажеться, что ТС просто напросто познакомилась с другим мужчиной, который более самостоятелен и более обеспечен чем ее муж! Вот теперь ее и разрывает... типа почему тот добился в жизни успеха, а мой не может....

А если Вы разведетесь и тут в момент он начнет зарабатывать, что сново замуж за него выходить будете?
А мнение мужчины учитывается? :-) Думаете, так бы он и побежал снова жениться.

А мнение мужчины учитывается? :-) Думаете, так бы он и побежал снова жениться.

мнение это типа ПРАВА, а какие у мужчины в данном случае могут быть права, один обязанности, ДОЛЖЕН и хоть трава не расти:D

мнение это типа ПРАВА, а какие у мужчины в данном случае могут быть права, один обязанности, ДОЛЖЕН и хоть трава не расти:D

да, теоретически может и должен, только в том случае, если она - ИДЕАЛЬНАЯ, что в природе не встречается :), отсюда вывод - ничего он никому не должен

Назад
Зверху Знизу