Да, надо разводиться, потому что даже, если он станет миллионером, придраться найдет, к чему.
Так она ведь и надеецца на то, что он станет миллионером, если женщина живет только по расчету, ток миллионеру придирок будет уже меньше
Добавлено через 5 минут
по-моему ничего такого сверхестественного я не требую от мужа.
просто я сейчас чем могу супругу помагаю.и прошу хоть какой-то минимальной отдачи и немножко благодарности.
Добавлено через 8 минут
к себе я как раз очень самокритична.и работу ищу.и временно черчю левое.опять же повторюсь.хочеться хоть чуть-чуть уверенности в том,что вместе мы - сила.а этого пока не наблюдается.
это Вам так кажеться, мне тоже легко сидя дома командовать мужем, вот мол з\п задерживают, делай что-нибудь, ищи где-нить работу, а сама такая же! А потом задумаюсь, да где же ее найти, если сама 25 компаний обошла и везде фигу показали.... Пройдет кризисное время, все наладиться не переживайте... Он тоже переживает, просто ничего сделать не может, потому что сейчас некуда идти, ехать куда-то на заработки? Сейчас везде такая ситуация.... И бизнес не построишь сейчас свой, потому что нет смысла сейчас это делать, переждите время...
Добавлено через 14 минут
Ещё один случай, когда не зная деалей фиг что насоветуешь..
Хотя.. я думаю, что надо разводиться..
Вы таки друг другу не подходите... Жена очень активная и требует такой же активности от мужа.. а у него другой подход к жизни и его такая неуёмная активность просто напрягает..
Да ну, мне кажеться, что наоборот такая пара должна уживаться друг с другом! Когда два человека сильных живет вместе, т.е. активных... Они постоянно будут типа "соревноваться" перед друг другом в достижениях цели и хвастаться и т.п., много ругони в такие моменты бывает, а когда вот такая парочка как у них... то в основном такие держаться вместе... Может я ошибаюсь

Наплела тут что-то сама не знаю что
Добавлено через 17 минут
просто очередная капля.во всех семейных проблемах.
девушка выходит ЗА МУЖа.
а почему дело к разводу идет?потому что надоело самой все проблемы решать.
ооо знакомая ситуация!!!! Кризисный момент в семейных отношениях! А сколько Вам лет и сколько мужу, сколько вы в браке!
Какие именно проблемы вы сами решаете, что Вам надоело?
И у меня такое чувство, что Вы хотите мужа вообще куда-подальше отправить

Я может могу помочь Вам отправить его в Чехию на заработки , на строительство
Добавлено через 34 минуты
Это меняет дело..
Странно только, что из всех проблем первой выделяется та, что он что-то там должен..
С такой позицией долго замужем не протянешь.. Эти вещи вслух не произносят..
Хочешь, чтобы муж зарабатывал- помогай ему.. не доставай.. а помогай.. А вот как именно- это уже сама думай..
Вам не кажеться, что ТС просто напросто познакомилась с другим мужчиной, который более самостоятелен и более обеспечен чем ее муж! Вот теперь ее и разрывает... типа почему тот добился в жизни успеха, а мой не может....