Вопрос

так мамам все равно деваться некуда, ведь папы особо желанием не горят растить детей водиночку... Им это не под силу, в отличие от женщин...

ты опять говоришь о симптомах при разговоре о корнях проблемы :іржач::іржач::іржач:

Я думаю, что родной отец алкоголик лучше и для ребёнка и для мамы.
Вот это мрак :рл: :рл:
Я не религиозный человек, но так для образования... В Ветхом Завете пьянство однозначно и подчас очень жёстко осуждается. (Вплоть до того, что говорится о том,что пьяницу следует забить камнями насмерть. )
а вы говорите жить "с отцом алкоголиком" ... и это в 21-ом веке. :рл:

прослеживается по теме "вот я разошлась - скажите, что все будет хорошо и новый будет лучше старого...и детё полюбит".
Именно так и будет! :) Иногда неродной отец относится к ребёнку в тысячу раз лучше, чем родной, и любит его искренне.

угу...
ни ****а, ни разводов. только светлое будущее и постылая обыденность.
с тех пор, как Ж разрушенную мужской войной страну из руин воскрешали- похоронив мужей и сыновей-отношение ко многому изменилось. да и мужи не в дефиците более, отчего б не повыбирать?
тем паче, када оно орет, воняет, бухает и нихера делать не хочет.

Останнє редагування:
И думать бестолковкой, что можно сделать, чтобы сохранить семью.

А если все способы испробованы и ничего не выходит?!

может и пили... но на диване не валялись.. и кредитов не брали...

главное меры придерживаться :-))

Останнє редагування:
А если все способы испробованы и ничего не выходит?!

Когда вам кажется что пора пришла что-то менять, то вам не кажется;)
Здоровый ребенок вырастет нормальным и с кем-то одним из родителей, это гораздо лучше для его психики нежели скандалы и драки в семье, дети, они все чувствуют, особенно фальшь, даже если при них ходить и улыбаться друг другу, а в душе все кипит, они это замечают.

Когда вам кажется что пора пришла что-то менять, то вам не кажется;)
Здоровый ребенок вырастет нормальным и с кем-то одним из родителей, это гораздо лучше для его психики нежели скандалы и драки в семье, дети, они все чувствуют, особенно фальшь, даже если при них ходить и улыбаться друг другу, а в душе все кипит, они это замечают.

я тоже так думаю :-)

Отлично если так и будет, вам и ребенку. А если будет не так, можно обвинить того - кто ушел (или заслужил что бы от него ушли), так ?

та если б поиск виновных еще чем-то помогал...
а так, толку обвинять?!

у меня половина одноклассников и ровесников росла по принципу "в советском союзе - разводов нет" и норм - пили папаши (не уверен были ли ********ы) - нормальные выросли. А сейчас модно "перебирать варианты"
Понятие "нормальности" оно знаете ли у каждого своё. С большой долей вероятности могу предположить, что эта добрая половина одноклассников и ровесников сейчас также "закидывает" в своей семье, и сыновья их также будут бухать в своей, пока не найдётся одна умная женщина которая разорвёт сей порочный круг, возжелав для своего сына иного будущего. :)

Вот это мрак :рл: :рл:
Я не религиозный человек, но так для образования... В Ветхом Завете пьянство однозначно и подчас очень жёстко осуждается. (Вплоть до того, что говорится о том,что пьяницу следует забить камнями насмерть. )
а вы говорите жить "с отцом алкоголиком" ... и это в 21-ом веке. :рл:

Как у вас всё просто. Алкоголик- развод. Женщина приболела- развод, кому нужна больная женщина? правильно я вас понял?

Как у вас всё просто. Алкоголик- развод. Женщина приболела- развод, кому нужна больная женщина? правильно я вас понял?

женщину еще можно вылечить, а алкоголизм неизлечим, причем больной должен это сам в первую очередь захотеть...

но самая страшная и неизлечимая болезнь по-моему- это отсутствие совести. тут уж точно ничем не поможешь, как ни старайся - помогает только развод!

женщину еще можно вылечить, а алкоголизм неизлечим, причем больной должен это сам в первую очередь захотеть...

но самая страшная и неизлечимая болезнь по-моему- это отсутствие совести. тут уж точно ничем не поможешь, как ни старайся - помогает только развод!

развод помогает еще в мильЙоне случаев, это совершенно не значит, что нужно бросаться в крайности и разводится по любому поводу. Но! если люди утратили интерес к друг другу, и не важно в какой форме это проявляется, будь то пьянство, упреки в невнимании или еще что, то развод положит конец никчемным отношениям и даст возможность обоим найти свое счастье в другом человеке;)
Потому что, когда любят друг друга в паре, то никому не придет в голову причинять вред второму не физически, ни морально.

Тут такие специалисты по совести собрались.. хотя везде тулят алкоголизм для оправдания своей не способности находить приемлемые решения на каждом этапе жизни. Смешно слушать про мужей алкоголиков!
Алкоголиками не становятся за один день! У дурной ****- дитя без глаза, не говоря уже о муже, который от такой жизни бухает. И никогда не поверю, что дурноватая найдёт себе нормального мужа, а ребёнку нормального нового отца.

Тут такие специалисты по совести собрались.. хотя везде тулят алкоголизм для оправдания своей не способности находить приемлемые решения на каждом этапе жизни. Смешно слушать про мужей алкоголиков!
Алкоголиками не становятся за один день! У дурной ****- дитя без глаза, не говоря уже о муже, который от такой жизни бухает. И никогда не поверю, что дурноватая найдёт себе нормального мужа, а ребёнку нормального нового отца.

Ну конечно же ТОЛЬКО женщина ВСЕГДА во всем виновата! :-)))

Алкоголизм взяли в качестве примера..сколько Вам еще объяснять?!

развод помогает еще в мильЙоне случаев, это совершенно не значит, что нужно бросаться в крайности и разводится по любому поводу. Но! если люди утратили интерес к друг другу, и не важно в какой форме это проявляется, будь то пьянство, упреки в невнимании или еще что, то развод положит конец никчемным отношениям и даст возможность обоим найти свое счастье в другом человеке;)

Да конечно. У меня у друга сейчас как-раз такая ситуация. Его **** понты колотит и шантажирует его- его же ребёнком. Они в состоянии развода. Не сошлись характерами бугага! Так вот он найдёт себе миллион девушек лучше, чем она, старая никому не нужная кляча с замашками звезды малого и большого театров...

Т У дурной ****- дитя без глаза, не говоря уже о муже, который от такой жизни бухает. И никогда не поверю, что дурноватая найдёт себе нормального мужа, а ребёнку нормального нового отца.

А чеж тогда умные совестливые мужики на дурах-то женятся? И еще и спиваются бедняжки из-за них?!!

Да конечно. У меня у друга сейчас как-раз такая ситуация. Его **** понты колотит и шантажирует его- его же ребёнком. Они в состоянии развода. Не сошлись характерами бугага! Так вот он найдёт себе миллион девушек лучше, чем она, старая никому не нужная кляча с замашками звезды малого и большого театров...

Если он адекватный и порядочный, то она пошантажирует, подумает и еще прощения придет просить у него )))

не значит, что нужно бросаться в крайности и разводится по любому поводу. .

Согласна на 100%- прежде чем разводиться, нужно 1000 раз подумать и все взвесить и перед этим конечно же использовать ВСЕ возможности сохранения семьи.

да и мужи не в дефиците более, отчего б не повыбирать?
тем паче, када оно орет, воняет, бухает и нихера делать не хочет.
То же и к мужьям можно применить:D
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

А чеж тогда умные совестливые мужики на дурах-то женятся? И еще и спиваются бедняжки из-за них?!!
*****и потому-что. Любят этих дур и заливают свою любовь несчастную водкой, лишь бы только не принимать решение послать её ко всем чертям вместе с детьми, кредитами и мамо.

Если он адекватный и порядочный, то она пошантажирует, подумает и еще прощения придет просить у него )))

Только вот с пятой попытки может оказаться, что ему этот цирк уже надоел.

Вот что никогда не понимала, так это шантаж дитем:( Честно я вам не смогу сказать: это черта чисто женская или мужская тоже, у женщины просто больше возможностей в таком плане, с юр. точки зрения. Но! я могу предположить, будь у М столько же прав, скорее всего он вел бы себя подобным образом, это черта человека, а не пола. И мне прекрасно понятны ваши не лестные слова в сторону друга жены, т.к. вы поддерживаете его. Чужая семья потемки, трудно объективно оценить кто из них кляча и какие замашки у кого;)

Вот что никогда не понимала, так это шантаж дитем:( Честно я вам не смогу сказать: это черта чисто женская или мужская тоже, у женщины просто больше возможностей в таком плане, с юр. точки зрения. Но! я могу предположить, будь у М столько же прав, скорее всего он вел бы себя подобным образом, это черта человека, а не пола. И мне прекрасно понятны ваши не лестные слова в сторону друга жены, т.к. вы поддерживаете его. Чужая семья потемки, трудно объективно оценить кто из них кляча и какие замашки у кого;)

Я ему только одно могу посоветовать- это сохранить семью, пока малой вырастет хотя бы до 16 лет. А кто он, и кто на его фоне она, мне прекрасно известно, без всяких иллюзий.

Назад
Зверху Знизу