Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми taselxoff
  • Дата створення Дата створення
подскажите , юриста или адвоката к которому можно было бы обратится в Московском районе, с вопросом о определении время провождения отца с ребёнком (желательно чтоб у него уже был опыт в подобных вопросах )? И какие меры могут применяться к отцу если он будет нарушать график и являться когда захочет.?

Да сами можете сходить в опекунский совет и разузнать всё, есть законы они доступны, лучше на ребёнка деньги потратите.

Да сами можете сходить в опекунский совет и разузнать всё, есть законы они доступны, лучше на ребёнка деньги потратите.

Хотелось бы проконсультироваться с человеком у которого уже есть опыт в подобных делах. Понять какие подводные камни меня могут ожидать.

блииин, а я и не догадалась позавчера ответить судье, почему у меня в позове написано "витрати на правову допомогу", а основания - т.е. договора и чека на оплату нет. Так оказывается надо было ответить потому что оказался козлом? и если ты напару с наташей кошкой вот так собирался меня кинуть на деньги, то нафига ты писал эту фразу мне в позов? чтобы меня как школьницу судья отчитывала за "помылки" в позови, а адвокат видповидача мерзко ржал мне в лицо. Ну чтож я уже столько прошла, что и это стерплю, желаю вам хорошо повеселиться на те деньги что вы забрали у голодного ребенка, надеюсь они вам не станут поперек горла.
.

ба, знакомые все лица :) ...
Давай пообщаемся, я не против.
Первое - какое отношение к этой ситуации имеет Кошка ? Ты обсуждала вопросы со мной - претензии предъявляй тоже мне. Ты же почему-то предъявляешь их Кошке, которая вообще не в курсе ситуации. Я общения с тобой никогда не избегал - так что будь добра выясняй отношения со мной, а не с посторонним людьми.
Второе - по поводу голодающего ребенка, у которого я забрал деньги, причем как оказывается в соучастии с Кошкой (кстати кошечка у тебя более почетная роль - ты похоже организатор, в то время как я всего лишь исполнитель :D). Если ты забыла, то я напоминаю, что несколько месяцев назад, после того как перестал заниматься этим вопросом, я собрался вернуть тебе все деньги. Ты тогда отказалась забирать деньги обратно. Надеюсь, ты сейчас не будешь этого отрицать. Хотя это не очень вяжется с твоей версией о сволочах-юристах, из-за которых голодает твой ребенок. Сейчас во второй раз предлагаю и теперь уже настаиваю - я верну деньги.

ПС - все остальное не комментирую - не хочу переходить на личности, учитывая, что хорошо знаю твою ситуциаю.

Я же ведь непременно напомню о "связанной традиции".
Так что гоните-гоните от себя эти мысли, уважаемый Пролетарий. К тому, же срок службы вашего ника, как вы можете легко заметить, вообще не дает вам никакого права не то, чтобы следовать, а даже заикаться о каких-либо традициях:)!
Ферштейн?

P.S. Вопросы, обозначенные знаком вопроса, будут до тех пор, пока эти вопросы будут...

И как тебя угораздило? Ужос, нах.

та отож (с)

Будешь возвращать деньги, не забудь взять расписку в том, что её голодный ребёнок накормлен!

ты знаешь, пожалуй стоит. А то, судя по наметившейся тенденции, на следующий день меня и заодно Кошку (как же я без нее :) ) обвинят в том, что вместо возврата денег мы вынесли из дома Сладкой вишни все имущество ...

Юродство по-пролетарски:(

Ошибаешься Толик. Юродство по-пролетарски - это считать, что тебе все должны только потому, что ты носишь гордое звание пролетария ;)

Если ты забыла, то я напоминаю, что несколько месяцев назад, после того как перестал заниматься этим вопросом, я собрался вернуть тебе все деньги. Ты тогда отказалась забирать деньги обратно.
что и было подтверждено твоими, Света, словами: "Дима свою работу выполнил. Он заработал эти деньги". Точка

И как тебя угораздило? Ужос, нах. Будешь возвращать деньги, не забудь взять расписку в том, что её голодный ребёнок накормлен!

это меня угораздило из-за слезной просьбы о помощи...:(

Гелиос - за подробностями к Сладкой вишне. Думаю, она будет рада дополнительному поводу обсудить мою мерзкую личность. Ну и личность примкнувшей ко мне (или скорее наоборот :) ) Кошки.
Коль пошла такая пьянка, я без проблем готов отвечать на любые ее претензии, которые она будет озвучивать здесь - раз уж ей доставляет удовольствие обсуждать их на форуме, доставим ей такую радость. Хотя о том, что оказывается из-за меня голодает ее ребенок, я узнал только сегодня на форуме - при том, что мы лично встречались несколько дней назад и у нее была возможность высказать мне эти претензии лично.
Сам обсуждать эту ситуацию не хочу. Во-первых, не о чем говорить - я этому человеку ничего не должен. Во-вторых - человек когда-то доверил мне свои личные проблемы, и выносить их на всеобщее обсуждение считаю неправильным.

Ага, и материальный вред за нарушение графика. Это интересно :)

гы-ы-ы-ы, с расчетом пени за каждый день просрочки...:підстолом: скучно уж точно такой семейке не будет...

Я смотрю, тут мексиканский сериал прямо.
Дима, Кошка, расскажете, может, в чем дело?

все кажется и так ясно, из контекста не сложно догадаться ... главное, чтобы этот мексиканский "сериал" не перерос со временем в жесткий триллер ...:дуель:

Останнє редагування:
люди, от ваших взаимных непрекращаемых оскорблений, гнева и обид, при чем уже вышедших далеко за рамки одной темы - ведь никому легче не станет.... унижая других - унижаешь себя в первую очередь ... просто задумайтесь над этим... не выворачивайте вы личное на всеобщее обозрение посторонних людей.... им то может и любопытно, но на самом деле - безразлично и смешно от прочитанных огрызаний... любой труд - надо уважать. пусть даже он и не принес желаемого кем-то результата. определяйтесь уже как-то между собой, и живите дальше спокойно, не втягивая сюда и не затрагивая остальных(может и не специально) своими расприями...

все кажется и так ясно, из контекста не сложно догадаться ... главное, чтобы этот мексиканский "сериал" не перерос со временем в жесткий триллер ...:дуель:

Просто кое-кто тупит, как всегда впрочем.;)

Кстати, у вас в колодце КАзлы оказывается водятся.:D
вот ссука :-( и поворачиваются же пальцы такое писать

Казлы, сука... мне показалось или Вы это в адрес д_димы и Кошки написали? неужелии оскорбить хотите?

вот ссука :-( и поворачиваются же пальцы такое писать

Кстати... Я тут чего-то припоминаю...
Где-то зимой мне писала Кошка и говорила, что к ней в личку обратилась женщина с посьбой помочь с алиментами. Тяжелая ситуация, и не хочу ли я этим заняться, как местная. Т.к. я отказалась, а Кошка, видимо, поставила целью помочь, то она обратилась к Диме, который, кажись, оказался несколько добрее (ну ладно, ладно, не нервируем, просто незанятее) меня.
Я могу порыться в недрах лички и аськи и попытатся выяснить дату, но логично предположить, это были Вы.
Так Вы не обращались к Кошке за помощью? Не писали ей в личку? ;)

Назад
Зверху Знизу