вопрос
Развелась с мужем. Есть общий ребёнок, сын . Бывший считает что может видеть и брать сына когда захочет (днём и ночью). С распорядком дня ребёнка и моими пожеланиями он не считается. Является когда ему пожелается, на вопрос когда вернешь ребёнка отвечает "когда захочу". Настраивает сына против меня рассказывая выдуманные гадости. Как я могу юридически утвердить время посещения ребёнка и максимально оградить дитя от этого человека?
Развелась с мужем. Есть общий ребёнок, сын . Бывший считает что может видеть и брать сына когда захочет (днём и ночью). С распорядком дня ребёнка и моими пожеланиями он не считается. Является когда ему пожелается, на вопрос когда вернешь ребёнка отвечает "когда захочу". Настраивает сына против меня рассказывая выдуманные гадости. Как я могу юридически утвердить время посещения ребёнка и максимально оградить дитя от этого человека?
Вот и получается, что мама плохая, а папа хороший. Наблюдаю сейчас такую картину у своих не так давно развевшихся друзей. Папа более материально обеспечен, чем мама, а ребенок живет в большинстве с мамой. К папе приезжает за подарками и развлечениями, которых мама просто не может себе позволить. Вот и получается- мама неадекватная, ибо у ребенка дома истерики, а у папы ей хорошо и т.д....Собственно, такое вот меряние пиписьками в масштабе одной отдельной семьи. Думаю, у ТС где-то то же самое.