Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женатым/замужним

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Вроде бы всем только такие и нравятся, кто же тогда, интересно, выходит замуж за тупых, тоскливых и необразованных?

Эти загадочные метаморфозы можно объяснить ;)
Как сказала Lighty, каждого мужчину таким какой он есть делает его женщина :)

Вроде бы всем только такие и нравятся, кто же тогда, интересно, выходит замуж за тупых, тоскливых и необразованных?
Наверное, тот, кто ещё более туп, тосклив и необразован :-)

Но рядом с ней - абсолютно чужой, как оказалось со временем (прошла его влюбленность и нежность) мужчина, который и не спит с ней вовсе и воспринимает лишь как маму своего ребенка.

- это, в подавляющем большинстве случаев, обычный исход брака. Надоедает все, тем более если выполнена биологич. программа. Тем более тут разница в возрасте, менталитете (фигасе - чел ведь япон, они и думают другой половиной башки из-за иероглифов:-) ) и прочее.

Но что вот надо сказать - у ней еще и неплохо, ибо воспринимает лишь как маму своего ребенка - обычно просто *** посылают и не помнят ничего.

Эти загадочные метаморфозы можно объяснить ;)
Как сказала Lighty, каждого мужчину таким какой он есть делает его женщина :)
Я бы сделал небольшое дополнение. Согласно 3-му закону Ньютона, мужчина в той же самой степени "делает" "свою" женщину :-)

Замечательно, если мужчина это все оценит.

- в большинстве случаев - не оценит. Ибо не заточены мы на подобный способ мышления. Учитывая, что к тому времени любофф подвяла основательно в своей остроте - практически наверняка не оценит.

что муж "выростает" (с поддержкой жены, естественно), становится очень состоятельным...

- да, ранее это было может быть и важно, хотя я что-то в это не верю особо. Да тока вот замечаю, что без "поддержки жены" растешь как-то ну побыстрее, ага. Даже по своему опыту сужу. Хотя жена у меня была в общем-то идеальная. Мечта мущщины. :)

Всё таки иметь возможность не считаться с чужим мнением - очень важная деталь для роста, да и траты на жену всё же не маленькие. В первую очередь временнЫе. А это всё баблос в конечном итоге.

И тут его жена начинает тяготить, как напоминание о "старой" безденежной жизни. Да и позволить себе гораздо больше может...

- это не первично. Первично тут то, что с успехом в жизни вообще растет и успех у женщин. Бабы смотрят на успешного человека уже по другому. Потому он и меняет самку (если ест возможность и если это целесообразно) на более качественную. Просто первобытный инстинкт. Напоминание о безденежной жизни тут ни при чем. Наоборот даже - молоденькая козочка напомнит как раз беззаботные, но безбабловые деньки на общаге где-нить, когда "не было денег, но были друзья, женщины и тепло". ;)

А жена сидит и думает, "столько пережили вместе...я все для него делала, сопли вытирала...вырастила не свою голову генерала"

- таких женщин очень немного, Муня, уж поверь. Замужние отжигают так, что сходить налево совсем не зазорно, ибо непонятно, как отжигает твоя половинко, покуда ты "увэсь у бызнэси" :-)

И кроме того - она его не "вырастила". Просто выбрала правильно и плюс немного удачи.

Замечательно, если мужчина это все оценит. Но не так уж редко бывает, что муж "выростает" (с поддержкой жены, естественно), становится очень состоятельным... И тут его жена начинает тяготить, как напоминание о "старой" безденежной жизни. Да и позволить себе гораздо больше может...
А жена сидит и думает, "столько пережили вместе...я все для него делала, сопли вытирала...вырастила не свою голову генерала" Печально, но случается. Я это к чему,- надо не только уметь ждать (и "лепить"), но и самим расти, дабы не постигла печальная участь
Как ты права! Меня вот постигла печальная участь. И дело не в том, что я не хотела расти, как ты говоришь. Просто поломала себе профессиональную карьеру из-за мужниной карьеры. Работала, где больше платят,бросила универ, потом и вовсе поменяла профессию на нелюбимую, но более высокооплачиваемую. А потом оказалась в Харькове и вообще осталась без работы и ...чуть не осталась без мужа. :-)

Останнє редагування:
-

- да, ранее это было может быть и важно, хотя я что-то в это не верю особо. Да тока вот замечаю, что без "поддержки жены" растешь как-то ну побыстрее, ага. Даже по своему опыту сужу. Хотя жена у меня была в общем-то идеальная. Мечта мущщины. :)

- это не первично. Первично тут то, что с успехом в жизни вообще растет и успех у женщин. Бабы смотрят на успешного человека уже по другому. Потому он и меняет самку (если ест возможность и если это целесообразно) на более качественную. Просто первобытный инстинкт. Напоминание о безденежной жизни тут ни при чем. Наоборот даже - молоденькая козочка напомнит как раз беззаботные, но безбабловые деньки на общаге где-нить, когда "не было денег, но были друзья, женщины и тепло". ;)

- таких женщин очень немного, Муня, уж поверь. Замужние отжигают так, что сходить налево совсем не зазорно, ибо непонятно, как отжигает твоя половинко, покуда ты "увэсь у бызнэси" :-)

И кроме того - она его не "вырастила". Просто выбрала правильно и плюс немного удачи.

Ну насчет отжигания замужних...Знаешь, не все 45-50 летние дамы могут "отжигать". Кто-то в силу моральных устоев, а кто-то, пардон, в виду отсутствия спроса. Редкая дама в 50 ого-го.
А вообще, Серега, такой какой-то безнадегой веет от твоих рассуждений о браке... Не пойму, то ли тебе так не повезло (хотя сам пишешь, что жена была идеальная, то ли ты просто не создан для семейной жизни. От одной только фразы, что жена "тянет бабло" нехорошо делается... Все же знаю немало семей, где со временем чувства трансформируются, острой любви, конечно нет, но все же остается теплота и благодарность... И нет неприязни, и нет отвращения.
Все же смею надеяться, что ты встретишь свою особенную женщину, которая подкорректирует твои взгляды и ради которой захочется горы свернуть. А может с возрастом поймешь важность наличия постоянного близкого человека рядом, пусть и не самого молодого и красивого:)

Всё таки иметь возможность не считаться с чужим мнением - очень важная деталь для роста.

Почему сразу поддержка жены рассматривается, как давление? Поддержка думаю в том, что бы не мешать этому молодому мужу развиваться, учиться, пробивать себе дорогу в жизни. Не требовать от него например, денег. А?

Как ты права! Меня вот постигла печальная участь. И дело не в том, что я не хотела расти, как ты говоришь. Просто поломала себе профессиональную карьеру из-за мужниной карьеры. Работала, где больше платят,бросила универ, потом и вовсе поменяла профессию на нелюбимую, но более высокооплачиваемую. А потом оказалась в Харькове и вообще осталась без работы и ...чуть не осталась без мужа. :-)

Ну подожди, ты ж с мужем сейчас? И работа таки есть?
А вообще я ну совсем не сторонник жертв ради мужчин. Я все же в этом вопросе эгоистична (хотя бы в силу того, что эти жертвы мужчинами не оценятся. Оценят жертвенность мамы, но не жены. Любят, как правило тех, кто остается верен себе) А жертвенность, преданность и заботу можно (и нужно) проявлять в очень трудные моменты (не дай бог) - болезнь, серьезный кризис и т.п.

Ну подожди, ты ж с мужем сейчас? И работа таки есть?
А вообще я ну совсем не сторонник жертв ради мужчин. Я все же в этом вопросе эгоистична (хотя бы в силу того, что эти жертвы мужчинами не оценятся. Оценят жертвенность мамы, но не жены. Любят, как правило тех, кто остается верен себе) А жертвенность, преданность и заботу можно (и нужно) проявлять в очень трудные моменты (не дай бог) - болезнь, серьезный кризис и т.п.

Да нет, я исходила из того, что так будет правилно. Перспективы так сказать оценила. Я намного сильнее его, поэтому решила наступить на горло своей , так сказать, песне. И о жертвенности и о том что , кто-то там ее оценит, речи не шло. Мне просто казалось, что я себя не чувствую себя женщиной и притом любимой. Просто генерал в юбке.
Я сейчас и с мужем и с перспективой интересной работы, но это опять же из-за моей силы. А мне так надоело быть сильной. Хочется побыть слабой.

Останнє редагування:
потому, что каждого мужчину таким какой он есть делает его женщина.У кого то это мама, у кого то-жена...Она и поддержит, и сопли вытрет, когда надо, и "по попе отшлепает" когда надо.Будет создавать ему уверенность в крепком тыле...

:-) :-) :-) "Сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества"

Я сейчас и с мужем и с перспективой интересной работы, но кто знает... предав единожды, можно предать и во второй раз, неправда ли?
А по поводу в деньгах счастье-фигня все. Пока у на с мужем были все эти разводы-разборы, меня умолял выйти за муж богатый симпатичный мужчина. Ну не смогла из-за денег.

К сожалению, насчет "предав единожды, можно предать и во второй раз", так обычно и бывает.
А по поводу несостоявшегося замужества... Естественно, чувства первичны, все ж не с деньгами будешь спать. Чтоб на такое пойти, надо быть совсем фригидной - как физически, так и душевно
А побыть слабой, похоже не получится. Во всяком случае с этим мужчиной

Останнє редагування:
Serega;564761 [QUOTE сказав(ла):
Несостыковочка какая-то... Жена была идеальальная, а без ее "поддержки" карьерный рост побыстрее начал продвигаться? Получается, что "идеальная" чем-то мешала?

Всё таки иметь возможность не считаться с чужим мнением - очень важная деталь для роста,
Это смотря КАК преподносится то мнение... Одно дело сказать свою идею или свое видение карьеры мужа, чем-то помочь и т.п.... и другое дело - откровенно давить.

да и траты на жену всё же не маленькие. В первую очередь временнЫе. А это всё баблос в конечном итоге.
Вот с этого места можно поподробнее? У тебя что жена ни копейки сама не зарабатывала? Или она, надув губки, требовала что б ты проводил с ней побольше времени в ущерб работе?

- это не первично. Первично тут то, что с успехом в жизни вообще растет и успех у женщин. Бабы смотрят на успешного человека уже по другому. Потому он и меняет самку (если ест возможность и если это целесообразно) на более качественную. Просто первобытный инстинкт.

Во-во-во! Самое то! Больше денег - болше откровненно заинтересованных женских взглядов. И это воплне нормально. Другой вопрос, что когда начинается смена "самочек" на более "качественных", то ... бывает что и сам "самец" очень сильно обжигается на этих ....новых "более качественных";) :-)

Без трения одни терпения:) (Я)

За генералов они не выйдут уже - они женились еще лейтенантами:)
Максимум на что смогут претендовать - роль любовницы:)

Может быть это и правда. Но генеральша тоже не может расслабляться. Ведь рядовая может ее понизить в звании ниже плинтуса.:тратата:

Ну насчет отжигания замужних...Знаешь, не все 45-50 летние дамы могут "отжигать". Кто-то в силу моральных устоев, а кто-то, пардон, в виду отсутствия спроса. Редкая дама в 50 ого-го.

- так дамы это и понимают. До полтинника мало кто ждёт. Начинают значительно раньше.

А вообще, Серега, такой какой-то безнадегой веет от твоих рассуждений о браке...

- это не то чтобы безнадёга, это скорее реализм. Безусловно, бывает, когда чел своё счастье находит, но это скорее исключение, нежели правило. Этому можно и нужно радоваться, но на это не стоит рассчитывать.

Все же знаю немало семей, где со временем чувства трансформируются, острой любви, конечно нет, но все же остается теплота и благодарность... И нет неприязни, и нет отвращения.

- конешно, есть и такое. В большинстве своем это, правда, вторые браки.

Все же смею надеяться, что ты встретишь свою особенную женщину, которая подкорректирует твои взгляды и ради которой захочется горы свернуть.

- произойти такое может. А вот насчет "горы свернуть" - уже не тот возраст, наверно. Поспокойнее стал. :) В "корректировке взглядов" сомневаюсь тоже.

Хотя... я недавно такую встретил. Всё бы ОК, не предложи она вместе жить. :( Она действительно классная, но вместе жить я не хочу пока. Пришлось так и сказать. Меня даже встречи каждый день напрягают. Так и расстались. :) Доход сразу повысился :-) .

А может с возрастом поймешь важность наличия постоянного близкого человека рядом, пусть и не самого молодого и красивого:)

- а вот это согласен. Знаешь, я постепенно прихожу к мысли, что жить с кем-то стоит уже в возрасте, когда мне самому будет полтинник и захочется обычного домашнего покоя и размеренной жизни.

Несостыковочка какая-то... Жена была идеальальная, а без ее "поддержки" карьерный рост побыстрее начал продвигаться? Получается, что "идеальная" чем-то мешала?

- да, мешала. Своим наличием уже. :)

Это смотря КАК преподносится то мнение... Одно дело сказать свою идею или свое видение карьеры мужа, чем-то помочь и т.п.... и другое дело - откровенно давить.

- ну тут речь про то, что сами по себе услышанные чужие мысли могут с толку сбивать. А посылать *** я научился только спустя некоторое время.

Вот с этого места можно поподробнее? У тебя что жена ни копейки сама не зарабатывала? Или она, надув губки, требовала что б ты проводил с ней побольше времени в ущерб работе?

- зарабатывала, была энергична и прилежна. Тока вот на обеспечение этой ее работы (как по времени так и по бензину) уходило много сил и времени, которое я бы иначе провел.

Кроме того, всё в этой жизни доставалось ей как-то тяжело. Это меня напрягало, потому как и на меня влияло.

Хотя... я недавно такую встретил. Всё бы ОК, не предложи она вместе жить. :( Она действительно классная, но вместе жить я не хочу пока. Пришлось так и сказать. Меня даже встречи каждый день напрягают. Так и расстались. :) Доход сразу повысился :-) .

- а вот это согласен. Знаешь, я постепенно прихожу к мысли, что жить с кем-то стоит уже в возрасте, когда мне самому будет полтинник и захочется обычного домашнего покоя и размеренной жизни.
Она классная, но надо много денег. С такой покоя и размеренной жизни в твой полтинник вряд ли дождешся.

Назад
Зверху Знизу