Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женатым/замужним

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
лёлик :-) - ну тут у тя ситуёвина немного не то, что я спрашивал. Это и так понятно - ты же практичски прохавала семейную жизнь. 9 лет не шутка всё же.
Ну не пойму я этой мужской логики! Почему это она "прохавала семейную жизнь"???? Ну окзался ее первый семейный опыт не удачным, не стала держаться, за то, что разваливается и по-новому построила свою жизнь. Молодец и респект ей!

Ну и еще то, что ты женщина, а большинство из вас, тем более на украине, ориентированы на брак/дети. Тем более что биочасики тикают.
Я бы даже сказала что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство женщин в МИРЕ ориентированы на брак.
Что касается биочасиков, то если ты заметил, то возрастная планка выходящих замуж девушек в последнии 10 лет поднялась, потому что многие хотят вначале "стать на ноги" самостоятельно, а потом уже обзаводиться семьей. И так практически во всем цивилизованном мире.

Ну не пойму я этой мужской логики! Почему это она "прохавала семейную жизнь"???? Ну окзался ее первый семейный опыт не удачным, не стала держаться, за то, что разваливается и по-новому построила свою жизнь. Молодец и респект ей!

- я вот и говорю, что у людей которые имеют опыт и навыки совместной жизни, как правило сближение с новым партнером зачастую менее стрессово происходит и происходит вообще. Но вопрос то был про "первый брак".

Я бы даже сказала что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство женщин в МИРЕ ориентированы на брак.

- верно, но: не все страны ориентированы на это. А это очень важно - соответствовать общему "принципу жизни" в стране где живешь. Так вот - на украине если нет у дамы "семьи/детей" вернее даже главное детей, то сразу большинство думают "эва, чтось у ней в консерватории не так.... не так..." Конешно, что бы при этом дама ни говорила, на нее это влияет. Тем более что материнство - основной женский инстинкт.

Что касается биочасиков, то если ты заметил, то возрастная планка выходящих замуж девушек в последнии 10 лет поднялась, потому что многие хотят вначале "стать на ноги" самостоятельно, а потом уже обзаводиться семьей. И так практически во всем цивилизованном мире.

- не надо читок, Михалыч! :-) Я сам живу в "цивилизованном мире" и скажу что "стать на ноги" - просто отмазка. Всё дело в развлечениях. Просто их стало больше. И хочется попробовать, тем более что культ развлечений имеет место быть.

- не надо читок, Михалыч! :-) Я сам живу в "цивилизованном мире" и скажу что "стать на ноги" - просто отмазка. Всё дело в развлечениях. Просто их стало больше. И хочется попробовать, тем более что культ развлечений имеет место быть.

Не согласна с вами. Неужели женщинам свойственно только развлекаться и тем более, они должны это скрывать и отмазывать высокими идеями самообразования и роста?
Так рассуждал мой папа,когда запретил маме работать. Ничего хорошего из этого не вышло. Человек должен развиваться. А если он не имеет возможности общаться и реализовывать себя не только для семьи, но и для общества- он деградирует.
Помнится,был у меня период, когда я ушла с работы(стало скучно) и я три месяца сидела дома. Сначала было классно, потом скучно, потом цветочками занялась, попугай появился, а потом я поняла, что я тупею. Срочно пошла на работу.

Останнє редагування:

молодец! полностью поддерживаю, с одним но:) так было всегда, их(развлечений) Не стало больше, просто один из основополагающих столпов женского мЫшления отражён в одной известной поговорке про рыбку съесть:))....

молодец! полностью поддерживаю, с одним но:) так было всегда, их(развлечений) Не стало больше, просто один из основополагающих столпов женского мЫшления отражён в одной известной поговорке про рыбку съесть:))....
Какие-то заскорузлые домостроевские мысли.
А вам интересно будет жить с такой женой, которая не станет рыбку есть?

Какие-то заскорузлые домостроевские мысли.
А вам интересно будет жить с такой женой, которая не станет рыбку есть?

С женщиной/девушкой, которая УМЕЕТ делать правильный выбор , и,главное, НЕ боится ....интересно не только жить, а и просто пообщаться.:)

А с курицами ,живущими категориями "женской содлидарности" и желанием "два хвоста" съесть, неинтересно даже и рядом стоять:):) (ничего личного! прост мысля така)

А Вы домострой читали, или просто, по-женскому, языком приляпнули для красного словца?:):)

Останнє редагування:
Не согласна с вами. Неужели женщинам свойственно только развлекаться...

- нет, не только развлекаться и не только женщинам. Мужики ж тоже веселиццо хотят :) .

и тем более, они должны это скрывать и отмазывать высокими идеями самообразования и роста?
Так рассуждал мой папа,когда запретил маме работать. Ничего хорошего из этого не вышло. Человек должен развиваться. А если он не имеет возможности общаться и реализовывать себя не только для семьи, но и для общества- он деградирует.

- какое ***** общество? Ты делаешь все это только из-за одной вещи. Скука. Ты стараешься ее избежать. А общество тебе в общем пофиг. Так что если отбросить пафос - то вся эта работа, развитие, имеют одну цель - развлечение. То есть избегание скуки.

С женщиной/девушкой, которая УМЕЕТ делать правильный выбор , и,главное, НЕ боится ....интересно не только жить, а и просто пообщаться.:)

А с курицами ,живущими категориями "женской содлидарности" и желанием "два хвоста" съесть, неинтересно даже и рядом стоять:):) (ничего личного! прост мысля така)

А Вы домострой читали, или просто, по-женскому, языком приляпнули для красного словца?:):)

Правильный выбор для кого?? для себя?? И вообще понятия "женская солидарность" не существует. Есть временное стечение интересов... и только!

Может это и льстит вашему желанию быть для нее "окном в мир".
Жванецкий писал по этому поводу. "Сначала это нравится, потом начинает раздражать. А потом "закрой рот, я уже все сказал":)

О них ничего не могу сказать, я живу в соответствии с другими принципами.

Не читала, но воспитывалась в такой семье. Это не по мне. Мужчина , понимаешь, глава, потому что он мужчина. Можно углубиться в рассуждения по поводу, чем это он собсна лучше, но не хочу затрагивать эту избитую тему.

Останнє редагування:
Может это и льстит вашему желанию быть для нее "окном в мир".
Жванецкий писал по этому поводу. "Сначала это нравится, потом начинает раздражать. А потом "закрой рот, я уже все сказал":)

О них ничего не могу сказать, я живу в соответствии с другими принципами.

Не читала, но воспитывалась в такой семье. Это не по мне. Мужчина , понимаешь, глава, потому что он мужчина. Можно углубиться в рассуждения по поводу, чем это он собсна лучше, но не хочу затрагивать эту избитую тему.

Мужчина безусловно глава. Но это выражается не в том, что он может сказать -еп твою мать!!! Я СКАЗАЛ!!! это комплексы. Таким мужчинам именно "курицы" и нужны! будет кудахтать и в глаза смотреть. А не курица - пошлет!!!

- какое ***** общество? Ты делаешь все это только из-за одной вещи. Скука. Ты стараешься ее избежать. А общество тебе в общем пофиг. Так что если отбросить пафос - то вся эта работа, развитие, имеют одну цель - развлечение. То есть избегание скуки.
Вы знаете, на столь безапеляционное заявление я думаю бесполезно отвечать. Всякое мнение имеет право быть.

Останнє редагування:

Пасиб за понимание :)
По теме топикстартеру: ты же спрашивал о том, есть ли такие и много ли вас, которые выходят замуж/женятся когда у одного есть всё для семейной жизни , а у другого ничего - я ответила :)

Мужчина безусловно глава. Но это выражается не в том, что он может сказать -еп твою мать!!! Я СКАЗАЛ!!! это комплексы. Таким мужчинам именно "курицы" и нужны! будет кудахтать и в глаза смотреть. А не курица - пошлет!!!
Так их же курица и напрягать станет, вот они и скачуть налево , поговорить, пообщацца с другими некурицами..

Serega;571349 [QUOTE сказав(ла):
При чем тут развлечения? Хотя... если учебу в вузе и последующую карьеру рассматривать как один из аспектов развлечений - то ... почему бы и нет:)

Интресная мыСЬ:) Получается, что и гениальные открытия и войны и т.п. - это всего лишь способ не заскучать человечеству?:-)

Так их же курица и напрягать станет, вот они и скачуть налево , поговорить, пообщацца с другими некурицами..

- далась вам эта "курица/не курица". Мы ходим налево не потому что те - лучше, а потому что те - другие. И нету в этом ничё страшного.

А то если вспоминать постоянно про наше "налево" и им попрекать - эдак можно дойти до осуждения вашего поведения. Ибо ходя налево, мы ебём вовсе не марсианок ;) .

Интресная мыСЬ:) Получается, что и гениальные открытия и войны и т.п. - это всего лишь способ не заскучать человечеству?:-)

гениальные открытия - да. Вспомни, они делались без напряга, люди развлекались да их и делали.

Война - это из категорий посложнее. Но суть в принципе та же.

Назад
Зверху Знизу