Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женатым мужчинам.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Как долго длился период от знакомства до первого ****а?

• От 1 дня до 1 недели

Голосів: 13 33.3%
  • От 2 недель до 1 месяца

Голосів: 9 23.1%
  • От 1 месяца и более

Голосів: 17 43.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Вопрос женатым мужчинам.

не актуально

Останнє редагування:
Что, уже наметила себе кого-то в мужья? :D Как же ж правильно все обставить-то, чтоб не спугнуть? А он, небось, и не догадывается о своем счастье...

У меня процесс перерождения дружбы в светлое чувство занял полгода.

Что, уже наметила себе кого-то в мужья? :D Как же ж правильно все обставить-то, чтоб не спугнуть? А он, небось, и не догадывается о своем счастье...

Нет, это наперед все комбинации просчитать.:D

А голосовалка где?;)

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос.

Странные они, эти мужчины, иногда могут и не оценить то, что досталось с большим трудом.:D

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос

меньше слушайте знакомых, а больше думайте своей головой, у каждой дамы свои принципы и подходы в отношениях с мужчинами, то, что подходит одной, в корне не подходит другой, у меня всё просто: хочу-беру :) и могу жить долго и счастливо :)

все традиционные взгляды мне например по боку :)

Нет, не собираюсь пока замуж. Просто интересуюсь, хочу всё знать!

ага, прям вот сегодня не собираешься, эт понятно. но как тока предложит- так сразу. "Просто" так такими вопросами не интересуются. :D

[/QUOTE]мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос.[/QUOTE]

А не приходило в голову, что некоторые мужчины просто не будут ждать и возиться с вами. Девушек много вокруг хороших и разных, просто найдут другую.Запомни это, крошка.

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось.
Да не зависит одно от другого. У меня друзья живут вместе уже на протяжении пятнадцати лет - как познакомились в первый день, так больше и не расстовались

С женой не очень долго. С предыдущей девушкой, с которой были серьезные отношения - долго. И как вывод - зря долго ждал. Не сошлись характерами. С женой же все отлично :).
Мой личный вывод - есть мин срок, раньше которого не стоит (месяц). А остальное уже зависит от характера, ну и от прошлого потенциальной спутницы жизни (к примеру если долго ждать, а потом окажется что сама до этого была свободного поведения(реальная история одного человека) ).

С женой не очень долго. С предыдущей девушкой, с которой были серьезные отношения - долго. И как вывод - зря долго ждал. Не сошлись характерами. С женой же все отлично :).
Мой личный вывод - есть мин срок, раньше которого не стоит (месяц). А остальное уже зависит от характера, ну и от прошлого потенциальной спутницы жизни (к примеру если долго ждать, а потом окажется что сама до этого была свободного поведения(реальная история одного человека) ).

Чудно как-то - месяц. И что за вывод такой?:confused:

А почему вопрос именно к женатым мужчинам?

Ждать и возиться? А что надо прям тут и сейчас? Это не серьёзно, это просто расслабились и забыли о существовании друг друга. Я говорю о серьёзных отношениях.

Что значит тут и сейчас? прямо в ХФ что ли?

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос.
а у неё богатый жизненный опыт судя по-всему

Тут писали про месячный срок, думаю это справедливо, у меня с будущей женой все случилось через месяц-полтора. А если женщина легко "достается" это не насторажит только *****а или того кому просто хочется перепихнуться. Быстрая постель не принесет бонусов, если это "ваш мужчина" то для ****а еще вся жизнь впереди, но и перегибать не стоит и строить из себя "недотрога-недотрога все меня дразнили в детстве". Девченкам удачи :)

Дама глубоко уверена, что если женщина соглашается на **** в период от 1 дня до 1 недели, то мужчины эту женщину ассоциируют с ***...ю!

Неверное определение. Другое дело что очень много зависит от того как Вы оба будете вести себя утром :D. Вот тут и будет заметно продлятся Ваши взаимоотношения или нет

Уточните во временном интервале, что значит "не будут ждать и возиться"? Не будут ждать день, месяц, год?

Бывает, что люди познакомились, в ту же ночь ****уются, а потом живут вместе долго и счастливо. Невозможно прочитать мысли каждого конкретного мужчины, с которым вы встречаетесь, что он думает по этому поводу.
Вот, например, мурыжите вы ему голову месяц-два-три и не даете :) Потом ****уетесь. И где гарантия, что он от вас не свалит навсегда на следующий день? Возможно он вас добивался из спортивного интереса.
И вообще, совместная счастливая жизнь не зависит от тог, как долго вы ему не давали первый раз.

Дама глубоко уверена, что если женщина соглашается на **** в период от 1 дня до 1 недели, то мужчины эту женщину ассоциируют с ***...ю!

Ну тогда она должна и не верить в любовь с первого взгляда, кстати а разве не бывает, что встретились, понравились, переспали и поняли, что это то, нашли друг друга раз и навсегда?

Назад
Зверху Знизу