Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос женатым мужчинам.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Как долго длился период от знакомства до первого ****а?

• От 1 дня до 1 недели

Голосів: 13 33.3%
  • От 2 недель до 1 месяца

Голосів: 9 23.1%
  • От 1 месяца и более

Голосів: 17 43.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Глупость то до чего угодно может дойти.
А парень может стеснительный, ждет когда она сама возмет на себя инициативу, а она ждет, что он должен быть первый (а может просто динамщица). Почему сразу глупость? Вариантов масса.

хм... чтобы здесь не плодились версии скажу сразу: он у неё должен быть первый. она боится. он ****** и ждет. все. оба два нерешительные мямли.

да. это вроде точно. там семьи знакомы близко. в одной сфере работают. там все довольны таким союзом.

Оба дрочат по углам и ждут....щасття... Так мило и трогательно :D

Если серьезно - это клиника и не лечится. Какой смысл "ждать" месяцами! если люди любят друг друга? Что-то здесь не то.

Если серьезно - это клиника и не лечится. Какой смысл "ждать" месяцами! если люди любят друг друга? Что-то здесь не то.

Всегда что-то не то, когда замешаны родители. Когда они рассматривают под прицелом микроскопа своих детей и их избранников и смотрят на них с мучительно-томным видом: ну когда же, когда?

Оба дрочат по углам и ждут....щасття... Так мило и трогательно :D

вот и я о том же. херня какая-то, уж простите за слог! Просто он - мой лучший друг. я ему это все говорил, ему неприятно. обижается. я не лезу больше.

Может все гораздо проще - ей муж не разрешает, а ему жена?

блин, он - холост, она на первом курсе ВУЗа. никаких мужей и жен.

Мудаками называю тех, кто посылает всех подряд без разбора, у кого в словарном запасе только такие выражения и остались. И ещё тех, кто не уважает женщин.

ну и неправильно. "*****" на самом деле означает совсем другое!))))

Всегда что-то не то, когда замешаны родители. Когда они рассматривают под прицелом микроскопа своих детей и их избранников и смотрят на них с мучительно-томным видом: ну когда же, когда?

отчасти - да. в большинстве - нет. в этом случае, по крайней мере. огня тама нету!))

Хотя эта дама, вроде, с хорошим жизненным " опытом"

и чего это значит? и почему в кавычках?

а какими колбасками какаю не надо рассказать?
не надо задавать интимные вопросы в общей теме. где вас воспитывали??

Тут сразу о каждом думают, что женат и 10 любовниц.:D
а если что-то не так, сразу - *****.:D

вот неправильно это!:D

Тогда ее и увести могут, и будет он пипиську рукой дергать дальше

да кто там её уведет. унылые они оба два. да и не такая она мега-красотка, чтобы её там кто-то уводил. хотя, как вариант, годится.

мож оно и правильно. но а если не *******?
стоять перестанет :(
оба два нерешительные мямли.
важно что он нерешительный, хотя:
она на первом курсе ВУЗа
значит ей 17 лет, так что вполне реально может быть неготова... зато когда сорвется - он сам от нее забегать будет... какое то время... :D

В кавычках потому что её опыт состоит не в качестве, а в количестве. И у меня сомнения стоит ли к ней прислушиваться.

это в смысле ***довства? ясно что в этом смысле. но для точности.

да кто там её уведет. унылые они оба два. да и не такая она мега-красотка, чтобы её там кто-то уводил. хотя, как вариант, годится.

Может стоило бы его сводить для набратия опыта? Что бы он смелости набрался

Куда сводить? Для какого опыта?
Ну что за советы пошли? Кому они для опыта когда помогали?

Нет, ну реально можно и просто виагры подсыпать перед свиданием, сразу духом воспрянет. Будет у них не забываемое свидание

:D:іржач::іржач:

Ага. Но мне назидательно говорит, что надо быть хорошей и правильной девочкой. :)

ага, мне такое нравиться. это как человек закуривает при тебе и говори как это гадко и противно, "не курите, пацаны!"(с) и все такое.

Может стоило бы его сводить для набратия опыта? Что бы он смелости набрался

говрю ж, любит.

да уж, с виагрой самое незабываемое свидание....

Как тут не вспомнить анекдот:

-Вы слышали о летальном исходе после приема «Виагры»?
- Да, я слышал, как какой-то человек за один раз принял 12 таблеток «Виагры».
- И что?
- Его жена умерла…

Назад
Зверху Знизу