3000 грн на місяць

Вопрос женатым мужчинам.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Как долго длился период от знакомства до первого секса?

• От 1 дня до 1 недели

Голосів: 13 33.3%
  • От 2 недель до 1 месяца

Голосів: 9 23.1%
  • От 1 месяца и более

Голосів: 17 43.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Вопрос женатым мужчинам.

не актуально

Останнє редагування:
Что, уже наметила себе кого-то в мужья? :D Как же ж правильно все обставить-то, чтоб не спугнуть? А он, небось, и не догадывается о своем счастье...

У меня процесс перерождения дружбы в светлое чувство занял полгода.

Что, уже наметила себе кого-то в мужья? :D Как же ж правильно все обставить-то, чтоб не спугнуть? А он, небось, и не догадывается о своем счастье...

Нет, это наперед все комбинации просчитать.:D

А голосовалка где?;)

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос.

Странные они, эти мужчины, иногда могут и не оценить то, что досталось с большим трудом.:D

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос

меньше слушайте знакомых, а больше думайте своей головой, у каждой дамы свои принципы и подходы в отношениях с мужчинами, то, что подходит одной, в корне не подходит другой, у меня всё просто: хочу-беру :) и могу жить долго и счастливо :)

все традиционные взгляды мне например по боку :)

Нет, не собираюсь пока замуж. Просто интересуюсь, хочу всё знать!

ага, прям вот сегодня не собираешься, эт понятно. но как тока предложит- так сразу. "Просто" так такими вопросами не интересуются. :D

[/QUOTE]мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос.[/QUOTE]

А не приходило в голову, что некоторые мужчины просто не будут ждать и возиться с вами. Девушек много вокруг хороших и разных, просто найдут другую.Запомни это, крошка.

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось.
Да не зависит одно от другого. У меня друзья живут вместе уже на протяжении пятнадцати лет - как познакомились в первый день, так больше и не расстовались

С женой не очень долго. С предыдущей девушкой, с которой были серьезные отношения - долго. И как вывод - зря долго ждал. Не сошлись характерами. С женой же все отлично :).
Мой личный вывод - есть мин срок, раньше которого не стоит (месяц). А остальное уже зависит от характера, ну и от прошлого потенциальной спутницы жизни (к примеру если долго ждать, а потом окажется что сама до этого была свободного поведения(реальная история одного человека) ).

С женой не очень долго. С предыдущей девушкой, с которой были серьезные отношения - долго. И как вывод - зря долго ждал. Не сошлись характерами. С женой же все отлично :).
Мой личный вывод - есть мин срок, раньше которого не стоит (месяц). А остальное уже зависит от характера, ну и от прошлого потенциальной спутницы жизни (к примеру если долго ждать, а потом окажется что сама до этого была свободного поведения(реальная история одного человека) ).

Чудно как-то - месяц. И что за вывод такой?:confused:

А почему вопрос именно к женатым мужчинам?

Ждать и возиться? А что надо прям тут и сейчас? Это не серьёзно, это просто расслабились и забыли о существовании друг друга. Я говорю о серьёзных отношениях.

Что значит тут и сейчас? прямо в ХФ что ли?

Вчера знакомая дама высказалась о том, что этот процесс она растягивает как можно дольше, ибо мужчины не ценят то, что им легко досталось. Потому и возник вопрос.
а у неё богатый жизненный опыт судя по-всему

Тут писали про месячный срок, думаю это справедливо, у меня с будущей женой все случилось через месяц-полтора. А если женщина легко "достается" это не насторажит только дурака или того кому просто хочется перепихнуться. Быстрая постель не принесет бонусов, если это "ваш мужчина" то для секса еще вся жизнь впереди, но и перегибать не стоит и строить из себя "недотрога-недотрога все меня дразнили в детстве". Девченкам удачи :)

Дама глубоко уверена, что если женщина соглашается на секс в период от 1 дня до 1 недели, то мужчины эту женщину ассоциируют с бля...ю!

Неверное определение. Другое дело что очень много зависит от того как Вы оба будете вести себя утром :D. Вот тут и будет заметно продлятся Ваши взаимоотношения или нет

Уточните во временном интервале, что значит "не будут ждать и возиться"? Не будут ждать день, месяц, год?

Бывает, что люди познакомились, в ту же ночь сексуются, а потом живут вместе долго и счастливо. Невозможно прочитать мысли каждого конкретного мужчины, с которым вы встречаетесь, что он думает по этому поводу.
Вот, например, мурыжите вы ему голову месяц-два-три и не даете :) Потом сексуетесь. И где гарантия, что он от вас не свалит навсегда на следующий день? Возможно он вас добивался из спортивного интереса.
И вообще, совместная счастливая жизнь не зависит от тог, как долго вы ему не давали первый раз.

Дама глубоко уверена, что если женщина соглашается на секс в период от 1 дня до 1 недели, то мужчины эту женщину ассоциируют с бля...ю!

Ну тогда она должна и не верить в любовь с первого взгляда, кстати а разве не бывает, что встретились, понравились, переспали и поняли, что это то, нашли друг друга раз и навсегда?

Назад
Зверху Знизу