вопрос закрыт

Если человек хочет чтобы ему отвечали четко по его вопросу, он ставит пометку- "БФ" :). И все-таки IT-шникам (программистам, им подобным и другим) комфортнее общаться между собой в пространстве, где их много:), а не например, в другом разделе, где даже понятия не имеют кто такой Страуструп :).
для того чтобы понять кто такой Страуструп, нужно хотя бы прочитать
основную его книгу :)

Страуструп... Александреску почитайте! (Сам не читал :) )

Стратструп...

этот дядя пишет абсолютно не для начинающих... если кому лень 1000 страниц проходить.. то про Стратструпа рано еще думать.

Будут ли прошивать ПЛИС не проверив алгоритм на С/С++, не промоделировав конвейер в САПР, не проведя имитационное моделирование...?

Не будут. Но наши мнения расходятся не в этом, а в том, кто будет выполнять шаги после "проверить алгоритм на C/C++". Я пока что продолжаю настаивать, что это должен делать уже профессионал в области цифровой схемотехники, хотя бы потому что модель конвейера в САПР, построенная программистом, в лучшем случае сделавшим по этим моделям пару лаб в ВУЗе - сами понимаете на что годится...

Есть такая профессия - программист. В процессе работы естественно появится специализация, но кто и где будет работать я думаю мало себе представляют люди, которые только приступили к обучению. Кстати, такая разноплановая программа и позволяет им определиться со специализацией.

Если речь идет об обзорной программе - нет вопросов. Но требовать от начинающего программиста профессионального владения всеми перечисленными вами областями знаний - ИМХО большой перебор.

Часто прогуливаетесь летними вечерами с томиком Страуструпа по парку? :D
А это идея:D
Некоторых если не объем, так название испугает, хотя там где я живу и иногда гуляю, обычно маньки боятся ходить...

давно когдато прочитал
иначе не смог бы писать в этой теме :)
я так понял порог вхождения в тему - это миниум прочитанная книга Страуструпа

вообще тема начиналась с вижуал студии :))

интересно, а что использует сам Страуструп?)

У вас Страуструп в твердом переплете? :D

угу :) коллекционное издание, на датском, с автографом автора...

:D

вообще тема начиналась с вижуал студии :))
интересно, а что использует сам Страуструп?)

это типа "интересно из какой чашки пил чай господин Липтон"? :)

У вас Страуструп в твердом переплете? :D

да, но книга не моя :)
хотя может позже все-таки куплю такую же)
а у вас она в твердом переплете?)

это типа "интересно из какой чашки пил чай господин Липтон"? :)

и вы тоже не знаете?:D

то есть это книжка собственность книжного шкафа?
не знаю... когда я ее оттуда брала, то были только я и книжный шкаф...
хотя если хозяин этой книги Страуструпа найдется, он будет только рад, что я взяла ее почитать...

Меня удивлио, что книжный шкаф посчитали за подружку... Женская логика...

Неужели вы никогда не слышали фразу: "Моя лучшая подружка - это моя подушка"?:)

Неужели вы никогда не слышали фразу: "Моя лучшая подружка - это моя подушка"?:)

Еще из пионерского лагеря я помню одну забавную песенку. У нее был такой припев:
"Эх, подружка, моя большая кружка"

Но подушка, кружка - женского рода. А шкаф... то мужского!

Опять забросили тренировки формальной логики? :)

Назад
Зверху Знизу