Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос закрыт, претензий нет.

• Автор теми Автор теми Bratach
  • Дата створення Дата створення
чё там, Вова снова наебланил? Этого у него не отнять

как по мне-очень много негатива из-за 70 гр. ТС пришли номер тел пополню счет, закроешь тему.

как по мне-очень много негатива из-за 70 гр. ТС пришли номер тел пополню счет, закроешь тему.
Тоже мне меценат нашелся, мне чужого не надо, BFG-9000 передай, если карман жгут.

тю...а шо им деферамбы
петь? :-)

а с флажками что? 097 122-55-22 этот пополнить, что бы тему закрыть? Или ты исчо не пропиарился как след?

и ***? они не допускали, что чел может быть где-нить в больнице (не дай Бог), или исчо в каком нить не удобном для оплаты денег месте? Как всегда на форуме всё шиворот навыворот и вокруг одни Дартаньяны ИМХО конечно.

а с флажками что? 097 122-55-22 этот пополнить, что бы тему закрыть? Или ты исчо не пропиарился как след?
Просмотри пожалуйста внимательно тему.
Как только собщили Вове, о данной теме, он мне прислал СМС, как только я добрался до компа, я об этом написал в теме и отредактировал стартпост, указав в нем об этом СМС. Чуть позже тему я закрыл, как и обещал, ее открыл модератор.
Я в теме указал о факте, споров и грязи не разводил, со 2-й по 6 странинцу вообще ничего не писал, один раз огрызнулся на хамский наезд, завелся только в конце темы, на высказывания Крокодила.
И дальше бы молчал, если бы вы понты раскидывать с пополнением счета не начали.
Я тему создавал не о сумме которую пока не оплатил Вова, а о таком факте, О ФАКТЕ, повторяю это уже не в первый раз. Можете расценивать мою тему как угодно, даже пиаром, я создавал ее с другой целью.

расскажи когда был первый факт и какое непосредственно Ты принимал в нем участие, очень интересно.
З.ы. я Воина ни в коем случае не защищаю. Просто знаю его в реале и думаю, что у него есть веские основания поступить в данный момент именно так.

и ***? они не допускали, что чел может быть где-нить в больнице (не дай Бог), или исчо в каком нить не удобном для оплаты денег месте? Как всегда на форуме всё шиворот навыворот и вокруг одни Дартаньяны ИМХО конечно.
Блин, да прочитай ты первое сообщение, я написал, что человек отзвонился и пропал, я через две недели начал ему звонить, он сбрасывал трубку или не брал, потом я случайно прорвался, уже не помню с чьего тел. я дозвонился. Он ответил, что закрутился, что заберет. Я еще ждал две недели, начал опять звонить, он опять не берет сбрасывал трубку, я звонил с другого номера, он не брал телефон. Если у него проблемы, надеюсь, что нет, мог бы сказать, я что не человек, понял бы.
Но когда ты говоришь, что заказ готов, тебе отвечают заберем и две недели тишина. Потом это повторяется, то это навевает определенные мысли. Он прислал СМС, что заберет, не знаю, правда это или нет, но я наивный, верю. Закрываю тему и жду. На него я не наезжаю, я жду, а здесь я только отвечаю на необоснованные наезды.
А по поводу барского отвешивания 70 грн с плеча, есть такая поговорка: "Кому суп ***кий, а кому бриллианты мелкие...". Может кого и удивишь, не сомневаюсь, но найдутся те, кто посмеется.

З.ы. я Воина ни в коем случае не защищаю.
а бабло за вову ты от широты душевной кинтуь хочешь?
кинь и за меня десятку зелени - тебе ведь не жалко ;)

Просто знаю его в реале и думаю, что у него есть веские основания поступить в данный момент именно так.
ну да, конечно. и в предыдущий раз у вовы били веские на то основания поприжать бабло, переданное на лечение....

расскажи когда был первый факт и какое непосредственно Ты принимал в нем участие, очень интересно.
З.ы. я Воина ни в коем случае не защищаю. Просто знаю его в реале и думаю, что у него есть веские основания поступить в данный момент именно так.
о каком факте вопрос? о том, что я сделал работу, а мне не оплатили? Или тебе договор с печатями нужен?

А вот и злобный модер открывший тему нарисовалсо :D. Расскажи как он бабло прижал. Я спрашивал уже, кроме невнятных звуков ничего не понял. Может ты глаза откроешь.

о каком факте вопрос? о том, что я сделал работу, а мне не оплатили? Или тебе договор с печатями нужен?

Ещё раз повторюсь, думаю для этого у него веские основания.

Назад
Зверху Знизу