Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ленина/Отакара видели перекресток? там допсекция налево с обеех сторон с центра и алекса
Вопрос. Почему на зеленый с левого ряда все едут прямо всегда, когда горит зеленый, и гайцы там не стоят.... сотни машин так едут...
Ленина/Отакара видели перекресток? там допсекция налево с обеех сторон с центра и алекса
Вопрос. Почему на зеленый с левого ряда все едут прямо всегда, когда горит зеленый, и гайцы там не стоят.... сотни машин так едут...

а шо они нарушают при этом?
там знаки движения по полосам есть?
но точно к секции это отношения не имеет. если я правильно понял тебя
так а что там знак движение по полосам дает? у нас же типа у светофора приимущество. Да и светофор типа приоритетнее знаков... типа если знак ветром сорвет что-то поменяется? На новгородской не обращал внимание тогда на такой же светофор, как исполнен именно светофор и почему снимают там гайцы слева всех у дома проектов...

Этот чтоли?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отвечаю на вопрос. На основной зеленый с левого ряда едут прямо, потому что это ничем не запрещено, а даже разрешено знаком, который там видно справа.
PS Вы вообще хоть примерно поняли, в чем заключается вопрос, здесь обсуждаемый?![]()
Я вот когда на таких перекрестках начинаю щимить *******ов, которые правил не знают, то понимаю, что такое ощущение, что они вообще не задумываются о том, что такое светофор и что на нем горит.

конечно. Если вас слушать, то в левой полосе нужно стоять пока допсекция не загорится, т.к. класть что целый зеленый
приобретают совершенно новый смысл![]()

При повороте налево - да.
а чем на Ленина/яроша проезд налево на зеленый основной отличается от проезда прямо на зеленый основной????![]()
Даже не знаю как и сказать... Тем, например, что проезд прямо ничем не запрещен. А поворот налево запрещен негорящей секцией со стрелкой...
еще 2 вопроса? Если убрать знак движение по полосам, то что-то поменяется на том перекрестке?
совершенно ниче. бестолковый знак.

еще 2 вопроса? Если убрать знак движение по полосам, то что-то поменяется на том перекрестке?

За сколько метров в солнечную погоду вы видете контуры доп секции на новом светофоре?
согласен, т.к. налево на зеленый основной можно... но дождемся ответа увожаемого дискутера![]()
согласен, т.к. налево на зеленый основной можно...
а при чем тут знак ?
Если я там нарисую прямо и налево, то он так же останится висеть и со слов ораторов нужно только знать на основной зеленый что там нарисовано, что б не нарушить...знак убрали и дорисовали на доп секции еще прямо и налево... как теперь проезжать в левом ряду, если не горит доп основной?
притом, что он вообще для той конфигурации перекрестка как стоп для зайцаЕсли я там нарисую прямо и налево, то он так же останится висеть и со слов ораторов нужно только знать на основной зеленый что там нарисовано, что б не нарушить...
попробуйте еще раз изложить вопрос. Что не горит? Дополнительная секция или основной? Что на каком нарисовано?
на основном зеленый горит, на дополнительном стрелка прямо и налево. Как на основной зеленый ехать?
Поворачивать направо с правой полосы. На средней и левой полосе стоять и ждать, пока загориться дополнительный.
Так как мне утром узнать, что накалдку поменяли с налево только на налево и прямо? Выходит или проехать нарушив или остановиться и посмотреть, что допсекция загорелась нового контура?