Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос - Светофор с дополнитлеьной секцией

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
(Оно хоть и с России, и пункты ПДД отличаются только порядковым номером, все то же самое, что и у нас, на Украине)
Поциент, не пори ***ню. Дохуя различий между нашими пдд и российскими. Сходу: у них ближний днем на трассах обязательно включать надо.
По поводу стрелки: стопицот тысяч раз писали уже: на какого судью попадешь и при каких обстоятельствах.

А при чем тут ближний на трассе к светофорам ?
Ответ на
(Оно хоть и с России, и пункты ПДД отличаются только порядковым номером, все то же самое, что и у нас, на Украине)
Поциент обобщенна ляпнул, без уточнений. А я гру шо нехуй ссылаться на москальские пдд.

Ну надо же что-то ляпнуть человеку, который ПДД в руках никогда не держал, но много слушает тех, кто по базарам сплетни распространяет:D
И это мне говорит *****, опозорившееся в полудесятке топиков за последние пару месяцев?
Ну *** "знаток ПДД", посоветуй человеку тут. Он твоим советам следовал - получил геморроя полные штаны.
PS
Не забудь пожаловаться модератору :)

Ответ на

Поциент обобщенна ляпнул, без уточнений. А я гру шо нехуй ссылаться на москальские пдд.

Какое обобщение? Он сослался на официальных ответ гаишника из телевизора, читай на всю страну во всеуслышание. А так как правила в данном контексте идентичны, то у нас поведение можно считать аналогичным. Сложить три звена логической цепочки можно же.
Формально Ливси прав.
Но это не значит, что повально можно игнорировать черную коробочку прикрепленную сбоку светофора, у которого нет контурных стрелок. Есть субъективная и объективная сторона дела. И судья может спросить, - а ты вообще чем думал, когда поворачивал, ты же не Луны приехал, ты что не понимал зачем эта коробочка там висит? и наказать. Я уже не говорю, что подождать стрелку займет меньше времени, чем заговаривание гаишника.

Какое обобщение? Он сослался на официальных ответ гаишника из телевизора, читай на всю страну во всеуслышание. А так как правила в данном контексте идентичны, то у нас поведение можно считать аналогичным. Сложить три звена логической цепочки можно же.
То он другой стране рассказываль. :)
У нас же в это случае все аналогично, согласен. Для общего развития фильму мона и посмотреть. Но как аргумент в споре не канает. Канают токмо официальные документы, а не мультики.
Формально Ливси прав.
Но это не значит, что повально можно игнорировать черную коробочку прикрепленную сбоку светофора, у которого нет контурных стрелок.
Формально - не спорю. Но дык формальным спором у поциента дело не ограничивается. От пжалуйста, постил он когда т свои подвиги, типа от он я какой Дартаньян а все вокруг *****асы.

Вообще ***** у нас основная масса светофоров с доп.секцией стрелок на основном зеленом не имеют. Хотя должны бы.

Иначе получается, что днем (по незнакомым местам) мы ездим так, а ночью (когда эту доп.секцию вообще не видно *****) – по-другому.

И как тогда водителю быть? Едет он, темнота, горит зеленый, доп.секцию не видно, запрещающих знаков для поворота нет – конечно повернет.

а тебя шо, в этой стране больше ничего не смущает?

Конечно больше ничего. У нас же покаращення життя. Разве меня может еще что-то смущать в этой замечательной Европейской стране?

Иначе получается, что днем (по незнакомым местам) мы ездим так, а ночью (когда эту доп.секцию вообще не видно *****) – по-другому.
Имена таг. Шо поделаиж. С другой стороны, если чо, суддя тожы в ситуацию обычно вникает. И решение выносит соотвествующее.
Тьху, лана ноччю в незнакомом мести.
В предыдущем посте линку на видео постил. ***** днем, в знакомом мести, с четко видной доп.секцией устроил светомузыку нормальным водителям. И *** на 100% уверен в своей "правоте". От за такое надо штрафовать и по максимуму, ИМХА.

а что, ты еще сомневаешся, что в ГАИ все *****асты:іржач:
Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что *****асом является поциент, который на ровном мести устраивает светомузыку нормальным водителям, выполняющим пдд.

Аргументация впечатляет - сразу видно: аристократ в *** пойми каком поколении снизошел до беседы :)
*****, если сливаешь - сделай ет по мужски. Признай прямо шо *****.
ЗЫ
Не забудь пожаловаццо модератору :)

О, поциент наконец решился поделиться семками )) А я давно говорил, что именно семки этому гопнику от медицины мешают нормально с людьми общаться. Надо бы их выплевывать, прежде чем чтото внятное пытаться сказать ))

Водитель уже у него по ДСТУ прав :D Скоро поднимет СНиПы, ПУЭ и прочие интересные "законодательные документы" :D и будет там правоту водителя искать. Они же гораздо интереснее, чем какие-то там ПДД, да? :D

Поциент, иди почитай еще журнал "Мурзилка". Говорят, он тоже выше ПДД и там пишут что водитель всегда прав, а гаишники - *****асы :D
А из ПДД сделаешь кулечек для семков, чтобы не засорять природу

два великих раговорилось, =)))))
пдд еще никогда не были выше закона и ДСТУ.........и не будут!
*****, учись сливать достойно, без передергиваний.
А именна: в законах про светофоры ***** не написана. ДСТУ не для таких даунов как ты разработано. И требовать его выполнения - не в твоей компетенции.
А вот требование выполнять ПДД прямым текстом написано в законе о ДД.

***, кто-бы поубирал с дорог ******ков, ездящих не по ПДД, а по конституциям, гостам, декларациям прав человека и законам других стран...

:іржач::іржач::іржач:
Ты читай внимательнее...........Закон о дорожном движение, есть отражение Конвенции "О дорожном движении", в которой четко прописан момент о светофорах, читай 3 главу, или все же кушай семки, и не умничай там, где ты явно и главное, постоянно находишся не в теме.

Ты неправильно понял. Семки - это твой удел. Не надо их тут рекламировать, не поможет :)

Несоответствие светофора каким-то гостам не дает водителю право нарушать букву ПДД. Твои потуги обосновать право поворачивать при негорящей секции не более чем поиск отмазок нарушителю во всех бумажках со страшными для тебя названиями, которые ты где-то слышал.

Ты - злостный нарушитель.

Опять крики и сопли, а конструктива ноль:D
Смешной ты однако:D
Конструтив в том, что имеет место недоработка в пдд. Написано одно, на деле другое. Нормальные люди понимают что никто не совершенен, и по возможности стараются не нарушать. А ****аты с радостным визгом "оооо, вот я могу *****ить и задрачивать гайца", сознательно *****ят, устраивают светомузыку нормальным водителям и выкладывают свои "подвиги" в тырнет.

Voh и sap_- скажу честно, мне прикольно читать Ваши перлы, основанные на домыслах, крике и воплях.
Это так расслабляет и успокаивает=))))

Радует, что в теме таких как вы мало, на пальцах одной руки можно пересчитать, что не может не радовать, знгачит, адекватных людей на дороге, значительно больше, и не только на дорогах.
Честное слово, по Вам можно статистику делать=)))))))

Voh и sap, ребятки, а не клоны ли вы=)))
Уж больно слог ваш одинаков!!!!
Опять таги - уровень аргументации впечатляет. На сей раз слава богу без семок обошлось. Ну и той. Проведи эксперимент. Постой с полчасика на перекрестке пр. Леннона и 23 августа. Посчитай количество поворачивающих направо с леннона на 23е августа(по направлению с полей к клочкам) на основной зеленый сигнал светофора и кол-во ждущих зеленого доп.секции. Результат доложы. На основании етого сделаем вывод, кого можно посчитать по пальцам одной руки.

Поверь, в следующий раз обьеду такого *****а, который станет на зеленом, а за поворотом, там Очень часто Гайцы стоят, и заставлю их остановить ****ата, и составить протокол, за то, что люди не знают, что означает зеленый свет на основной секции, без информации о том, что есть стрелка.
Так что, если то был ты, лучше не рискуй:іржач:

Та не поверю. Кишка у тебя тонка. Заставит он гаишников :іржач:

***, поциент даже не знает, что перед поворотом надо занять крайнее положение. "Объеду". А, ну да, в ДСТУ же этого не написано, откуда ему знать :іржач:

Поверь, в следующий раз обьеду такого *****а, который станет на зеленом, а за поворотом, там Очень часто Гайцы стоят, и заставлю их остановить ****ата, и составить протокол, за то, что люди не знают, что означает зеленый свет на основной секции, без информации о том, что есть стрелка.
Так что, если то был ты, лучше не рискуй:іржач:
Ты той, главное мушку спили :D

macro-смешной-ты.png
давай побольше смешных картинок и фотог семок. Они б.п. дают +200 к карме и +100 к авторитетности :D

Назад
Зверху Знизу