Статус: Офлайн
Повідом.: 16303
Повідом.: 16303
Чтоб непромахнутьсяа зачем зеленкой ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб непромахнутьсяа зачем зеленкой ?![]()
Ну ,а ты думаешь топором легко попасть?аааааа....так это мишень!![]()

Если ты так кичишься бабками и деть некуда,переведи на счёт детей-сирот,а 2 года ******* в командировке.
А кто вам давал право так оскорблять человека?![]()
Ах,оставьте,очевидно,что у вас **** так же недоразвит как мозг.
Так вы ж распыляетесь налево и направо кусками евро.Эскорт,видите ли захотел.На секретуток ты можешь потратить,а на нуждающихся детей нет? Ну тогда батенько - вы ****обольством занимаетесь тут и никак иначе.
Сверни трубочкой 1к. евро и засунь без вазелина в отверстие прямой кишки,которое у тебя,кстати,на лице,под носом,исходя из количества изрыгаемого ****а на моё замечание об оскорблениях.
Обостренное чувство мужского склочничества делает мужика базарной бабой с хуем.
на секретуток ты можешь потратить,а на нуждающихся детей нет? Ну тогда батенько вы обычное

Обостренное чувство мужского склочничества делает мужика базарной бабой с хуем.
Обостренное чувство мужского склочничества делает мужика базарной бабой с хуем.![]()
Leader Fox Adventure MAXX , TREK 4300 DISC 2010 черный
Ну не бабками же кичиться, как некоторые мудаки - это пошло. Больше небось и нечем...
Я хуею дорогая редакция,стрелканитесь щас на Баварии,приезжать исключительно на великах"дырками в карманах" круче во стократ... нет моей вины, что общество избрало универсальное мерило ввиде денег, но думаю и в спарринге накостыляю противникам помоложе намного... Речь неидет про наезды, а отстоять свое, свои взгляды, своих близких... тут приложу максимум усилий и вся моя команда ... А я уже много знаю хочешь перезвоню?
Ну не бабками же кичиться, как некоторые мудаки - это пошло. Больше небось и нечем...

Я хуею дорогая редакция,стрелканитесь щас на Баварии,приезжать исключительно на великах
Действительно.Такого "царя" проебать-какое горе! Что такое?! Отказ бесит и бабулесы не помагают?
Так что там с килоевриками,****оболим или готов понести посильный вклад?

Ты и мой телефон будешь пробивать и звонить?мы уже стрелканулись... хочешь с тобой стрелканемся?(ну я какбЭ позже подЪеду)
Напр? Бейкер-стрит?зачем? нет смысла ... зацепка есть... этого хватает
А может ты льстишь себе? Если ты *** неотесанное,БЕЗГРАМОТНОЕ,в твои-то годы при трёх дите и при таких-то бабках; деградант мужского общества- то на отказ ты реагируешь только так,как истинная быкота малолетняя.И вся эта демагогия из-за замечания по поводу затрагивания внешности другого человека,а сам сейчас оскорбляешь налево и направо,касаешься внешности,хотя сам ***ть не Ален Делон. Что ТЫ дашь своим детям? Склочность,напыщенность и пустословие?
Ты - не мужчина,ты подобие,а подобие хуже *****а. Оно бесполое.
А я-то **** на 1000 грн.тут живу.
Капец!!!!![]()
ну как там зацепки?Надеюсь по крупицам собираешь?это возмущение по поводу проебанных 1к евро в месяц?
ну как там зацепки?Надеюсь по крупицам собираешь?
Не считаю нужным продолжать беседу в силу твой припездонии,узкодумия и примитивизма.Ты - "фуфлыжное подобие мужчины". Оно.
А я-то **** на 1000 грн.тут живу.
Капец!!!!![]()

Моиу меня есть фотки телефоны
У меня самого их нет
Короче такой взрослый дядя ,а веришь в форумвариорские штучки.