Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос-пышная девушка

• Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
Скажу за себя. Имею в списке некоторых любовников, у которых жены худые и худющие. Так вот, все с огромным удовольствием меня-пышечку хорошо ****ают

Скажу за себя. Имею в списке некоторых любовников, у которых жены худые и худющие. Так вот, все с огромным удовольствием меня-пышечку хорошо ****ают

Вот читаю и моя уверенность, что мужчин привлекают стройные или худенькие женщины тает с каждой секундой.:)
Ну хоть кто-нибуть скажет здесь, какой тип привлекает больше всего?
Не знаю как Вам Лаура, но себе я больше нравлюсь с плоским животом и худыми ногами. Хотя и пишут, что подавай им 4-5 размер и все такое, а где ж его взять то:rolleyes::D

себе я больше нравлюсь с плоским животом и худыми ногами. Хотя и пишут, что подавай им 4-5 размер и все такое, а где ж его взять то:rolleyes::D

причем здесь 4-5 к худым ногам??? :rolleyes:
но если такое есть, то оооочень гуд!!! :eek::клас:

причем здесь 4-5 к худым ногам??? :rolleyes:
но если такое есть, то оооочень гуд!!! :eek::клас:

Так в том то и дело, шо нема и не буде! Никогда не будет!:)
Фигуру можно слепить какую угодно, но ***** никогда не будет такой, какой бы хотелось. Увы.

Так в том то и дело, шо нема и не буде! Никогда не будет!:)
Фигуру можно слепить какую угодно, но ***** никогда не будет такой, какой бы хотелось. Увы.

Человека всегда сложно удовлетворить! Он всегда не доволен собой и к чему-то стремится! На том и стоим, с тем и живем....у кого ***** маленькая - хотят большую, **** тонкий - хотят потолще....и наоборот! фигуру и правда можно сделать какой-угодно....а человека?! У вас плоский живот, стройные ноги, маленькая аккуратная ***** - красавица! Мужчины сами разберутся кого им надо!!! А им надо ВСЕ!!!! ;)
КТО-ТО, КОГДА-то сказал:"....каждой твари по паре....." ;) и я уверена, что найдется ваша прекрасная половина! Меньше просто надо всех слушать.....быть собой - это единственное, что люди не смогут у вас отнять, если вам "СВОЕ" дорого!))))))

Ну гурманов диетическими костями неудовлетворить... иногда хочется пышного :D

не уговаривай себя. занимайся бодифлексом, сиди на диете, бегай по утрам и запишись в славянскую клинику. можешь, кстати, присоединяться ))
угу...сидит вот щас одна напротив меня жирная правда с 5 размером...говорит шо жирная и при этом жрет пирожное за пирожным...бесит ее видите ли ее полнота...***...а меня бесит то, что эта жирная ходит в коротком платьеце и видны ее заплывшие жиром ноги и запавшие во внутрь коленные чашечки...фу ***...не могу...ненваижу жирных...и вообще пышешчки, жирные, толстые начните уже что ли на себя в зеркало смотреть...
Пы сы извините накипело не могу

угу...сидит вот щас одна напротив меня жирная правда с 5 размером...говорит шо жирная и при этом жрет пирожное за пирожным...бесит ее видите ли ее полнота...***...а меня бесит то, что эта жирная ходит в коротком платьеце и видны ее заплывшие жиром ноги и запавшие во внутрь коленные чашечки...фу ***...не могу...ненваижу жирных...и вообще пышешчки, жирные, толстые начните уже что ли на себя в зеркало смотреть...

а ты видать худенькая ;)

:іржач: тебе не дали пироженко?:rolleyes:

Представил эту жуткую картимну и решил еще месяц невыходить из квартиры:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу