Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос-пышная девушка

• Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
Если ты так кичишься бабками и деть некуда,переведи на счёт детей-сирот,а 2 года ******* в командировке.

давай тебе поправим пару извилин...ты же любишь лоботамию...

читай выше, я уже содержу троих детей... и еще плачу зарплату трем десяткам работников...

теперь давай вернем тебя на час назад...

А кто вам давал право так оскорблять человека? :confused:

Ах,оставьте,очевидно,что у вас **** так же недоразвит как мозг.

Так вы ж распыляетесь налево и направо кусками евро.Эскорт,видите ли захотел.На секретуток ты можешь потратить,а на нуждающихся детей нет? Ну тогда батенько - вы ****обольством занимаетесь тут и никак иначе.

Сверни трубочкой 1к. евро и засунь без вазелина в отверстие прямой кишки,которое у тебя,кстати,на лице,под носом,исходя из количества изрыгаемого ****а на моё замечание об оскорблениях.

Обостренное чувство мужского склочничества делает мужика базарной бабой с хуем.

на секретуток ты можешь потратить,а на нуждающихся детей нет? Ну тогда батенько вы обычное

20 минут думала ... изрыгнула...

теперь 2 года бейся башкой об стенку за "проебаную удачу", судя по фоткам тебе врядли предложит кто-то больше 50 баксоФФ :)

Обостренное чувство мужского склочничества делает мужика базарной бабой с хуем.
:клас:

Leader Fox Adventure MAXX , TREK 4300 DISC 2010 черный

вот чем кичатся твои поклонники... вот твой уровень.

Ну не бабками же кичиться, как некоторые мудаки - это пошло. Больше небось и нечем...

"дырками в карманах" круче во стократ... нет моей вины, что общество избрало универсальное мерило ввиде денег, но думаю и в спарринге накостыляю противникам помоложе намного... Речь неидет про наезды, а отстоять свое, свои взгляды, своих близких... тут приложу максимум усилий и вся моя команда ... А я уже много знаю хочешь перезвоню?

"дырками в карманах" круче во стократ... нет моей вины, что общество избрало универсальное мерило ввиде денег, но думаю и в спарринге накостыляю противникам помоложе намного... Речь неидет про наезды, а отстоять свое, свои взгляды, своих близких... тут приложу максимум усилий и вся моя команда ... А я уже много знаю хочешь перезвоню?
Я хуею дорогая редакция,стрелканитесь щас на Баварии,приезжать исключительно на великах

Действительно.Такого "царя" проебать-какое горе! Что такое?! Отказ бесит и бабулесы не помагают?
Так что там с килоевриками,****оболим или готов понести посильный вклад?

ты мне отказала? сходи умойся и в зеркало посмотри ...ты льстишь себе безмерно :)

P.S. остыла , поразмыслила ... и стало жаль проебаных средств?...я бы заплатил...

зачем? нет смысла ... зацепка есть... этого хватает

А может ты льстишь себе? Если ты *** неотесанное,БЕЗГРАМОТНОЕ,в твои-то годы при трёх дите и при таких-то бабках; деградант мужского общества- то на отказ ты реагируешь только так,как истинная быкота малолетняя.И вся эта демагогия из-за замечания по поводу затрагивания внешности другого человека,а сам сейчас оскорбляешь налево и направо,касаешься внешности,хотя сам ***ть не Ален Делон. Что ТЫ дашь своим детям? Склочность,напыщенность и пустословие?
Ты - не мужчина,ты подобие,а подобие хуже *****а. Оно бесполое.

это возмущение по поводу проебанных 1к евро в месяц?

А я-то **** на 1000 грн.тут живу.
Капец!!!!:D

Останнє редагування:
Не считаю нужным продолжать беседу в силу твой припездонии,узкодумия и примитивизма.Ты - "фуфлыжное подобие мужчины". Оно.

а че свой пост незачерпнула?

А я-то **** на 1000 грн.тут живу.
Капец!!!!:D

веришь же зла нежелаю тебе ... :)

даже нравятся дерзкие, только надо уметь признавать свои ошибки, и сдерживаться в будущем :)

Назад
Зверху Знизу