Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос про работу

ну вот, а люди прут в польщшу да чехию..
а как в Австрию попасть? если и ехать, сразу надо подавать документы на легализацию , и я не знаю можно ли в этот период работать. это з\п для легально работающих.

в любом случае в Германии выгоднее работать чем Польше

И какой лично Вам от этого общеизвестного факта профит? У Вас есть гражданство одной из стран ЕС, позволяющее "перебирать" между Германией, Швецией или Норвегией?

• Це лайк!
Реакції: zac
Цитата:
Сообщение от Окsана
а как в Австрию попасть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо! это правительственный сайт или посредников?

Цитата:
Сообщение от Окsана
сайт посредников?

Ага, в домене gv.at. Официальный правительственный, разумеется.
украинский знаю gov.ua , а другие ж на глаз не определишь.

спасибо!

И какой лично Вам от этого общеизвестного факта профит? У Вас есть гражданство одной из стран ЕС, позволяющее "перебирать" между Германией, Швецией или Норвегией?

а нафиг гражданство, приехать найти работу и работать!

в Австрии до 2000 на руки (не для врачей-маркетологв-юристов, понятно). в Германии не больше.
2000 и в Чехии и Польше врачу предлагают, смысл тогда?, в Праге дешевле нежели в Берлине или Вене

2000 и в Чехии и Польше врачу предлагают, смысл тогда?, в Праге дешевле нежели в Берлине или Вене
Там в скобках что-то очень важное было написано...
(не для врачей-маркетологв-юристов, понятно)

ну.... сомневаюсь что в ПОльше каждый врач получает 8000+ злотых...
Пару недель назад видел вакансию для терапевта в Карловых Варах - от 65 тыс. корун (в аккурат 3 тыс. дол.). Явно не государственная клиника, но тем не менее.

Пару недель назад видел вакансию для терапевта в Карловых Варах - от 65 тыс. корун (в аккурат 3 тыс. дол.). Явно не государственная клиника, но тем не менее.

ну с учетом налогов думаю 2200-2300 долларорв нетто но все равно хорошо и много

Назад
Зверху Знизу