Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последний раз ездил на трамвае в Одесе когда мне было 12 лет. А так хочетса прокатитсайа манал вашы трамваи
Счестливый ты, а тут за сигаретами езжу.А так хочетса по простому,с народом в толпе пешочком пройтись.йа пишком хажу.
Последний раз ездил на трамвае в Одесе когда мне было 12 лет. А так хочетса прокатитсаНадо подумать над этим атракционом
Счестливый ты, а тут за сигаретами езжу.А так хочетса по простому,с народом в толпе пешочком пройтись.![]()
йа пишком хажу.
Нахрена мне авто?) На трамвае до самой работы 1,50 коп и час времени. На консерве зимой быстрее не будет. Пока дойди в гараж, пока прогрей. Плюс еще и в пробках так настоишься что пешком было бы быстрее. Потому лично я консерву как жоповозку для единственной жопы я не понимаю. Плюс в наше время только заправлять ее - дело совсем недешевое. А мотоцикл помимо удовольствия от процесса - чудесно экономит время в дороге.
Так смійся! Щож тут скажеш. Тільки чому ж таки веселі хлопці як ти,при "єкстренном торможении" падають як галушки в юзі? Відповіси?про роздільні гальма тут писали як про **** якусь - мені смішно
Как раз потому в мотиках для новичков (125ки в основном) задний тормоз барабанный, он как раз приблизительно на столько на сколько надо слабее переднего дискового.правильно розподілене гальмування обома гальмами
Если пережать передний, то тоже сорваться в юз можно, только не виляя задним колесом, а просто шмякнуться на бок.якщо пливуть юзом, то перегальмовують заднім.
отак всі й падають?
Знаю одного чувака, который сказал что падать не собирается, крутой типа. А в результате у него проявилась полная несовместимость с ездой на двухколесной техникеотак всі й падають?
Знаю одного чувака, который сказал что падать не собирается, крутой типа. А в результате у него проявилась полная несовместимость с ездой на двухколесной технике![]()