Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос про грани и места дружбы

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
не знаю. просто так бывает. это не любовь. просто дружба. ни ревности ни флирта ни бури эмоций. мы можем просто погулять или обсудить мировые проблемы. а можем и оторваться по полной. может я моральный ****?

Нет. Но когда у кого-то из вас появится постоянная любовь, второму будет плохо.

Отличный пример. Одолжить деньги и ***, это не одно и то же..
да что там одолжить? другу и отдать не жалко... а что именно? деньги, почку или **** - это вторично... на то она и дружба

Ну ну. А вас часто после этого критикуют?

"выше локоть! легче кисть!" (с)

не знаю. просто так бывает. это не любовь. просто дружба. ни ревности ни флирта ни бури эмоций. мы можем просто погулять или обсудить мировые проблемы. а можем и оторваться по полной. может я моральный ****?

наверняка у одного из вас не только дружба

наверняка у одного из вас не только дружба

у одного из них не только дружба, но и ******... а у второго не только дружба, но и ****... и именно эти различия делают дружбу гармоничной и прекрасной!:yahoo:

может вы несколько соблазнительны, что с вами по другому не могут?:rolleyes:

Иван, т.е., исходя из твоего поста, получается, что если не соблазнительна, то с ней можно только дружить??:)

у одного из них не только дружба, но и ******... а у второго не только дружба, но и ****... и именно эти различия делают дружбу гармоничной и прекрасной!:yahoo:

Вашими бы устами да помолчать...

шо попало, чес слово, эти части тела - как раз на ДРУЖБУ должны влиять меньше всего :)

шо попало, чес слово, эти части тела - как раз на ДРУЖБУ должны влиять меньше всего :)

Ну совсем игнорировать тот факт что твой приятель - таки мужчина (в смысле противоположного пола) как-то ээээ.... Неразумно, сложно, непонятно зачем. А эти самые части тела, они таки влияют на многие аспекты жизни обладателей, да.

Ну совсем игнорировать тот факт что твой приятель - таки мужчина (в смысле противоположного пола) как-то ээээ.... Неразумно, сложно, непонятно зачем. А эти самые части тела, они таки влияют на многие аспекты жизни обладателей, да.

На вашу конкретно дружбу с мужчиной как влияют его эти самые части тела?

собственно я с того и начал, что эти части тела не должны влиять на дружбу...

разве можно бросить друга исключительно по причине, что у него внезапно обнаружились ******?

собственно я с того и начал, что эти части тела не должны влиять на дружбу...

разве можно бросить друга исключительно по причине, что у него внезапно обнаружились ******?

с точностью до наоборот
может и можно, у меня с этим проблем нет, но как выше было написано, что с другом и **** возможен - это же друг , а ****** и **** только "+" к дружбе, этого я не понимаю, такое дружбой не назовешь

не только. для таких случаев и изобретен алкоголь

ну...речь же не о том, что некрасивых женщин не бывает
речь о том, что по словам Енсера дружить с красивыми нельзя - только с ****подтекстом:))

Назад
Зверху Знизу