Споки, приятных цветных сновидений![]()
и тебе там не скучать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Споки, приятных цветных сновидений![]()
фак, мне не нужен **** с мужчиной
ну ты и зануда...женатый зануда
я, вообще, по натуре очень скромная...и замкнутая к тому же...всех мужчин, хорошо знакомых и плохо, стараюсь держать на расстоянии...одеваюсь тоже скромно, но, почему-то, ***ть, при знакомствах мне очень часто сразу же намекают на ****...
а так хочется дружбы и участия...![]()
Моя подруга в вечной френд-зоне, хотя сама ничего для этого специально не делает, но мужчины почему-то воспринимают ее как "своего парня". А девушка ведь хорошая, эх.......... несправедливо.
Мож ей нужно прекратить пить пиво, ругаться матом и смотреть футбол???![]()
И даже ходит в платьях и туфлях на каблуке, но вот не везет и все тут.
Дамы, сударыни, а особенно барышни, а вы оказывались во фрэнд зоне?
не верю я, что мужчина может просто дружить с женщиной...вот, хоть ****, какой в этом смысл для него? у женщин и мужчин совершенно разные душевные организации...
у меня есть друг много лет уже. у нас у каждого своя личная жизнь, мы свободно обсуждаем любые темы. правда мы иногда ****аемся, но чисто по дружескив моем понимании: любовь = дружба + секасуальный интерес, соответственно дружба = любовь - секас
. правда мы иногда ****аемся, но чисто по дружески![]()
Интересно, как это?
Очень просто... было б желание...
Интересно, как это?
Вот так...как можно по дружески?
нежно и по взаимному согласию...
та на фиг оно там?
Ну примерно из этой серии.
Был у меня друг, долго дружили, он с девушкой встречался, мы вместе общались. И тут девушка друга бросила. Звонит он мне в соплях, плачет, приедь мол поддержи.
Приезжаю, пьем, он плачет. Спрашиваю, может я могу чем-то помочь?
Ответ " а давай ****немся по дружески"![]()